ID работы: 8979475

Что же ты творишь...

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
       Просыпаюсь от жуткой головной боли. Открываю глаза, свет из окна начинает резать глаза, отчего тут же жмурюсь. Горло пересохло. Произношу недовольный стон, когда приподнимаюсь. Глаза всё ещё закрыты и наверно это выглядит странно. Нахожу в себе силы и всё же открываю их. Лучше бы не открывала. Рядом со мной лежал Пэйтон. –Какого чёрта? –потирая глаза, всё ещё пытаясь понять, сплю или уже нет, произношу я. Парень просыпается и на его лице тут же появляется ухмылка. Вот как у него это получается? Даже когда сонный, всё равно бесит. –Ну привет. — он приподнимается на локтях. — Каким чудом тебя сюда принесло? — я уже сидела на кровати спиной к Пэйтону, таким образом, что была наполовину под одеялом. Мне уж никак не хотелось смотреть на него. –Ногами. Как и тебя. — иронично ответил он. –У нас что-то было? — этот вопрос волновал меня больше всего, вроде бы я не так много и выпила, но память как будто отшибло. –О да, у нас был жаркий секс. — я резко обернулась и начала на него смотреть. –ладно, шутка. Ты была в говно. — самое время для сарказма конечно же. –Я выпила не так уж и много. — обиженно ответила я. Он начал гладить меня по спине, я аж выпрямилась. — вообще тебе уже пора сваливать нахер отсюда, устроили тут светскую беседу. Я встала и подошла к зеркалу. Решила оценить степень «ужасности» своего внешнего вида. От отражения я охуела. На мне уже не было вчерашней одежды, я была только в одной футболке. –Ублюдок, ты опять за своё?! — я отвернулась от зеркала и повернулась к парню, который уже довольно лыбился. –Тебе идёт. Лучше бы спасибо сказала. — как же мне хотелось ёбнуть ему. –Пошёл нахуй. — я сняла эту футболку и кинула в него, у Пэйтона тут же расширились зрачки. — Не смотри на меня, озабоченный. –Вообще-то, ты сама сейчас разделась передо мной. –он всё ещё смотрел. –А до этого ты раздел меня. — он усмехнулся. –Я не мог упустить момента полюбоваться тобой. — я закатила глаза. — ты так и будешь тут стоять? Одеться не хочешь? — я начала смеяться. –А ты хочешь чтобы я оделась? — да, я начала его провоцировать. –Нет, меня почти всё устраивает. — я вопросительно посмотрела на него. –Почти? Пэйтон встал с кровати, он был без футболки, пресс был всё также хорош, но он стоял в одних лишь боксерах. Когда я это заметила, сразу закрыла глаза. В ответ на это действие услышала смешок. После этого я услышала звук защёлки. Блять, дверь закрыл. Когда я открыла глаза, он стоял уже около меня. –Отойди. Я вложила в это слово максимум своей уверенности. Но он не отошёл, а наоборот прижал меня к себе. Уверенности сразу стало меньше. Кажется, в этот момент я перестала дышать. Просто смотрела в его карие глаза, которые от видимого желания стали почти чёрными. Мой взгляд упал на его губы, после чего он жадно впился ими в мои. Поцелуй был очень желанным для обоих. Он берёт меня на руки и не прерывая поцелуя кладёт на кровать, я оказываюсь снизу. Ко мне приходит осознание того, что сейчас происходит, но я не останавливаюсь. Пэйтон начинает целовать меня в шею, оставляя небольшие засосы, спускаясь всё ниже. От приятных ощущений из моих губ вылетает сладкий стон. Тут же возбуждаюсь. Не знала, что могу настолько быстро возбудиться. Но и Пэйтон не отстаёт от меня, замечаю, что ткань на боксерах натянулась. Он легко расстегивает мой лифчик.Начинает мять грудь то нежно, то более грубо, доставляя ещё больше удовольствия. Затем целует соски по очереди, отчего я издаю лёгкий стон. Спускается ниже и покрывая поцелуями живот, начинает медленно снимать последний элемент одежды, находившийся на мне. В один момент я замираю, Пэйтон это замечает. –Расслабься. — он сказал это очень убедительно, я попыталась максимально расслабить все свои мышцы. Приподнимается и целует в губы, это был самый нежный поцелуй за всю мою жизнь. Я буквально растворяюсь в ощущениях. Медленно раздвигает мои ноги. –Если будет больно, я остановлюсь. — я киваю в знак согласия и «готовности». Он медленно начинает вставлять в меня палец. От неприятных ощущений я жмурюсь и начинаю инстинктивно отодвигаться. Но Пэйтон действует терпеливо. Он не достает его сразу, ждёт пока я привыкну к ощущениям. –Продолжай. Пэйтон начинает двигать палец туда и обратно, из-за чего я издаю громкий стон. Он немного сбавляет скорость, но не останавливается. Наблюдая за моей реакцией, вскоре снова ускоряется. Я начинаю извиваться под ним, дыхание сбивается. Неприятные ощущения стали утихать, с каждым разом становилось приятнее. Но когда я была уже на пике, Пэйтон останавливается. Открываю глаза и с непониманием смотрю на него. –Зачем ты остановился? — он усмехнулся. –Я не хочу заканчивать всё так быстро. — прошептал он, затем поцеловал в губы, поцелуй был очень горячим, я буквально почувствовала через него всё желание Пэйтона. Тут я почувствовала как что-то горячее упирается мне в промежность. Он снимает боксеры, чтобы ничего не мешало непосредственному контакту. Я слегка дёрнулась. Пэйтон придерживал меня за талию, начал слегка входить, но так, чтобы я привыкла. Было не очень приятно, но и не больно. –Мне продолжать? –Да. — со стоном вырвалось из меня. От моих стонов он прикусил губу, но двигался плавно и нежно. Он точно сдерживал себя, не думаю, что он привык заниматься сексом с девственницами. Спустя несколько минут вся комната заполнилась моими стонами, и с каждым толчком они становились громче. Я впилась ногтями в его спину, скорее всего на ней останутся следы. Он издал тихий стон. Чтобы приглушить свои, в отличии от его, громкие стоны, я прикусила губу. Уже почувствовав как оргазм приближается, я откинула голову назад. Но Пэйтон опять останавливается, не выходя из меня полностью. –Если ты сейчас же не продолжишь, я даже не знаю, что сделаю. — прерывисто из-за неровного дыхания проговариваю я. Уже знаю, что он сейчас ухмыльнулся. Толчки продолжились, а с ними и мои попытки стонать тише. И вот он. Пик удовольствия. Я почувствовала оргазм. Не совсем осознавая, что происходит, просто наслаждаюсь недолгими, но до ужаса приятными ощущениями. Пэйтон в этот момент лёг рядом со мной. –А я говорил, что ты будешь просить меня продолжать. — я закатила глаза. –Ты невыносим. Можешь помолчать хотя бы несколько минут? — всё ещё пытаюсь отдышаться. –Понравилось? — с ухмылкой спросил он. –Ну знаешь, так себе на самом деле. — ну надо же поиздеваться, он может, а я что, нет что ли? –Ладно, я пошёл. — я посмотрела на него, он начал одеваться. –Ты куда? — о, опять его излюбленный взгляд. –А ты думала, что теперь я останусь с тобой? Нет, это был всего лишь секс, ничего больше. –в этот момент я охуела и кажется ещё долго невыхую обратно. –Что? –я буквально не хотела верить в слова, которые он сейчас сказал. –Да и тем более, любовница из тебя так себе. — он открыл дверь и посмотрел на меня, — наивная.– после вышел из комнаты.

***

Блять, он просто использовал меня. О да, от него это было предсказуемо, но я подумала… Что он поменялся. Да, я действительно тупая и наивная. Этот человек никогда не поменяется. Видеть его не хочу. У меня была надежда, что теперь всё будет хорошо… Но он просто получил то, что хотел и ушёл. Пиздец, он полностью сломал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.