ID работы: 8979452

Тиктокерский чат

Слэш
R
Завершён
425
автор
Размер:
117 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 142 Отзывы 57 В сборник Скачать

минетчики

Настройки текста
брайс: энтони, ты опять какую-то хуйню набил тони: будь рад, что не твоё ебало брайс: ну я был бы не против, если ты набил моё лицо на своём теле тони: хорошо, когда мастер придёт к нам в следующий раз, я попрошу его набить твою самую лучшую фотку на своей сраке кио: она и так в дерьме, куда ж ещё сильнее загрязнять тайлер: захожу в чат и с первого сообщения не сразу въехал, чё за чат вообще тайлер: потом вижу сообщение про говно и сразу все прояснилось кио: жалко, что в твоей личной жизни всё ещё ничего не ясно тайлер: ты хули такой недовольный? джейден: это его обычное состояние тайлер: пиздец, бедный гриффин кио: в каком месте он бедный? кио: если только в башке своей пустой джош: че у вас случилось? кио: ничего не случилось, просто мы, кажется, забыли, что впустили в дом маму-утку и врачиху грифф: так, во-первых, завали ебало грифф: во-вторых, пиздуй спать, я видел, как ты сегодня только в 8 утра лёг грифф: в-третьих, это я вас в дом впустил, я тут один совершеннолетний грифф: и в-четвёртых, нет, я не буду трахаться с тобой без презиков, я не хочу умереть от СПИДа грифф: ну и чё притих? грифф: сказать нечего? кио: ты меня сам спать отправил джош: наелся и СПИД джейден: звучит как смертная казнь джейден: ну типа осуждённым же перед казнью дают нажраться от души джейден: я бы перед смертью съел жабу чейзер: аркадьевну? джейден: что? чейзер: да так, ничего, флешбеки от ваших соседей тайлер: почему жабу? тайлер: то есть даже не лягушку? джейден: хочу жабу ноен: блять ну где этот мем с надписью держи жабу, когда он так нужен ноен: как кстати ваши анализы? грифф: я чист кио: я тоже джош: + джейден: здоров как бык тони: то же самое брайс: на корону статус отрицательный брайс: зато я на отлично сдал тест на туберкулёз грифф: в смысле отлично........ брайс: ну не завалил кио: это тот тест, на который ты в чате просил ответы вчера? брайс: ага брайс: всё отлично брайс: статус положительный грифф: блять, брайс, тебе в больницу надо кио: ага, в дурку кио: гриффин, и тебе тоже кстати кио: он же стебется грифф: брайс, ты напиздел? брайс: с первым апреля! джейден: вообще-то май уже завтра брайс: странно, помню апрель, как будто бы он был ВЧЕРА джош: а я говорил, что не надо было кровать брайса обрабатывать спиртом джош: он же уже надышался грифф: дезинфекция превыше всего тони: в случае с брайсом это белочка брайс: ой, ривз, нахуй иди брайс: я хотя бы не бью такие портки дебильные за огромные деньги тони: зато меня быстро опознать можно брайс: ох, конечно, найдите в мире ещё одного ебалая, который набил бы себе цветочек из смешариков джош: каво? грифф: ему уже какие-то смешарики кажутся джейден: ну вообще-то о них не только он знает брайс: эм....это мультик такой, его на английский переводят тайлер: и давно ты мультики с переводом смотришь? брайс: а что мне их в оригинале смотреть что ли? брайс: я по-русски знаю только привет, владимир путин молодец и за ростовскую братву, вряд ли это есть в детском мультике джош: о чём мультик? джейден: о зайце и ёжике геях, депрессивном баране, свинье с месячными, сове с шизой и её это вечное ЧАЙКУ, про пингвина немца, который ваще хуй пойми как оказался на побережье море, так ещё и сын у него с луны брайс: там ещё лось с нихуёвым таким чсв, медведь, который во всех бедах винит пчёл и толкан у него как у шрека, и ворон, но он какого-то хуя синий, который напару с совой шизанутый джейден: мне кажется, что сова и ворон ебутся кио: ты с брайсом, походу, тоже грифф: потому что довольно странные у вас увлечения брайс: я хотя бы фанфики на камеру не читаю джош: ой, а это зря тони: ты хоть имеешь понятие о том, сколько девочек ты удочерил, чтобы трахаться с ними? брайс: ну пиздец теперь на мне клеймо педофила тайлер: я тебе щас почитаю брайс: тайлер, иди нахуй брайс: по-братски джейден: намёк на минет? брайс: такое слово противное брайс: ну я бы от него не отказался 😏 джейден: ты еблан? джейден: где ты в час ночи собрался сосать член? грифф: как будто для него это когда-то было проблемой брайс: я ни разу не делал минет брайс: кио, как оно? кио: отъебись кио: я никому не сосал брайс: а откуда у тебя новый айфон? кио: на донаты с тиктока купил брайс: ммммм..... брайс: а на этот айфон тебе от кого смски о переводе денег отправляет?)) брайс: просто не бросай свою «зарплату» где попало кио: слушай, если хочешь научиться сосать кио: то это к ноену чейзи: а он откуда знает? 🤪 кио: ой вот только не прикидывайся джейден: ну, слушайте, ноен себе цену знает джейден: у хадсона сосать нечего джейден: и вряд ли у эбби есть член джейден: я, конечно, могу ошибаться джейден: но просто на лицо это не видно брайс: потому что член не на лице растёт, дебил грифф: ноен ни разу не делал минет тайлер: это тебе он не делал)) чейзи: ТАЙЛЕР?? тайлер: что? вы думаете, что это так легко - подойти к кому угодно и сказать Я СОСАЛ У КОГО-ТО ТАМ? брайс: а тебе что ли трудно было? тайлер: да тайлер: БЛЯТЬ ТО ЕСТЬ тайлер: СУКА КАК СООБЩЕНИЯ УДАЛЯТЬ кио: видать, сложнее, чем сосать))

*тайлер вышел из чата* *брайс пригласил тайлера в чат*

брайс: слушай, чувак, тот раз на тусе, когда ты сам себя укусил за свой чучун за минет не считается

*тайлер вышел из чата*

грифф: ЧТО кио: швы накладывали? брайс: в этот раз обошлось джейден: ТО ЕСТЬ ЭТО БЫЛО НЕ РАЗ? брайс: он не учится на ошибках

*спустя три часа* 4:37 am

тони: стоп тони: если тайлер смог ртом дотянуться до своего члена тони: то какой там размер.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.