ID работы: 8979475

Что же ты творишь...

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Это было ещё не самое худшее. Позже я заметила, что комментариев стало ещё в три раза больше. Знаете, почему? Да потому что один идиот решил тоже прокомментировать. Ну естественно, как же без Него. «Кис, я скучаю» Конечно же это специально. А как по-другому? «А я нет» У меня была надежда, что может это успокоит его фанаток. Хотя они уже продумали полностью мою смерть. Почему-то мне и смешно и страшно одновременно. Вообще, то, что он нашёл мой профиль уже плохо. Пэйтон точно будет продолжать провоцировать меня, этого не избежать. Вопрос только — зачем? Почему он не прекращает обращать на меня свое «драгоценное» внимание? Ну не идиот ли? Идиот.

***

Я решила отдохнуть, поэтому предупредила Катю и легла спать. Звук будильника. Неохотно открываю глаза и не понимаю где я. Что происходит? Смотрю по сторонам и вижу свою комнату, которая у меня была, когда я была в Америке. Встаю и иду к столу чтобы посмотреть в зеркало. Ничего необычного. Закрываю глаза и пытаюсь собраться с мыслями. Что я тут делаю? Открываю глаза и вижу за своей спиной Пэйтона. — Что ты тут делаешь? — часто моргаю, чтобы убедиться, что мне не кажется. Он молча делает шаг вперёд. Я хотела повернуться, но он не дал мне этого сделать. Пэйтон оперся обеими руками в стол, замкнув меня таким образом в «круг» и у меня больше не было возможности отойти. Я уже почувствовала его горячее дыхание у себя на шее, после чего моментально по коже побежали мурашки. — Мурмаер, отойти от меня пока я тебя чем-нибудь тяжёлом не огрела по голове. — он лишь ухмыльнулся. — Тут нет ничего тяжелее расчёски. — он говорил шёпотом и выглядел так, что сразу было понятно, его всё устраивает. — Что тебе нужно? — его руки со стола переместились ко мне на талию, прижимая меня ближе к нему. Я вздрогнула, от того, насколько близко мы стояли, в нос ударил запах его одеколона. — Мне нужна ты. Резко вскакиваю и начинаю понимать, что это всё был сон. Слишком реалистичный, но всё-таки сон. Он теперь и сниться мне будет? Какой ужас… Надо что-то делать, из-за него у меня и так уже дохера проблем. Но что я могу сделать в этой ситуации? Может, начать его полностью игнорировать? Ему станет скучно и он отстанет, а про всё остальное люди постепенно забудут. По-моему, отличный вариант.

***

Через три дня будет Новый год. Думаю, нужно закупиться подарками, хотя бы для мамы и Кати. Через час я собралась, ничего не сказав ни Кате, ни маме, я пошла в торговый центр, но уже другой, а не тот в котором мы недавно были. Он был немного дальше, но меня это не волновало. Выбор был сложным. В итоге после полуторачасовых похождений я купила для мамы кухонный набор, я вовремя вспомнила что она когда-то про него говорила, а для Кати я купила очень красивую серебряную подвеску с лисой. Это её любимое животное. По пути мне попалась парикмахерская и я подумала, а почему бы не обновить цвет волос? Блонд это конечно хорошо, но его сложно поддерживать идеальным. Я подумала и решила, а почему бы не перекраситься в рыжий? Мне всегда он нравился. Главное — чтобы это не вошло в традицию, а то волосы не выдержат и я облысею.

***

Дома меня встретили ошарашенные взгляды. — Ну как вам? — Выглядит классно! Но почему ты ничего мне об этом не сказала?! — Катя надула щёки, в попытке показать своё недовольство. — Тебе очень идёт, мне нравится. — мама никогда не запрещала мне красить волосы, как она мне однажды сказала «Я не против, главное чтобы тебе нравилось.» — Спасибо, Кать, не обижайся, у меня для тебя кое-что есть. И для тебя тоже, мам. — теперь они обратили внимание на пакеты в моих руках. — пойдёмте, я вам всё покажу.

***

Как я и ожидала, им понравились подарки. После ужина мы с Катей ушли в нашу комнату и снимали тиктоки. А потом я решила позвонить по скайпу Чейзу. — Ты серьёзно будешь ему звонить? — Да, а что, Кать, есть какие-то проблемы? — Ну, Роза, это же Чейз Хадсон! — Для меня теперь он в первую очередь брат. Поэтому, пожалуйста, не теряй сознание и не веди себя как отбитая фанатка, хорошо? — У него почти 19 миллионов подписчиков! — Катя, я серьёзно. Когда мы с ним познакомились я была не в курсе этого, а когда узнала, ничего не поменялось. Он такой же человек как и ты. Нуу, только слегка с завышенной самооценкой, но там так у многих. — Всё, обещаю вести себя адекватно. — О, да ты сама адекватность. У нас сейчас уже почти полночь, так что, полагаю, они уже успели проснуться.

Звонок по скайпу

— Привет Чейз, вижу у вас опять была отличная вечерника, не спились там ещё? — Да ты как всегда права, к счастью, ещё не успели. Как у тебя дела? Всё хорошо? Тебе очень идет новый цвет волос. — Всё отлично, спасибо, жаль конечно, что Рождество не получится вместе провести, но в целом всё в порядке. — Может приехать к тебе? Девочки уже все уши прожужжали о том, что без тебя как-то не так, как будто мне легче чем им. Вот только вечеринки и отвлекают. А кто там сзади тебя сидит? — Это Катя, моя подруга. — я показала жестом, чтобы она подсела ближе. — к сожалению, она не очень хорошо знает английский. — Привет. — Чейз широко улыбнулся. — Привет. — Катя смущалась, хоть и пыталась это скрыть. — Она очень милая. — Да, она знает кто ты, поэтому ей немного неловко. Твоё предложение про приезд конечно заманчивое, но не думаю, что в ближайшее время получиться его осуществить. Мы с Катей собирались в Питер на этих зимних каникулах съездить. — Хорошо, я думаю, мы ещё обговорим это потом. — Чейз! Это же Роза, да?! Почему ты нас не позвал, мерзавец? — вдруг рядом с Чейзом на диван приземлились Чарли и Авани. — О, ну я был полностью поглощён общением со сестрой, извините меня, мадмуазели. — Розаа, мы скучаем, без тебя очень скучно. — Даа, и Ноену не с кем учить химию, может ты вернёшься? — Девочки, вы же знаете причину, почему я уехала. Мне нужно время. — Мы понимаем, Роза, мы будем ждать сколько потребуется. — ответил за всех Чейз. — Да ты ещё и покрасилась? Блин круто, выглядишь как сучка. — Авани засмеялась и подмигнула мне. — Стараюсь. — все посмеялись. — Ну, а вообще, насчёт Пэйтона…- начала Чарли, но её прервал Чейз. — Она не хочет о нём говорить сейчас.- но меня позвала Катя. — Роза, Чарли сказала что-то про Пэйтона? — чёёёрт. — Нам надо будет чуть позже поговорить, кое-что я тебе всё же не сказала. — Ладно…- по ней было видно, что она обеспокоена. — Всё нормально, Чейз. Так что ты хотела сказать, Чарли? — Я хотела сказать, что в школе уже всё более менее поутихло, хотя Синтия всё пытается нам что-то доказать, по поводу тебя, но это очень глупо с её стороны. А сам Пэйтон, он… — Чарли замолчала, подбирая слова. — Он сказал нам, что хочет вернуть тебя, что осознал свои ошибки… — сказала за Чарли Авани. — Что? Бред какой-то. — Не знаю насколько у него серьёзные намерения, но ведёт он себя в последнее время странно. Мы конечно уже помирились, но что-то действительно поменялось. — Чейз сделал задумчивое лицо. — Херня, он просто жалеет, что потерял свою «игрушку». — я была настроена решительно — но больше я не позволю с собой так обращаться.

***

После этого мы попрощались с ребятами, Катя уже уснула, поэтому придётся ей всё завтра рассказать, а в данный момент мне нужен сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.