ID работы: 8979475

Что же ты творишь...

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

Утро

      Ночь выдалась удачной. Без ужасных снов. Катя ещё спит, но я решила не терять время и приготовить что-нибудь на завтрак. Главное ничего не поджечь. Мой выбор пал на панкейки. А что? Не сложно, недолго, ещё и вкусно (ну не факт, что в моём исполнении)! Спустя полчаса, на столе уже стояла целая тарелка с панкейками, которые получились отличными. Видимо запах разбудил и привёл на кухню голодную Катю. — Доброе утро. — Катя плюхнулась на стул, — можешь чай налить? — Доброе, тебе с лимоном? — Да, спасибо. Я налила Кате чай, а себе кофе и тоже села за стол. Мы наслаждались утренней тишиной. Мама была уже на работе, поэтому мы были одни. — Так что ты там вчера хотела мне рассказать? — она вопросительно подняла брови. — Тот парень, который меня использовал… Это был Пэйтон… — я начала ждать её реакции. Осознание пришло не сразу. — ЧТО?! Но как… Он не выглядит таким… таким… мудаком? — О да, ты просто не представляешь, насколько люди в жизни не похожи на тех, какими они себя показывают в интернете. — Это ужаасно… Я не знаю что сказать… А что девочки вчера сказали про него? — Да что-то про то, что он хочет «исправиться», но я в это не верю. — Ну да, верится с трудом. Зачем ему это после всего, что он сделал? — Без понятия. Ладно, я думаю, у меня получится ещё всё выяснить. Давай продолжим наш шикарный завтрак.

***

Катя уговорила меня и мы поехали по магазинам. Зачем? Она сказала, что хочет сделать мне тоже подарок. Не удивляйтесь, у нас всегда получается так, что мы дарим друг другу подарки ещё перед самим Новым годом. Всех это устраивает. — Отличный подарок, Катя, спасибо. — сказала я с долей сарказма и обняла подругу. — Естественно он отличный, ты же сама его выбрала. — мы начали смеяться. Мы отлично провели время и пообедать решили в нашем любимом кафе. — Так может всё-таки после Нового года съездим в Питер? Я предполагаю, что ты уже хочешь домой. — Да, давай. На самом деле, хочется уже. — Отлично, тогда надо будет предупредить только маму.

***

Мы вызвали такси и поехали домой. У подъезда мы заметили Влада. Ну куда же мы без проблем? — Катя, иди сюда. — Влад выглядел вполне мирно. Катя вопросительно посмотрела на меня, а я ей кивнула, в знак того что подожду её. — Что тебе от меня опять надо? — Я хотел извиниться, вёл себя не совсем адекватно. — Не совсем? Ты же помнишь, что угрожал мне? — Да, и мне сейчас стыдно за это, прости пожалуйста. — И что ты хочешь? — Только прощения, больше я тебя не потревожу. — Влад обворожительно улыбнулся. — Почему именно сейчас? — На самом деле, я встретил одну девушку… Она заставила меня переосмыслить всё. Поэтому нашу с тобой ситуацию я тоже обдумал и решил, что меньшее из того, что я могу сделать, это извиниться. — Ну хорошо… Я прощаю тебя, удачи тебе с ней. — Спасибо. За всё. — он кивнул ей и ушёл. — Всё прошло лучше чем я представляла. — Да, это странно… Он вёл себя так… — Когда люди испытывают сильные чувства, они меняются. Я рада, что он не стал каким-нибудь маньяком-насильником.

***

Спустя несколько дней

Мы отлично отпраздновали Новый год. В Питер мы решили поехать через два дня после него. Они длились очень долго. Мы с Катей снимали тиктоки, количество подписчиков с каждым днём увеличивалось, что не могло не радовать. Люди начали узнавать меня на улице, это немного страшно и неловко, но когда я вижу, что он они смущаются ещё даже больше чем я, я пытаюсь их подбодрить.

***

Вот и настал этот момент. Мы наконец-то в Питере. Сейчас мы сидим дома у Кати и пытаемся разобрать наши вещи. Их очень много. — После этого пойдём гулять. Мне столько всего надо тебе показать! — Хорошо-хорошо, только давай отдохнём немного, а то я очень устала. — Так и быть, уговорила. Мы решили полежать и посмотреть телевизор. За это время я успела уснуть, но Катя разбудила меня и заставила начать собираться. В итоге мы проходили-прогуляли часа три. Питер очень красивый город. Тут своя атмосфера. А мне пришла идея. — Катя, может мне перейти к тебе в школу? Время, чтобы отдать документы ещё есть. Четверть не началась. — Ты серьёзно?! Я очень бы хотела, чтобы мы опять были в одном классе. — Значит я попрошу маму, думаю она будет не против, тем более у меня тут тётя живёт.

***

К вечеру, когда мы уставшие пришли домой, я заметила в инстаграмме сообщение. Сообщение от Пэйтона. Нам надо поговорить

Нам не о чем говорить

Это важно

Мне похуй, надо было раньше думать

После этого я решила его игнорировать. Как и планировала с самого начала.

Прошло полгода

Ну что ж. Сейчас всё очень даже хорошо. Мама согласилась перевести меня в школу к Кате. Она в свою очередь несколько месяцев назад начала встречаться с тем самым «очень горячим» парнем. Десятый класс окончен отлично. На днях поедем в Москву на фан-встречу тиктокеров, в том числе и западных, она будет впервые проводиться в России. После неё я сразу улетаю в Америку. Кстати об этом. Со всеми на протяжении этого времени я поддерживала общение, кроме Мурмаера, естественно. А в самом тиктоке у меня уже почти 3 миллиона.

Фан-встреча

Ко мне подбежали мои любимые девочки. — Авани! Чарли! Я скучала по вам! — мы все начали обниматься. — А по наам? — сзади подкрались Чейз с Ноеном. — И по вам! — я по очереди с ними обнялась. — Я надеюсь, теперь-то ты переедешь обратно? — с надеждой спросил Чейз. — Теперь да, я улетаю вместе с вами. — НАКОНЕЦ-ТО — они все начали смеяться, это явно было запланировано. — У меня опять будут хорошие оценки по химии! — Ноен поднял меня и начал крутить в воздухе. — НОЕЕН, ОТПУСТИ МЕНЯ! — но он не отпускал. — У меня складывается ощущение, что она нужна тебе только ради этого. — Конечно же нет, но и химия не на последнем месте! — иронично ответил Ноен. — Устроим вечеринку, как только будем дома. — объявила Авани, все были только «за». — Нам многое надо будет обсудить. Через несколько часов фото и автограф-сессии я ушла к себе в комнату, чтобы поспать немного перед отлётом. Но этого так и не случилось. Когда я зашла в комнату, я заметила в кресле знакомый силуэт. Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.