ID работы: 8979428

Всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Дазай Осаму - паренёк лет двадцати на вид. Родился 19 июня. Имел четвёртую группу крови, которая встречается очень редко. Очень высокий и худощавый на вид.       Дазай имеет волнистые, короткие тёмно-каштановые волосы и узкие тёмно-карие глаза. Чёлка обрамляет его лицо, а некоторые её пряди собраны в центре лба. Он довольно высокий и стройный.       Обычно Дазай носит длинное, кофейного цвета пальто с чёрным жилетом и полосатой рубашкой под ним светло-голубого цвета. Он также носит галстук-боло, с коричневой лентой и бирюзовой брошью. Надевает бежевые брюки, темно-коричневые ботинки, и постоянно носит бинты, обёрнутые вокруг его шеи и предплечий, скрывающие многочисленные шрамы.       Обладает весьма задиристым и весёлым характером, при этом самодостаточен, периодически принимает попытки суицида.       Дазай весьма загадочная личность, его истинные мотивы никогда не раскроются, если он сам не раскроет их.       Обычно Дазая называют ленивым, его часто ругают за то, что он пытается осуществить своё любимое дело (покончить с собой) в различных местах, от чего теперь, когда у Дазая возникают проблемы и он находится на грани между жизнью и смертью, его знакомые лишь поздравляют его с этим, поскольку истинным мотивом Осаму является суицид (о котором всем известно), с которым он пристает к каждому встречному, делая им сначала комплименты, а потом предлагая умереть вместе. Очень любит подшучивать над Куникидой, говоря ему сначала важные слова, дабы он записал их в свой блокнот, а потом, когда тот выполняет сказанное, Осаму говорит, что все что он сказал - ложь, в результате чего Куникида недолюбливает Дазая и часто дает ему хорошую взбучку.       Практически к любому делу относится с легкомыслием и чаще всего пытается списать это дело кому-то другому, как, например, в случае с Куникидой, когда они играли в "камень-ножницы-бумага", чтобы решить, кто из них пойдёт выполнять основную часть задания (что только подчёркивает несерьёзное отношение Дазая к происходящему).       А в конце дела, когда все проблемы уже улажены, он ловко пытается подстроить все под себя, уверяя, что всё прошло хорошо, хотя сам ровным счётом ничего не сделал.       Несмотря на это, Дазай показал невероятно острый ум, благодаря которому он быстро сумел догадаться, кем является Ацуши, от чего сразу становится понятно, он что настоящий детектив, который не упускает ни единой зацепки. Он хранит полное спокойствие в сражениях даже тогда, когда ситуация предпринимает неслыханные обороты.       Дазай очень драматичен и практически всё сказанное обращает в шутку, из-за чего становится сложно понять, когда он говорит правду, а когда лжет. Несмотря на то, что все его планы продуманы, он не приписывает себе почти ничего из того, что он сделал.       Помимо быстрого мышления, Дазай является весьма веселым и иногда специально притворяется глуповатым.       Любит читать и слушать музыку, но чаще всего и книги, и музыкальные композиции также связаны с самоубийством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.