ID работы: 8979428

Всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Дазай и Дженнифер. Что о них можно сказать? Два немного странных человека. Точнее сказать, Дженнифер немного странная, а вот Дазай уже очень странный. Но это не мешало ни им, ни кому-то другому. Дазай в Сан-Франсокио стал своим. Он не знал как вернуться в свой мир, а если бы и знал, то ни за что бы не вернулся. Ему и здесь хорошо. Другой жизни он и представить не мог. Тут у него не только наладилась жизнь, но и даже появилась девушка. В своём мире Дазай наврятли бы нашёл себе любимую из-за своего необычного характера и склонности к самоубийству. Дженнифер тоже была вполне довольна общением с Дазаем. Она не жалеет, что встречается с ним. Она была счастлива, что они вместе. Ничего другого ей не нужно. Как и Дазаю. Они прекрасно дополняли друг друга. Быть с кем-то другим они уже не смогут. Да и не собираются. Только если жизнь не решит подшутить над ними и не разлучит их…

***

      Тадаши и Абигейл. Что теперь можно сказать о этих двоих? Они всё так же любят друг друга. За последнее время у них были сложности, но они уже успели смириться с ними. В первую очередь они старались смириться с инвалидностью Роберта. Это, в какой-то мере, усложнило им жизнь, но с этим уже ничего не поделать. Он уже не станет ходить. Передвигаться теперь он может только в инвалидном кресле. Но ничего. Живут как-то. Казалось, что эти события только укрепили их отношения. Они настолько пытались поддержать и помочь друг другу, что сплотились ещё сильнее, чем раньше. Но оно и к лучшему. Тадаши и Абигейл были даже рады этому. Теперь они ещё больше времени стали проводить вместе. Тадаши иногда заходил к Каллаганам, чтобы помочь с Робертом. Это тоже помогало побыть вместе. Тадаши с Абигейл, как и Дазай с Дженнифер, были счастливы вместе. Чтобы ни случилось, они никогда не бросят друг друга.

***

      Теперь приступим к Хиро и Гого. Ну, необычная парочка. Гого, которая, казалось, не способна любить кого-то, и Хиро, который немного эгоистичен, но всё-таки способен на заботу о других. Несмотря на особенности своих характеров, они всё-таки вместе. Они даже дополняли друг друга. Со стороны это выглядело даже мило. Да и из-за азиатской внешности они хорошо сочетались не только по характеру, но и внешне. Сложно сказать сколько они продержаться вместе, но пока Хиро и Гого радуются жизни вместе.

***

      Ацуши и Кёка? А что Ацуши и Кёка? Два тихих и добрых человека. Довольно милая пара. Неправда ли? А ведь после недавних событий Ацуши мог бы быть вместе с Карми. К счастью, Карми поняла свою ошибку и вернула Ацуши Кёке. Ацуши любил Карми неосознанно. В сознании он готов быть только с Кёкой, а Кёка с Ацуши. Кёка, оказывается, удачливый человек. Кто бы мог подумать, что Карми сама вернёт ей Накаджиму… Да даже сами Кёка и Карми этого не ожидали. Но это даже хорошо. Ведь Ацуши останется с Кёкой. Теперь-то Кёка и Ацуши точно счастливы…

***

      Фред и Хани. Что насчёт этих двоих? Ну, они тоже сумели найти друг друга. Фанат комиксов и любитель всего милого. Неплохое сочетание. Ничего лучше и представить нельзя. Они также хорошо сочетались друг с другом. Наверное, если бы они стали парой для кого-то другого, то их пара бы не выдержала их позитива и увлечений. А так никто никого не раздражает. Даже наоборот. То, что и Хани, и Фред очень заводные и весёлые, помогает им в совместной жизни. Так что это даже круто, что они стали сладкой парочкой. Кому-то даже казалось, что Хани Лемон и Фред та самая пара, которая точно не распадётся, несмотря ни на что.

***

      Каллаган и Гренвилл. Это одна из самых сильных пар. Неожиданно даже для себя Роберт оказался прикованным к инвалидному креслу. Но даже с таким недугом Грэйс продолжает любить профессора. Её любовь к нему ничуть не угасла. По возможности она старается заботиться о нём. Роберту же не хватало прежней жизни. Он хотел вернуться в прошлое, когда он ещё мог ходить, но это, к сожалению, невозможно. Каллагану оставалось продолжать радоваться оставшейся жизни. Даже в своём состоянии. Но у него есть любящая и заботливая семья. Он справится. Они справятся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.