ID работы: 8979475

Что же ты творишь...

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Буквально за полчаса об этом узнали все остальные. Сначала пришла Авани, а потом уже и Ноен с Чейзом. Я сидела на кухне с чашкой чая, который уже успел остыть. Так и не притронулась к нему. — Роз, ты как? — аккуратно спросил Чейз. Все переживали. — Я не могу поверить… Как он мог… Резко в дом влетела Чарли. — Слушайте, я щас узнала от Джоша, что Пэйтон решил уехать! — запыхавшись, проговорила она. — Да ну нахер?! — Авани всё ещё была зла, — вот и пусть катится куда подальше! — Ублюдок! Хочет съебаться по-быстрому! — вспыхнул Чейз — Трус и лжец! — поддержала его Авани. — Мне кажется, сейчас нам всем стоит успокоиться, — спокойно высказался Ноен. Он быстро обошёл стол и легко обнял меня за плечи. — Мы все тебя поддержим. Не стоит расстраиваться из-за него. — Да, ты прав, — согласилась я, слёз уже не было. Я просто обдумывала всю эту ситуацию, — я просто не понимаю, он так хотел всё исправить, и у него это получилось. А после почти сразу всё испортил… — Это же Мурмаер, сукин сын! В его действиях никогда не было логики. — всё еще негодовала Авани. — Он явно не ценил тебя, Роза. Ты не должна по нему сейчас убиваться, — тихонько сказала Чарли. — Может тогда, немного вискаря? — предложил Чейз. — Да, не знаю как вы, а я точно не отказалась бы сейчас, — намного веселее сказала Авани.

***

месяц спустя

С каждым днём мне становится легче. От Джоша мы узнали, что Пэйтон сам попросил приехать Джейдена и изначально это был его план. Как я поняла, ему просто понравилась одна из подружек Хосслера, и он решил по-тихому с ней переспать, а в случае чего оправдаться тем, что был в невменяемом состоянии. Тупейший план.

***

Он всё-таки уехал, на следующий же день. Даже Чейз с Ноеном не успели с ним поговорить. Возможно, это к лучшему. В любом случае, мне уже всё равно. Ну, или почти. — Ну что, лето в разгаре, чем сегодня займёмся? — бодро спросила Чарли. — Может, устроим вечеринку с бассейном? — без энтузиазма предложила Авани. — Ага, только мы устраивали ее на тех выходных, — заворчал Чейз. — Ничего страшного, всё равно ведь делать нечего, — сказала я.

***

Так прошло лето. Я полностью пришла в себя. В отличии от Ноена. В начале сентября он расстался с Эбби. И теперь уже все старались его поддержать. Хотя он и не выглядел расстроенным от слова совсем. Как-то вечером мы сидели у него дома на кухне. — Ноен, так из-за чего вы всё же расстались с Эбби? — всем было интересно узнать истинную причину. — Я просто понял, что у меня больше нет к ней чувств, — он хитро ухмыльнулся, — на самом деле, мне нравишься ты, — без какого-либо смущения признался парень. — Что? Как? В смысле, ты мне тоже нравишься… — я отвела взгляд в сторону и почувствовала как краснеют щёки. Вместо того, чтобы что-то сказать, Ноен медленно приблизился ко мне, словно спрашивая разрешения, после чего мягко поцеловал меня. Я, ни на секунду не задумываясь, ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.