ID работы: 8979475

Что же ты творишь...

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Когда эмоции уже поутихли, в комнату постучались. –Открыто. –я продолжала смотреть в книгу. –Роза, я хотел спросить кое-что. — Чейз заходит в комнату и садится на мою кровать. –Слушаю.–я посмотрела на него в ожидании вопроса. –Что у тебя происходит с Мурмаером? — после его вопроса у меня кажется начался нервный тик. Перед глазами всплыли все моменты, которые происходили с Пэйтоном. –Хах, почему тебя это волнует? –я невольно улыбнулась, но думаю по глазам было видно, что я не в восторге от таких вопросов. –Я просто не могу понять, да и реакция у тебя на него довольно странная. — он выглядел так, как будто ему действительно просто интересно узнать. И я решила рассказать ему. Но не всё. –Мы просто играем в игру, –я ухмыльнулась, — но я можно сказать уже проиграла. Он просто невыносим, как ты с ним общаешься? –С друзьями он явно ведёт себя по-другому. Игра, говоришь. И в чём она заключается? –Когда мы делали проект, всё началось именно тогда. Мы наговорили друг другу всякой херни, после чего я забыла у него дома свой телефон, а на следующий день, когда пришла его забирать… Мы почти занялись сексом, правда это был только мой план, чтобы забрать телефон. Потому что просто так он бы не отдал его. Ну, а теперь он мне мстит. Вот и всё. –Тоесть ты отказала Мурмаеру? Ну ты даёшь… — на его лице появилась улыбка и восхищение. — ему никогда никто не оказывал. Теперь понятно всё. Но ты же понимаешь, что ничем хорошим это не закончится? –Конечно понимаю! Боже, Чейз, да он уже начал мстить. Помнишь мою фотку с Джошем? Это его рук дело. Ох, ну я и влипла конечно. –Не завидую тебе, но, возможно, вы заключите перемирие? — от такого предложения мои глаза округлились. –Перемирие? Да он же меня ненавидит уже! Он никогда не согласится на это. — я решила не говорить о том, что произошло тут буквально час назад. Они всё-таки хорошо общаются и он может всё ему разболтать. –ничего не говори об этом разговоре ему. — он положительно кивнул. –Что ж, тогда тебе проще играть как говорит он, не думаю, что сопротивляться ему — хорошая идея. –Да я уже это поняла, но тогда он поймёт, что контролирует меня и начнёт этим пользоваться. –Ну, тоже верно, но вариантов не так много. — я подозрительно посмотрела на него. –Он же не просил тебя разузнать что-нибудь? –Чейз усмехнулся. –Успокойся, у тебя уже паранойя, я ничего не скажу ему. Ладно, я пойду. –Спокойной ночи. –Сладких снов. — Чейз хитро улыбнулся.

***

Утро. Сегодня оно доброе, потому что суббота. Хотя уже не совсем утро. По времени сейчас уже обед. Я открыла глаза и сладко потянулась. Первым делом сходила в душ. Я вышла из комнаты и попёрлась на кухню. Когда я пришла на первый этаж, поняла, что-либо все ещё спят, либо никого нет дома. Но так как сейчас день, думаю второе более вероятно. Заварив себе кофе, я спокойно сидела за барной стойкой и наслаждалась тишиной и покоем.Прямо как у себя дома. Но тут дверь дома распахнулась и зашёл Чейз, а за ним Энтони, Пэйтон, Ноен и Джош. У них было очень много пакетов. Я вопросительно посмотрела на Чейза, не понимая куда столько всего. Он понял мой взгляд. –Родители на все выходные уехали к друзьям, так что мы решили устроить вечеринку. –Почему не предупредил меня? –Ну я думал, что ты не будешь против. –Конечно я не буду против, но я хотя бы оделась бы поприличнее. — я была в шортах и длинной мужской футболке, волосы всё ещё были сырыми и неуложенными, а на лице ни грамма косметики. И все меня такой увидели. –Да ты и так всегда красотка. — сказал Джош, улыбаясь и разглядывая меня с каждой секундой всё больше и больше. –А ты всегда мудила. Я пошла, ко мне не заходить. Никому. –я встала и отправилась на второй этаж, я прямо чувствовала как на меня все смотрят и меня это раздражало. Сейчас нужно срочно переодеться и привести себя в порядок.

***

Спустя полтора часа, я выглядела намного лучше. Надела я белые джинсы с чёрным топом. Волосы немного завила для объема. Подкрасила ресницы, на губы розовый блеск, немного румян и небольшие стрелки. Вот и всё. Спускаюсь на первый этаж, тут уже все было готово, много красных стаканчиков, ну прямо ОЧЕНЬ МНОГО. –Сколько человек вы позвали? — все резко обернулись на меня, видимо я подошла слишком тихо. –Ну… Там… –Чейза перебил Пэйтон. –Приглашена вся старшая школа. Но все всё равно не придут. –он кинул на меня мимолётный взгляд. Как же он меня раздражает, невольно я закатила глаза. –Ясно. И во сколько всё начнётся? –Через час. Но ты можешь уже сейчас начинать. — с улыбкой и намёком чтобы «выпить» ответил Чейз. –А это отличная идея. — я подошла к столу, взяла один стакан и налила туда что-то на подобии коктейля. Естественно всё, что сейчас находится у нас дома, алкогольное. Но я просто хотела слегка расслабиться, потому что когда в доме пять парней и одна девушка, ну слегка напряжно. –Мы так и не поздоровались. — ко мне подошёл Ноен и обнял. –Привет.– я улыбнулась. После чего решила всё же выпить свой коктейль. На нас все недоверчиво посмотрели. –Чего вы смотрите то? Завидно что ли? — все сразу сделали вид «мне похуй». Я уселась на диван и просто наблюдала за всеми, а что ещё оставалось делать? Пэйтон садится рядом со мной, когда все остальные вышли на улицу, чтобы набрать воды в бассейн. –Вы с Ноеном встречаетесь? — он был достаточно серьёзным. –Да какая тебе разница? Нет, я встречаюсь с Джошем, а что? — я сказала это настолько убедительно, что кажется, Пэйтон поверил. Главное теперь сдержаться и не заржать. –Ты врёшь. — видимо мне показалось, что это было правдоподобно. –Нет, ты что, у нас всё серьёзно. — сказала я и в этот момент парни заходят в дом, подрываюсь и иду к Джошу, поворачиваюсь к нему и начинаю целовать в губы, он не ожидал этого, но быстро всё сообразил и обнял меня за талию. Взгляд Пэйтона нужно было видеть, казалось, что он прямо тут нас и убьет, но я всего лишь оторвалась от Джоша и улыбнулась Мурмаеру. После чего я ушла к себе в комнату. Я решила написать Авани и Чарли, спросить точно ли они придут на вечеринку. Хотя ответ и так понятен. Девочки сказали что могут придти хоть сейчас, я была рада этому, не одна буду тут сидеть.

***

Девочки пришли незадолго до начала, вскоре в доме заиграла громкая музыка и начали приходить люди. Мы сидели у меня в комнате. –Девочки, тут такое дело… Я решила, что вам это нужно знать. Мне нравится Энтони. — сказала Авани. Я была рада за подругу и решила её поддержать. –Мне кажется, что Энтони тоже не равнодушен к тебе. Вам стоит поговорить. –Ну или переспать. — Чарли начала ржать, Авани по-доброму толкнула её в плечо, –ладно, молчу. –В принципе, это как вариант тоже неплохо. — мы начали ещё больше жрать с Чарли. –Хорошо, так и сделаю. — решила подыграть нам Авани. Мы все начали ещё больше смеяться.

***

Через полчаса мы решили выйти из комнаты, в доме было уже достаточно много людей. Мы разделились. Я пошла за бухлом, Авани пошла «кадрить» Энтони, а Чарли ушла к Чейзу. Но когда я уже наливала себе очередной напиток, сзади кто-то подошёл ко мне, я не поворачиваясь уже поняла кто это. Снова Пэйтон. Поняла я это по запаху его одеколона. Он достаточно приятный. Одеколон, а не Пэйтон. –Ну вот ни дня нельзя прожить нормально, можешь меня не трогать? — всё ещё не поворачиваясь говорю я. Он кладёт свои руки мне на талию, слегка наклоняется к моему уху и игриво говорит: –Я знаю, что ты поцеловала Джоша только из-за меня. — даже не видя его, я уже чувствовала как он ухмыляется. –Ты ошибаешься. — я решила до последнего не сдаваться. –Снова врёшь мне. Они сейчас все сидят на диване и смотрят в нашу сторону, а Джош даже глазом не моргнул. Будешь продолжать этот цирк? — он приблизился к моей шее, убрав волосы на другую сторону, прикусил слегка нежную кожу, после чего сразу же поцеловал это место. От таких действий я глубоко вздохнула. По телу прошла лёгкая дрожь. –Зачем ты это делаешь? — я пыталась держать себя в руках, но голос предательски дрогнул. –А что я делаю? — он прижал меня к себе ещё сильнее, сердце начало биться в два раза быстрее. — Вот только не говори, что тебе не нравится. Мне нравится следить за твоей реакцией. Как у тебя идут мурашки и как сердце начинает биться быстрее с каждым моим прикосновением. — я прикусила губу, чтобы собраться с мыслями. –Нет, Пэйтон, мне не нравится. — еле выдавила из себя я эти слова. Он усмехнулся. –Ты и сама знаешь, что долго не сможешь сопротивляться. — он отпустил меня и сделал пару шагов назад, подмигнув мне, ушёл вглубь дома. И что это сейчас было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.