ID работы: 8979475

Что же ты творишь...

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      Доехали мы до дома без происшествий. Но когда уже остановились, и я попыталась открыть дверь, у меня это не получилось. Очевидно, этот засранец успел её заблокировать. — Открой дверь. — Только за поцелуй, — он хитро посмотрел на меня. — А не прихуели ли вы, мистер? — моя бровь возмущённо поднялась вверх. — Вовсе нет, мадмуазель, — я уничтожающе посмотрела на него, он только довольно лыбился. После этого потянулась к нему, собственно, чтобы чмокнуть его в щёку, но в последний момент он резко повернулся и «чмок» получился в губы. — Что за детский сад? — я закатила глаза. — Ну да, согласен, поцелуй я ожидал более откровенный. — Прекрати меня раздражать и открой эту чёртову дверь. — А на чай пригласишь? — А нахуй не хочешь пойти? — Почему ты такая злюка? — Действительно, может, потому что ты держишь меня в закрытой машине? — Не в богажнике же. — Ещё бы ты в богажнике попробовал меня закрыть. — С каждой минутой кстати это желание всё больше и больше, — он мне подмигнул. — Дурак. Ну всё, выпусти ты уже меня, — он разблокировал дверь и я быстро (пока не поздно) покинула машину. Выйдя из машины, меня поджидал сюрприз. Около входа на территорию дома стояла моя бабушка. — Здравствуй, Розалина, — пожилая дама стремительно преодолела расстояние между нами и заключила меня в обьятья. — Привет, бабуль. Не то чтобы я не рада тебя видеть, но что ты тут делаешь? — Мой сын, по совместительству твой отец, пригласил меня в гости, вот я и приехала. Может, представишь мне своего молодого человека? — Это Пэйтон. — Здравствуйте, — Пэйтон напомнил о своём существовании и о том, что умеет говорить. К сожалению.

***

Мы долго разговаривали, узнавали друг у друга новости и просто болтали ни о чём. Пэйтон бабушке очень понравился. — Бабуль, что нового-то? Как здоровье? — Всё отлично, неделю назад прилетела из Франции, подружка в гости пригласила. Старая маразматичка, купила там особняк на старости лет. — О, так это же здорово. — Безусловно.

***

Вечером бабушка поехала к папе и мы остались с Пэйтоном одни. — У тебя классная бабушка, даже и не скажешь, что ей за семьдесят. — Да, это факт. Я ни на что не намекаю, но когда ты уже планируешь сваливать? — Ты меня прогоняешь? — усмехнулся Пэй. — Я этого не говорила. — Я и не планировал уходить. — Ах вот как. Интересненько. И что же будем делать? — Кхм, ну у меня пара вариантов. — Ты как обычно. Может посмотрим тогда фильм? — Эх, ну давай… — я слегка пододвинулась на диване, — не на это я рассчитывал, — тише добавил Пэйтон. — Обломись.

***

Пока мы смотрели какую-то новую комедию, название я не запомнила, Пэйтону позвонили. Он быстро поднялся и вышел из комнаты. Я пошла за ним. — Кто это был? — спросила я, когда он закончил разговор. — А, это был Джош. Роза, извини, но мне нужно срочно уйти. — Что? Зачем? Сейчас же почти полночь, — я скептически на него взглянула. — Я потом тебе всё расскажу, хорошо? Мне стоит поторопиться. — Хорошо, позвони мне утром. — Договорились. — он чмокнул меня в щёку и покинул дом. Странно это всё как-то…

***

Я решила позвонить Чейзу и уточнить у него, не в курсе ли зачем это посреди ночи Джошу понадобился Пэйтон. — Чейз, ты не у Джоша? — Роза, я сейчас дома, ты меня немного отвлекаешь, — на фоне послышался смех Чарли, — что-то случилось? — Нет-нет, все хорошо. Спокойной ночи. — Ты какая-то подозрительная, ну ладно, днём я всё равно всё узнаю. Спокойной. Чейз отключился.

***

Я решила не накручивать себя. Всякое же может произойти, верно? Верно. Я продолжила просмотр фильма, но теперь в одиночестве. Быстро отвлекла себя от негативных мыслей и решила сходить за чем-нибудь сладким. Так и уснула на диване.

***

Утро началось со звонка телефона. Это был Пэйтон. Невольно почувствовалось облегчение. — Доброе утро, кис. — Доброе. Всё хорошо? Что там нужно было Джошу? — Да, всё в порядке. Ему нужна была помощь, но ничего смертельного. — А конкретнее? — Пэй тяжело вздохнул. — Роза, я не могу сказать. — Почему? — мой голос звучал абсолютно спокойно. — Просто не могу, но всё уже отлично. Ты же мне веришь? — Да-да, конечно верю. — я решила не докапываться, видимо это их личное дело, — ты приедешь? — Да, ближе к обеду, — тут на экране высветилась надпись «Авани». — Пэй, подожди чуть-чуть, Авани звонит. — Да? — РОЗА! Ты сегодня ночевала с Мурмаером? — Нет, он ночью уехал к Джошу, а что? — Ты знаешь зачем? — Нет, он сказал, что не может сказать. Авани, что происходит? — Я клянусь, я задушу его собственными руками. — кажется, она ещё никогда не была в таком гневе. — Да что такое то?! — О, сейчас я тебе всё расскажу. Он был с Джошем и Джейденом Хосслером. Знаешь его? Можешь не отвечать, я знаю, что нет. Так вот, Джейден увлекается наркотой. Думаю, дальше ты уже понимаешь, что могло быть. — Ты сейчас хочешь сказать, что они ночью все вместе решили накуриться? — Именно. Но на этом всё не закончилось. Они позвали как-то девок, ни одну из них не знаю, но скорее всего это одногруппницы Джейдена. Дальше что было, говорить, я думаю, не надо. — в этот момент мир как будто рухнул. — Кто тебе это сказал? — Энтони, он заходил утром к Джошу, а того походу ещё «не отпустило» вот он и начал рассказывать про их «веселую» ночь. Я скинула оба вызова. Так, это ведь не может быть правдой? Я же десять минут назад разговаривала с ним как ни в чём не бывало… Мне снова позвонил Пэйтон. — Эй, Роз, ты чего скинула-то? — Ты знаешь Джейдена Хосслера? — мой голос звучал приглушенно. — Чт… Откуда ты его знаешь? — Так это всё-таки правда… — О чём ты? — Ночью. Ты ходил к нему и Джошу. Ты изменил мне! Ты был под наркотой… — я не знала, что мне делать, я была бессильна в этой ситуации. — Розали, ты всё не так поняла! Я могу объяснить! — У тебя минута, чтобы оправдаться. — я заглушила в себе желание разрыдаться. — Я.. Ээ.. Это произошло действительно случайно! Я не понимал, что творю! А когда понял… Роза, мне так жаль… Прости меня… Давай я прямо сейчас приеду и мы всё обсудим? Пожалуйста… — Ты предал меня! Во второй раз! Ты опять сделал мне больно! — я больше не могла сдерживать свою истерику, — Ненавижу тебя! Ненавижу! Не смей приезжать! Видеть тебя больше не хочу! Я скинула вызов. Всё. Это конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.