ID работы: 8979475

Что же ты творишь...

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
–Оу, ну тут сложная ситуация… — Катя подозрительно посмотрела на меня. — Это неважно, просто пересекались несколько раз в школе. –А он… достаточно красивый, как ты могла такого упустить?! — боже, я уже жалею, что не сказала ей всё сразу. –Мне кажется, судить по внешности в данном случае не лучший вариант. –Он что, тебя ОТШИЛ?! — как бы я хотела, чтобы он просто отшил меня, но увы Пэйтон ещё та заноза. –Неет, я же говорю, мы почти не общались даже. И вообще, давай лучше посмотрим, что там с моим видео. — да, я решила сменить тему. –Хорошо. Только давай сначала я посмотрю, а потом ты. Катя заходит на мой профиль и по её лицу сразу всё становится понятно. –Роза! Ты попала в рекомендации! Ты только посмотри сколько просмотров!!! — беру телефон и слегка охуеваю, больше миллиона просмотров и почти столько же лайков. И это всё из-за моих «недотанцев»? Польщена. –Ну, это же всего одно видео. — я всё ещё не воспринимаю это всерьёз. –Розали, ты что, не понимаешь насколько это круто? –Наверно, да. — тут мой телефон зазвонил, и я встала с кровати. На дисплее высветилось имя «Чейз». –Кать, подождёшь немного? –Конечно. — я вышла из комнаты.

***

Собираюсь с мыслями и отвечаю на звонок. –Хэй, привет Розали. — в ухо сразу ударил громкий звук музыки. –Привет Чейз, чего звонишь? –Хотел пообщаться. У нас тут вечеринка, жаль, что ты в другой стране. — ну конечно, почему бы не посмеяться с тупых шуток? –Я уже поняла, у меня тут своя вечеринка, если тебе интересно. –Тактактак, мне очень интересно. С кем? —Ты что, протрезвел сразу? Ахаха, не беспокойся, просто с подругой сидим у меня дома. –Я и не беспокоился, мне просто… — тут голос Чейза замолкает. –Чейз? Ты ещё тут? –Привет Розали. — я услышала сладкий голос. Блять. –Какого чёрта тебе надо? — я старалась сделать голос увереннее. –Как грубо. Ты не рада меня слышать? — издевается. –Нет, отдай телефон Чейзу, либо я отключаюсь. –Кис, расслабься. Я жду когда ты приедешь. — он звучит очень самоуверенно, но, в отличии от Чейза, кажется, он трезвый. Опять понимаю, что он сейчас ухмыляется. Как ему ещё не надоело это всё? –Не дождёшься. Отъебись от меня. –я улетела два дня назад, на что он надеется? –Не дерзи, это слишком возбуждает. — его голос становится ниже. Этот бессмысленный разговор уже меня измотал. Почему общаться с Пэйтоном так сложно? –Всё, передай Чейзу пока. — я быстро отключаюсь, пока он не начал опять гипнотизировать меня своим голосом.

***

–Что-то произошло? Кто звонил? — начала заваливать меня вопросами Катя. –Всё хорошо, просто Чейз позвонил. –О, а ты познакомишься нас? –я удивлённо посмотрела на неё. –Э, ну, ты же даже английского не знаешь, как ты хочешь разговаривать с ним? –Ой, это детали, ты могла бы быть нашим переводчиком. — по моему лицу было видно, что мне не очень нравится эта идея. –Ты же знаешь, что у него есть девушка? — она начала смеяться. –Роз, я не думала начинать с ним встречаться. Хотя кто знает… – она мечтательно отвела взгляд в окно. –Таак, Екатерина, возьмите себя в руки. В следующий раз может познакомлю. — она завизжала и прыгнула на меня, мы чуть не упали с кровати.– всёё, я сейчас оглохну. –Спасибо, я очень рада просто.

***

Уже ночью мы с Катей сняли ещё несколько тиктоков, а после легли спать. А это очень даже весело. Думаю, я продолжу этим заниматься.

***

Утро получилось очень шумным. Во-первых, из-за уведомлений, которые приходили на мой телефона. Во-вторых, от диких визгов Кати. –Катя, заткнись! — я ещё не открывала глаза. –Роза, ты посмотри! У тебя в тиктоке полмиллиона подписчиков! –боже, это сейчас серьёзно происходит? –Что ты сказала? — я хотела убедиться, что мне это не снится. Мои глаза в ту же секунду распахнулись и я действительно увидела это. –Я же говорила! Только я не предполагала, что всё это получится так быстро, но так даже лучше! — я взяла телефон и решила почитать комментарии. В комментариях было очень много мнений. Кто-то писал комплименты, кто-то негатив, хотя это было больше похоже на зависть. Хах, забавно. И мне теперь с этим жить? Это станет частью моей жизни? Или я заброшу это всё через неделю? Пока не знаю. Буду делать то, что мне нравится. По-моему, это лучший вариант.

***

На следующий день мы решили выйти на улицу. Наш выбор пал на большой торговый центр, а после него мы собираемся сходить в парк. Катя кучами сгребала все вещи, которые ей нравились, я же пыталась выбрать именно то, что будет подходить к другим моим вещам. В итоге у нас всё равно получилось дохрена пакетов, которые мы не планировали таскать целый день. –Может домой их завезём? — Катя устало посмотрела на меня. –Да, давай. Пока мы пытались вызвать такси, к нам подошли какие-то парни, их было трое. –Красоточки, вам помочь? — они не выглядели как джентльмены, но внешностью их явно не обделили. –Нет, наше такси сейчас уже приедет. — Катя не была настроена на знакомства. Интересно, почему? Обычно она сама первая идёт знакомиться. –О, Катя, давно не виделись. — один из них сделал шаг ближе к нам и подмигнул подруге. А, то есть, они уже знакомы. Ну тогда всё понятно. –Кхм, извините, может быть представитесь? –Роза, такси приехало, пойдём быстрее. — она схватила меня за руку и буквально потащила к машине. Мы сели в машину, Катя быстро назвала адрес. –Что это было сейчас? Кто они? — у меня было очень много вопросов. –Роз, поверь, с ними лучше не связываться. — да опять она говорит загадками. Бесит уже. –Конкретнее можно? — она кивнула. –Хорошо, тот, который разговаривал со мной — Влад. Который самый первый начал говорить — Глеб. И самый «лучший» из них, который молчал, Данил. –И чем же они тебе не угодили? –Ты серьёзно? Ты их видела? Они же даже выглядят как уёбки. –Отличный аргумент. А ещё что? –Давай не здесь. — мы были уже не так далеко от дома. И остальное время молчали.

***

–Так ты скажешь мне? –Да, просто когда ты уехала, а я ещё была в городе, это было за день до моего переезда. В общем, мы с Владом познакомились в кафе. Потом он предложил погулять, но я ему сразу сказала, что на следующий день уезжаю в другой город. Ему это не понравилось. Он попытался отговорить меня, но у него бы в любом случае это не получилось бы. В итоге, уже когда я приехала в Питер, мы не общались около месяца. А потом он начал написывать мне в соцсетях, чтобы я вернулась, он ставил свои тупые условия по типу «если я не вернусь, он найдёт меня», почти угрожал. Не знаю, под чем он тогда был и помнит ли вообще об этом. Но мне в тот момент было страшно. Я заблокировала его везде. А сейчас он как ни в чём не бывало пришёл со своими дружками, ублюдок. –Стоп, он же не станет до нас доёбываться? –Я не знаю. Он сумасшедший, надо отсюда уезжать. — я испуганно посмотрела на неё, но взяла себя в руки. –Так, не нагоняй панику. Может, ему вообще уже плевать? –Хотелось бы в это верить.

***

Мы решили не идти в парк. У Кати началась паранойя, ей кажется, что мы встретим всю эту весёлую компанию. Хотя это вполне реально, город то небольшой. Вместо прогулки, мы решили снять несколько тиктоков. Через час я зашла посмотреть комментарии. Единственное, что меня удивило — комментарий Ноена. Он написал «не знал, что ты снимаешь😏». Ну что ж, ответить надо. Я написала «я тоже не знала, что ты снимаешь🤔». Тут же все русские девочки начали писать «О боже, вы видели?Они знакомы!», «Ноен прокомментировал!», «ШИПШИП» и очень много подобного. Боже, Ноен, что ты наделал? Теперь половина из этих девочек хочет меня убить. Потрясающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.