ID работы: 8979452

Тиктокерский чат

Слэш
R
Завершён
425
автор
Размер:
117 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 142 Отзывы 57 В сборник Скачать

пчёлка брайс

Настройки текста
джейден: чейз, откуда у тебя такая цепь классная, которая у тебя в последнем видео вокруг шеи натянута? лилхуди: мне ноен дал джейден: круто джейден: а цепь-то откуда? джош: гыгых лилхуди: долго шутку придумывал? джейден: вероятно, дольше, чем ты пытался довести своего парня до оргазма грифф: ну какое же противное слово, фу джейден: это потому, что ты не знаешь, что это такое? джош: азпзвхазкз, да ты сегодня в ударе, чувак грифф: хосслер, ты опять накурился? джейден: а ты не завидуй, понятно? грифф: та хуле мне завидовать, не меня же в ментовском бобике до техаса привезли тайлер: гучи флип флапс кио: мальчики, кто хочет полепить из глины?) тони: в третьем часу ночи? кио: стресс никогда не приходит по расписанию грифф: и какой же у тебя стресс? кио: нервный джош: из-за чего? кио: кто-то ломится в мою комнату грифф: твоя комната по соседству с моей, тут полная тишина грифф: не выдумывай кио: я в хх кио: и тут кто-то долбится джейден: так это, наверное, ноен приехал! лилхуди: блять, кто-нибудь знает, как его заткнуть? тони: джей, а ты когда обратно к нам? джейден: а что? тони: просто хочу знать, к какому числу мне нужно выучить песню джейден: какую? тони: с зоны возвращался юный фраерооооок джейден: да блять завали уже, а грифф: слушайте акетод кио: ага анекТОД грифф: подходит девушка к джейдену грифф: говорит "молодой человек, можно ваш номерок?" грифф: и джейден ей говорит... грифф: МОЙ НОМЕР ДВЕСТИ СОРОК ПЯТЬ джош: АХАХАХХАХАХАХА джейден: ой, бля, чья бы корова мычала тони: чувак, у меня есть идея для твоей новой песни джейден: ? тони: ХОП МУСОРОК НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК кио: МАШИНА ЗИНГЕРА ИГОЛОЧКУ СЛОМАЛА грифф: ВСЕХ ПОНЯТЫХ ПОЛУБЛАТНЫХ тони: ДА И ТЕБЯ БЛЯ МУСОР Я В ГРОБУ ВИДАЛА кио: ТУ ТУ ДУ ДУ ТУ ДУ ТУ ДУ ДУ ТУ ТУ ДУ ДУ тайлер: а где брайс? грифф: кстати да, давно его не слышно тони: щас найдётся тони: ЭЙ РЕБЯТА Я СЛЫШАЛ ЧТО У ЛИЛ ХАДСОНА БОЛЬШОЙ ЧЛЕН брайс: СЕКУНДОЧКУ БЛЯТБ брайс: ОН ЖЕ СТИЛЛ СОФТИШ лилхуди: да ебаный ты блять брайс: Ю СОФТИШ брайс: С брайс: О брайс: Ф кио: ИЯ РОТАРУ брайс: Т брайс: КИО БЛЯТЬ грифф: кто нахуй? кио: ой село, такую женщину не знают! кио: нам надо переименоваться в деревня хаус джейден: вообще-то такой есть уже джош: ага, нам до них как до луны пешком и обратно грифф: вам да грифф: ты же не в свэй джош: пиздей брайс: хочу напиться лилхуди: чтоб забыться брайс: нет нет с тобой я пить не буду лилхуди: да можно подумать, будто бы я пиздец как этого желаю брайс: боишься, что твой друг схватит импотенцию из-за алкашки?)) лилхуди: нет, вдруг ты меня заразишь ею 😍 грифф: а чё это ты вообще решил к нам в чат вернуться? лилхуди: погано мне пацаны ой как погано кио: чего вдруг? брайс: ну мне бы тоже было погано, если бы у меня был маленький член лилхуди: а мне было бы всегда так, как тебе, весело, если бы у меня был такой же маленький мозг брайс: ну знаешь брайс: мне же мозги не нужны, чтобы трахаться грифф: да и ты со своим королевским членом, я смотрю, что-то тоже особо сексуальную активность не проявляешь брайс: а кого мне ебать? брайс: так хочетсяй в один прекрасный день проснуться от минета джейден: я пытался тебе такое обеспечить, но ты спишь с закрытым ртом 😔 брайс: ЧЕГО НАХУЙ кио: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ брайс: ТО ЕСТЬ КОГДА МНЕ СНИЛОСЬ ЧТО Я ЦЕЛОВАЛСЯ С ЭДДИ брайс: И Я БУКВАЛЬНО ЧУВСТВОВАЛ ЕЁ ГУБЫ брайс: ЭТО БЫЛ ТВОЙ ЧЛЕН?? джош: возможно, это тоже были губы джош: но половые джош: ну да это член джейдена грифф: своими математическими и логическими вычислениями джош сделал правильный вывод лилхуди: ну, либо у эдди тоже есть член грифф: брайс, ты, конечно, умён и красив лилхуди: НО К СОЖАЛЕНИЮ ПАССИВ джейден: брайс, ты тогда ещё с кровати упал, когда я, ну... лилхуди: буду звать холла пчёлкой тони: почему? лилхуди: потому что пососал и полетел кио: МИЛЬПОПС ЖУ ЖУ ЖУ брайс: ДА НЕ СОСАЛ Я брайс: Я БЫ ЗАПОМНИЛ тайлер: а, то есть обычно ты помнишь, у кого ты сосёшь? брайс: тебя хуй забудешь конечно тайлер: ты же вместо "тебя" хотел написать "твой" грифф: БАААЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ джейден: так я так и понял, чейз, откуда у тебя цепь такая лилхуди: ТУТ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО БРАЙС ХУЕСОС А ТЕБЕ ИНЕТЕРЕСНО, ОТКУДА У МЕНЯ ЦЕПЬ? джейден: да кио: пизда кио: простите лилхуди: Я ПРИДУМАЛ КОНЦЕПТ! грифф: ? лилхуди: брайс, будешь ведущим на моей свадьбе? брайс: с кем? лилхуди: да это потом решим, просто скажи сразу да или нет? брайс: а была не была брайс: я согласен лилхуди: я буду звать тебя ГОСПОДИН ВЕДУЩИЙ В РОТ БЕРУЩИЙ джейден: ГОСПОДИН ВЕДУЩИЙ ХУЙ СОСУЩИЙ брайс: ой да идите на хуй брайс: зато я буду вести курсы о том, как правильно сосать, и срублю бабла с неумелых людей кио: наверное, на этих курсах ноен будет первым на очереди лилхуди: да щас прям лилхуди: если только как модель, у которого и надо сосать кио: а, ну тогда ты пойдешь на курсы грифф: УРЫЛ джейден: ДА БЛЯТЬ джейден: ЧЕЙЗ, ОТКУДА ЦЕПЬ?? ноен: ДА Я ЕМУ ДАЛ джейден: ДА Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАД джейден: А ЦЕПЬ-ТО ОТКУДА?? ноен: тоже я дал джейден: ну вот так бы сразу и сказал грифф: ноен, ну-ка погоди.... грифф: В СМЫСЛЕ «ТОЖЕ»?

*ноен и лилхуди вышли из чата*

кио: ну, всё понятно грифф: что тебе понятно? мне, например, нихуя не понятно кио: чейз пошёл давать должок за цепь ;) брайс: ЧЕЙЗ, ПОДОЖДИ, ТЫ ЖЕ КУРСЫ ПО ОТСОСУ ЕЩЁ НЕ ПРОШЁЛ брайс: пойду поставлю свечку онлайн джош: я тоже грифф: и я джейден: и я джейден: за член ноена! брайс: звучит как тост джейден: а ты как раз хотел напиться
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.