ID работы: 8979475

Что же ты творишь...

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Окончательно отойдя (такое слово вообще существует? 😂) от шока, я пошла в гостиную. Я села за стол, где во всю уже играли в beer pong. (если что это игра где нужно кидать шарик в стаканчики и выполнять задания, либо пить алкоголь) Я естественно не стала играть, просто наблюдала и понемногу пила из своего стакана. Люди, которые играли в это, выполняли самые разные задания, от обычных поцелуев до чуть ли ни секса. Я смотрела на них с шоком, как они не стесняются при всех это всё делать? Я бы точно не смогла. Спустя короткое время, меня уже конкретно расслабило. Ко мне в этот момент подсаживается Ноен. –Нравится? — я взглянула на него и начала смеяться. Алкоголь окончательно дал в голову. –Да, за этим забавно наблюдать, но участвовать я бы не решилась. –Это хорошо, мало ли какое задание там может попасть. — он смотрел на людей, которые танцевали почти в самом центре комнаты. А стол, за которым мы сидели, был немного правее. –О чём задумался? — я слегка толкнула его в бок логтем. –А, да так, я отойду ненадолго. — он посмотрел на меня и ждал одобрение. –Да, конечно иди. — я снова отпила немного обжишающей жидкости. Я продолжала наблюдать за всеми и так сказать отдыхать от проблем. Но кто сказал, что так будет всегда? Тут я замечаю в своём поле зрения Синтию. Ну нет, сейчас она всё испортит. Почему я так решила? Потому что она с разъярённым видом приближается ко мне. Я быстро встала, под алкоголем мне было не страшно, но портить вечеринку я была не намерена. Вот она уже около меня. –Ты, сука, что тут ещё делаешь? — она очень громко кричит, из-за чего все слышат это. Музыка становится тише, все поворачивается к нам, ожидая продолжения. –Во-первых, не смей меня так называть, во-вторых, я тут живу, в-третьих, кто тебя сюда вообще позвал? Слушай, съеби отсюда по-хорошему, никто тебя здесь держать не будет. Ты вообще никому не нужна. — её глаза стали в раз пять больше, она явно не ожидала услышать этого. А я просто начала высказывать всё, что думаю о ней. Она начала смотреть на Пэйтона, который уже ближе подошёл к нам, как и все остальные, чтобы увидеть это «зрелище», она видимо надеялась, что он заступился за неё, но Пэйтон лишь довольно улыбнулся. Хм, без понятия что это означает, но Синтию я уже второй раз затыкаю. — что же, нечего сказать? Видишь, некому даже заступиться за тебя, потому что ты уже всех заебала. Боже, я клянусь, если ты сейчас не выйдешь из этого дома, я ударю тебя. –ну и понесло же меня… Она посмотрела на меня со страхом, на её глазах выступали слёзы.Но мне ни капли её не жаль. Синтия быстро схватила свою кофту и выбежала из дома. Вскоре музыка стала снова громче, а люди занялись своими делами. Я села обратно на уже своё излюбленное место. Ко мне подсел теперь уже Пэйтон. –Как ты с ней жестоко расправилась. — он сказал это с такой интонацией, будто ему это понравилось. –Ага, у тебя научилась. — с его лица не сходила ухмылка. Тут всех начали звать играть в бутылочку. Всё сели в круг, я заметила что Авани с Энтони уже довольно сильно сблизились. В этом же кругу сидели Чарли с Чейзом и ещё достаточно много человек. Я тоже решила сыграть, не буду же я вечно сидеть и смотреть на всё. Пока мы сидели, Пэйтон положил свою руку мне на колено, изредка поглаживая.Я не стала убирать его руку, потому что скорее всего он всё равно положит её обратно. –Ну что, кто хочет начать? — спрашивает какой-то достаточно красивый парень. –Давайте я, — я не ожидала этого даже сама от себя. Я крутанула бутылку, она остановилась на Авани, я посмотрела на неё, она кивнула мне. Мы друг друга поняли без слов. — Таак, Авани, иди с Энтони в комнату, где вас закроют на 10 минут. –им обоим это понравилось, было очень заметно. Игра продолжилась. У Чейза было задание страстно поцеловать Чарли, для них это было совсем легко, какому-то парню, кажется его звали Ник, загадали сходить в соседний дом и попроситься на чай.Когда ему открыли, там оказалась довольно милая бабуля, она с радостью приняла этого «гостя». Потом Ноену загадали снять футболку и сидеть так до конца игры, для него это было слишком легко. Когда я посмотрела на Ноена, Пэйтон заметил это и сжал моё колено, мне стало больно и я отвела взгляд от Ноена и посмотрела на него. –Что ты делаешь? Мне больно. — тихо сказала я, чтобы никто кроме нас этого не услышал. Вокруг всё ещё играла музыка, поэтому никто даже и не пытался услышать нас. –Хватит смотреть на него. — было видно что он раздражён. –А ты что, ревнуешь? — мне было весело раздражать его ещё больше. Он немного пододвинулся ко мне. –Если ты сейчас не перестанешь, я прямо тут тебя трахну. –под действием алкоголя мне не казались его слова серьёзными. Я улыбнулась. –А если перестану, то трахнешь не тут? — он пошло посмотрел на меня. Понятное дело, что в трезвом состоянии я бы никогда этого ему не сказала, да и он сам это тоже понимал. –А ты так и напрашиваешься я вижу. — его забавляло моё состояние. –Нет, ты что, я не стану с тобой трахаться. — сказала я с сарказмом. Боже, что я несу вообще. Надо прекращать разговаривать. –Ну это мы ещё посмотрим. — он снова начал гладить меня по ноге, отчего у меня пошли мурашки. Крутил Джош, попало на меня. Я уже ожидала своё ужасное задание, но он всего лишь спросил: –Роза, ты девственница? –Пэйтон с интересом начал смотреть на меня, в ожидании ответа, как и половина парней. –Да. — я не видела в этом ничего ужасного, но все были удивлены. Крутить я отказалась, поэтому следующий крутил Ноен. –Никогда бы не подумал, что ты девственница. — на ухо говорит мне Пэйтон. –А что, не похожа? –я усмехнулась, —Теперь перехотел трахаться? –Нет, теперь даже больше захотел тебя. — он был слишком близко, он взял меня за талию и прижал к себе.–знаешь, тут скучно уже. — он улыбнулся и встал, потянув меня за собой. –Я никуда с тобой не пойду, –кажется, после этого я стала даже трезвее, когда я вырвалась из его «обьятий», я села обратно. Пэйтон недовольно цокнул. –Упёртая сучка. Ладно, жди тут, я сейчас вернусь. — он ушёл в неизвестном мне направлении, так как я даже не посмотрела на него. Игра продолжалась, некоторые из девушек уже успели станцевать мини «стриптиз» и твёрк. Парням явно всё больше это нравилось. Авани с Энтони уже вернулись, хотя они пробыли в комнате гораздо дольше, чем 10 минут. Но мы то всё уже понимаем. Я всего лишь с ухмылкой посмотрела на Авани, она немного засмущалась. Ещё через какое-то время вернулся Пэйтон. Он протянул мне стакан. –Знаешь, я не хочу. — я подняла глаза и посмотрела на него, так как он стоял. –Почему? Я что, зря старался и искал виски? — он выглядел уверено, но я то уже знаю достаточно хорошо его. –Да хуй тебя знает, что ты мог туда ещё добавить кроме виски. — я посмотрела на него с призрением, но он не подавал вида. –Колу. — а он хорошо врёт, если бы я не знала какой он мудак, я бы даже поверила. –Ну тогда, сам его и пей, а я лучше схожу и сама налью себе. — по его реакции было понятно, что перед этим он пытался меня наебать. –Ладно, а ты не так проста, как я думал. — он сел на диван, явно уже начал придумывать новый план. –Бывает. — я отвлеклась на Ноена, который уже танцевал с какой-то достаточно красивой девушкой. Я порадовалась за него, наконец-то он нашёл себе девушку. Может она и будет всего на ночь, но это уже лучше чем ничего.

***

Прошло ещё около часа, Пэйтон всячески пытался как-то меня то задеть, то потрогать. Я была естественно против, поэтому несколько раз он получил леща. Ему было от этого только весело. В скором времени я устала от его компании, да и в принципе захотела спать, поэтому я ушла к себе в комнату и уснула прямо в одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.