ID работы: 8979180

Точка удовольствия

Слэш
NC-17
Завершён
744
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 28 Отзывы 158 В сборник Скачать

Ю Джин-Хо переоделся

Настройки текста
Примечания:
              С едва различимым скрипом Сун Джин-Ву приоткрыл дверь и заглянул в комнату. В ночной полутьме спальни раздались шорохи, и со щелчком зажглась разноцветными огоньками гирлянда, а тени отступили к подножию широкой кровати.               — Хён?.. — раздался неуверенный голос Ю Джин-Хо. — Скажи…               Смутившись, он опустил взгляд на пол и крепко сжал пальчиками край ярко-красного, как согретые румянцем щёки, и короткого, всего лишь до середины бедра, платьишка, белый мех которого щекотал кожу при каждом движении. Пусть Джин-Хо и ошибся в одном из пунктов заказа, но никак не мог оставить Джин-Ву без обещанного рождественского сюрприза.               — Скажи, — повторил Ю. — Мне идёт?..               — Эльф? — мягко усмехнулся Сун. — Думаю, тебе бы больше подошёл костюм оленёнка.               — Олень и охотник? — Ю скользнул взглядом куда-то в строну. — Хён извращенец…               Впрочем, про себя он уже выбирал, какой наряд закажет в следующий раз. Будет ли это столь же откровенное платьице, оставляющее обнаженными плечи и ножки, как сейчас, чтобы не тратить лишнее время на раздевание? Или, может, что-то гораздо более невинное, вроде пижамки-кигуруми, которую хён медленно расстегнёт и расцелует каждый сантиметр кожи прежде, чем приступит к чему-то более бесстыдному?..               Смутившись собственных мыслей, Джин-Хо вспыхнул ещё сильнее.               — То есть, женский наряд надел ты, а извращенец я? — насмешливо спросил Сун, подбираясь к нему ближе.               — Да! — Ю отчаянно закрыл глаза и кивнул. — Потому что тебе понравилось!               — Но ведь ты меня таким любишь? — Джин-Ву взял Джин-Хо за руку, притянул ближе к себе и обнял.               Может, это проявилось и не с самой первой встречи, но хён был очень заботливым и нежным человеком, на которого всегда можно положиться. Он был тем единственным, за кем Ю мог следовать безо всякой оглядки. Тем, кому он мог доверить свою жизнь, тело и даже душу.               — Люблю… — окончательно смутился тот и крепко обнял в ответ.               — Джин-Хо, — прошептал Сун ему на самое ушко. — Назови меня по имени.               — Джин… Ву… — прозвучал в ответ совсем тихий шёпот. — Я люблю тебя, Джин-Ву…               — И я люблю тебя, Джин-Хо… — Сун невесомо поцеловал лоб Джин-Хо. — Думаю, теперь моя очередь делать приятное?               Нежный поцелуй в губы поймал удивлённый выдох, когда руки прошлись по талии, где красовался широкий чёрный пояс с бутафорской пряжкой, скользнули по узким бёдрам и сжали упругие ягодицы. Уже в следующий момент Джин-Хо оказался прижат его горячим телом к мягкому матрасу.               — Просто расслабься и получай удовольствие. — Слова вновь на пару секунд прервались нежным поцелуем. — Хорошо?               Не дожидаясь растерянного кивка, Сун поцелуями спустился по шее к груди. Задравшие подол руки вдруг остановились, а водянисто-серые глаза шокировано уставились на безобразие красно-белых цветов, которое разве что с очень большой натяжкой можно было назвать трусами.               «Ошибся с заказом, значит?» — он довольно усмехнулся и потянул бельё вниз, обнажая член Джин-Хо. Уже полностью возбуждённый и истекающий предэякулятом, он так и требовал внимания, а Джин-Ву не мог ему в этом отказать… Склонившись достаточно низко, чтобы можно было почувствовать едва различимый после душа запах кожи, он поцеловал ствол.               — Ах, что ты?.. — Ю даже подбросило от неожиданности.               Мускулистые руки хёна крепко, не давая малейшей возможности вырваться, но осторожно, не причиняя никакой боли, сжали дрожащие бёдра. Язык влажно прошёлся по всей длине члена. Губы коротко отметили головку поцелуем и, мягко обхватив, опустились ниже — к самому основанию.               Спину Джин-Хо выгнуло от удовольствия, пальцы сами вцепились в чёрные вихры в плавном ритме опускающейся и поднимающейся между ног головы. Джин-Ву старательно работал языком, чтобы сделать как можно приятнее, время от времени поднимая глаза на очаровательное личико своего возлюбленного.               Это было гораздо легче, чем он себе представлял: чистая кожа почти не имела вкуса, а длина, достигавшая лишь мягкого нёба, не вызывала тошноты. Изучение теории и практика на бананах действительно стоила сладких стонов Джин-Хо.               — Ах… Нет… Хён! — Рвано выдыхал тот. — Я сейчас…               Однако вместо того, чтобы отступиться, Сун сделал ещё пару движений и, плотно обхватив губами головку, почувствовал ни на что не похожий вкус спермы на своём языке. Прошло ещё несколько томительных секунд раздумий прежде, чем он наконец-то отстранился и сглотнул.               — Хён… — тяжело дыша, прошептал Джин-Хо. — Зачем ты?..               — Ты всё ещё такой твёрдый. — Джин-Ву сыто облизнулся и провёл подушечками пальцев от основания до самого конца его члена. — Хочешь продолжить?               Даже без рогов и хвоста Сун выглядел настолько соблазнительным, что его с лёгкостью можно было бы принять за одного из легендарных инкубов. Глядя на этого демона-искусителя, сдержаться было просто невозможно…               — Ах! — Ю стыдливо прикрыл член испачканным собственной спермой подолом платьишка. — Прости, хён, я…               — Всё в порядке, Джин-Хо. — Сун нежно улыбнулся и поцеловал его в лоб. — Сходим в душ, а потом спать.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.