ID работы: 8979475

Что же ты творишь...

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Класс, мы опять вдвоём в закрытой комнате. Я медленно подошла к столу и поставила чашку с только что сделанным чаем. — Ну давай, начинай, я жду. — Да, я вёл себя как мудак. Я прошу у тебя прощения, за всё что делал. — «Как мудак» — это мягко сказано. — он начал подходить ближе, поэтому я машинально начала отходить от стола. — Да… Но я думаю, я смогу искупить свою вину… — Что? Каким ты образом можешь «искупить»… — я не договорила, меня прервал сам Пэйтон, который за несколько шагов оказался около меня и впился в мои губы. Я, даже не задумавшись, начала отвечать на поцелуй. И даже не заметила, как мы уже оказались у стены и он обнял меня за талию, прижав к себе. — Что мы творим…? — пока ко мне приходило осознание, Пэйтон уткнулся носом в мои волосы и глубоко дышал. — Ты приятно пахнешь. — какой же всё-таки у него бархатный голос. — Разговор был вообще не об этом. — сейчас мы наглядно видим попытку «сопротивления». — Серьёзно, ты чертовски вкусно пахнешь… — Мурмаер… — я положила ладонь на его щеку, мы смотрели друг другу в глаза. — не прокатит. — Уверена? — он снова впился в губы, требовательно пытаясь протолкнуть свой язык дальше, но я плотно сжала зубы, тогда он убрал одну руку с моей талии и твёрдо нажал на подбородок большим пальцем, из-за чего у него получилось углубить поцелуй. — Дьявол. — моё высказывание вызвало у него улыбку. — Дай мне шанс. — А ты его заслужи. — Ммм, получается, мы решили начать игру заново? — ухмыльнулся. — Да, но теперь всё будет по моим правилам. — он прикусил губу, блять, почему это выглядит так сексуально? — Как скажешь. — прошептал мне на ухо. — Чёрт, мой чай уже остыл. — я отвернулась от Пэйтона, чтобы у него не получилось опять меня «завлечь в свои сети». — Не хочешь чего-нибудь более алкогольного? — А ты уже решил меня напоить и изнасиловать? Смотри, чтобы я тебя сама не изнасиловала. — он усмехнулся. — Я бы на это с удовольствием посмотрел. — от его голоса по всему телу пробегают мурашки, что он со мной творит? Я не понимаю. — Что ж, давай выпьем.

***

Мы пришли на кухню, где всё ещё сидели Ноен с Эбби. — Долго вы, ребята, это наводит на подозрения. — Ноен, если ты уже напился, не приставай к всё ещё трезвым. — Ещё чашечку чая, Роза? — поинтересовалась Эбби, она, кажется, тоже не пила. — К чёрту чай, я буду виски. Мы разлили бутылку с виски по стаканам и пошли уже в гостиную, где вовсю все развлекались. Я хотела сесть на диван, но Пэйтон потянул меня к себе на колени и обнял. — И что ты творишь? — Не будь такой недотрогой, просто расслабься. — Только без своих приколов, инач… — что за привычка перебивать? — Всё-всё, я понял. — Не перебивай меня. — он закатил глаза. — Хм, а если я буду «паинькой», мне будет какой-нибудь бонус полагаться? — Ты сначала стань этой «паинькой», а потом уже посмотрим. — его явно не устроил мой ответ, но он промолчал, уткнувшись в сгиб моей шеи. — ты и так нарушаешь моё личное пространство, может не будешь дышать мне прямо в шею? — Я не могу упустить такую возможность, когда ты так близко. — я обречённо вздохнула. Кто-то предложил сыграть в монополию. Меня назначили банком. Пока всех поглотила игра и азарт, Мурмаер откинулся на спинку дивана и начал слегка массировать мои плечи, было ну очень приятно, я даже расслабилась. — Нравится? — он прекрасно знал ответ, но хотел чтобы я его озвучила. — Мм, да. — не было смысла врать, это было бы слишком неправдоподобно. — Хочешь, чтобы я продолжил? — Мне плевать. — не собираюсь я ему давать надежду на такое быстрое прощение. — Хорошо. — я затылком почувствовала его ухмылку. Он продолжил. Игра проходила отлично, пока Энтони не заметил, что Чарли с Авани заодно и дают друг другу свои предприятия, после этого все начали сдавать друг друга и они решили закончить игру.

***

Одна половина уже отрубилась, а вторая ушла по домам. Мы с Пэйтоном, Авани, Чейзом, Ноеном, Чарли, Эбби, Энтони и Джошем сидели на кухне. — Так что, вы помирились? — спросила Чарли. — Нет. — резко ответила я. — Я бы сказал «в процессе». — опроверг Пэйтон. — Голубки наши. — Чейз начал ржать, я посмотрела на него как на умственно отсталого. Мы ещё немного поговорили, а потом все разошлись по своим комнатам, мы остались одни на кухне с Пэйтоном. — Хочешь домой? — Что? — Я могу тебя отвезти. — Мы же не трезвые, Пэйтон. — Я не пил. — Ну… — мне не очень хотелось, чтобы он меня подвозил. — Если ты не хочешь, нам придётся спать в одной комнате. — Чего? — о, кажется это ещё хуже. — Чейз сказал передать тебе, что Ноен сказал ему, что комнат немного не хватает. — Ох устрою я Ноену потом… — Ладно, пойдем. — Куда? — мозг начал отключаться из-за алкоголя. — В комнату, тебе явно нужен уже сон. — он потянул меня за руку, я была уже не в состоянии как-либо сопротивляться. Мы зашли в комнату. Стоим. Смотрим друг на друга. — Ну и? — я с непониманием посмотрела на него. — Что? — Ты спать в одежде будешь? — А мы будем спать в одной кровати? — А ты видишь тут ещё какие-нибудь кровати? — я оглядела комнату. — Нет. Но я не хочу спать с тобой. — У тебя был выбор. Домой ты тоже ехать не захотела. — Ну и хер с тобой. — я начала стаскивать с себя одежду максимально «по-трезвому», хотя меня кружило так, что я не понимаю как дошла до кровати. — ты же не пялишься на меня? — Конечно же нет. — враньё. Кое-как всё же мы смогли улечься в кровать. И как только моя голова почувствовала подушку, я отрубилась.

***

Утром я проснулась от солнца, которое светило прямо в глаза. Потом в голову ударила головная боль, а в горле был такой сушняк, что сама Сахара бы позавидовала. (чо я пишу?) И пока пытаясь понять кто я, что вчера происходило и почему же мне сейчас так хуёво, я услышала что к кровати подошли. — Сильно херово? — повседневным тоном спросил Пэйтон. — Слишком. — На, выпей. Полегчает. — он протянул стакан с таблеткой. Я не вставая и не открывая глаз, на ощупь забрала у него их, и также почти не двигаясь выпила таблетку, осушив полностью стакан. — Спасибо. Я бы не отказалась от ещё одно стакана с водой. — теперь я уже открыла глаза. — Тебе ещё принести? — я кивнула. После этого я ещё провалялась полчаса. Пэйтон сидел на кресле и просто наблюдал за мной. — Моргать не забывай только. — я отвернулась от него. — Спасибо что напомнила. — Насколько плохо я выгляжу? — Ты прекрасно выглядишь. — Ой, вот только не надо тут своих штучек. Сейчас я принимаю только объективное мнение. — Могло быть и хуже. — Отлично. — я поднялась с кровати, поняла уже, что нахожусь только в нижнем белье, поэтому быстро взяла со спинки кровати худи и надела его, чтобы хоть как-то прикрыться. Спустя минут двадцать, я выглядела уже прилично, поэтому всё-таки решила спуститься вниз.

***

— Всем привет. — Привет. — все выглядели почти мёртвыми, один лишь Пэйтон выглядел как Аполлон. Когда я подошла к раковине, чтобы налить себе очередной стакан воды (фильтр встроенный you know), в кухню ворвалась какая-то девушка, она выглядит знакомо, наверно, в школе виделись. — Ох, доброе утро всем, — она оглядела всех с широкой улыбкой, — ужасно выглядите. — Не помню, чтобы приглашал тебя. — безразлично ответил Ноен. — Не будь букой, Ноен, — она потрепала его и без того взлохмаченные волосы. — к тому же, я не к тебе. Где Джош? — Заебись, заваливаются в мой дом, ещё и не ко мне. — возмутился парень. — он, вроде, спит. Попробуй на втором этаже поискать. — она ушла. — А кто это? — я с интересом наблюдала как незнакомка стремительно поднимается на второй этаж. — Несса. У них с Джошем кажется намечаются отношения. — пояснила Чарли. — Они бы вместе отлично смотрелись. —невзначай произнесла я. — Как и выыы. — намекая на нас с Пэйтоном, протянула Авани. С каких пор она стала главным шиппером? — Ещё бы. Кто если не мы? — самодовольство так и прёт через край у Мурмаера. Мы продолжили наш завтрак во время обеда. — Ладно, мне нужно домой уже, — ко мне наклонился Пэй. — Хочешь, поедем вместе? — как у него только получается делать такой голос? Действительно дьявол. — Ну как я могу отказать тебе? — саркастично взмахнув руками, я закатила глаза и отправилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.