ID работы: 8979482

Кот дикого запада

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Июнь 1870 штат: Северная Дакота В один задрипанный городок под названием «Ричтаун» заехал один наездник. Выглядел он не так как многие люди этого города, за что все бросали на него косые взгляды. Названию город не соответствовал вообще, по бокам центральной дороги стояли старые здания обвесшие со временем и постоянных атак стихий. Здание церкви распологалось в самом начале входа в городок, было видно как Пастор начинал свою молитву. Дальше пошли жилые здания с явно недавно сделанным ремонтом, с таким качеством, что дома трещат по швам, однако инструменты и материалы лежали рядом с домами. Здание ресторана было похоже на заброшенный дом: Старые прогнившие доски, отсутствие каких-либо работ, даже внешне ресторан вызывал отторжение, куда там про внутренне состояние говорить. Кузнечная лавка была похоже на старый прогнивший сарай с еле рабочей печкой, единственной наковальней и кузнецом который только и мог, что ковать подковы, хотя судя по количеству лошадей, дело это очень не прибыльное. Единственное здание которое выглядело более-менее целым, было с табличкой под названием «SALOON» откуда до носились разные крики. В середине этого поселения стоял небольшой фонтанчик, но из него не текла вода. Недалеко от фонтанчика распологалось здание с вывеской "Sheriff", судя по всему местные представители власти, плюют что происходит с горожанами и не заботятся о благосостоянии города, лишь бы к ним не лезли и все. Ясно что практически всё население этого поселения собирается в этом «Салуне». Наездник слез со своего коня, все ближайшие женщины и дети устремили взор на его одеяние и седло. Оно было из кожи с выбитыми инициалами на нем. Одежда состояла из черной шляпы, черного кожанного плаща, зеленой рубашки. Как только он перекинулся ногу, что бы слезть с лошади, на черных сапогах был виден символ зеленой кошачьей лапы. Как только он ступил на горячий песок, под ним он захрустел, женщины которые видели всадника стали завистливо смотреть на него, а дети восхищаться. На поясе у наездника было две кобуры и в каждом было по револьверу, один из них который был ближе к правой руке был Remington 1858. Чисто начищенный, сделанный из серебра с позолоченными узорами на стволе и барабане. Рукоятка была сделана из серебра с позолоченными узорами и револьвер был такой чистый, что солнечные зайчики играли в глазах детей. Вторым револьвером который был на левой стороне был револьвер Smith & Wesson model 3. Однако весь его корпус был в кобуре, за то была видна белая рукоятка из слоновой кости, с выгравированной головой быка. По бокам были две кобуры, они были сделаны из черной кожи с серебряными вставками. Войдя в салун, наездник увидел там всё мужское население этого города, никто не обратил внимание на необычного посетителя однако как только дверцы заскрипели, все отвлеклись от своих дел и устремили взор на нового гостя. Кто играл в покер стали оценочно на него смотреть, некоторые стали истекать слюной от жадности, ведь прежде никогда и никто не видел такой одежды и оружия. Подойдя к стойке наездник произнес спокойным голосом -Виски.......одну рюмку Бармен найдя рюмку поставил её перед гостем, откупорив бутылку запах спиртного ударил в нос наезднику, потом темно-оранжевая жидкость наполнила рюмку до краёв. Как вдруг к нему подошли трое, все в рваных куртках. Рубашка у них была снизу расстегнута что было видно голый и волосатый живот, заправлена она была кое-как, через пояс где хранился револьвер. Все трое были пьяные, от них ужасно разило спиртным -Слушай.......тебе ли оружие не мешает ? Давай подержу Один из них уже тянулся к его револьверу Remington как вдруг наездник схватил его за руку и вывернул её. Тот от резкой боли стал кричать, двое схватились за револьверы, когда все утихомтрилось все увидели, что это парень да ему даже 25 не было. Тот спокойной держал руку одного смельчака, а второй залпом выпил свою рюмку виски. Все смотрели на него с большим удивлением, а он словно змея, продолжал смотреть на всех своим холодным взглядом. Затем он начал говорить, лед слышатся в его голосе, но он был отчетлив -Вы наверное либо слишком жадные, либо слишком тупые, чтобы отбирать у меня, моё оружие Тут щелкнули затворы на револьверах, напряжение наросло. -Да кто ты такой молокосос жалкий? Пошли на площадь там и выясним кто тупой Наездник поставил рюмку на стойку, отпустил руку смельчака и положил рядом с рюмкой долларувую купюру. -Скажите среди вас есть Джимм Тейтл ? -Есть.......это я, причем самый быстрый стрелок на западе Тут наездник повернулся в к нему лицом и заговорил очень злобным голосом. -И поэтому убил 8 женщин и 2 детей Тут у хвалёного стрелка сдали нервы, он уже резко дернул рукой к револьверу, однако наездник уже достал свой револьвер. Раздался выстрел, потом громкие крики, а стрелок, держался за простреленную руку. Остальные люди попрятались к стенам, двое других, кто угрожали револьверами, пытались прицелиться в стрелка, но в силу того, что они были пьяны, этого нормально сделать не смогли. А наездник, два раза ударил по курку, раздались еще два выстрела и эти недо-стрелки упали на пол, один держался за плечо, другой за кисть. Истекая кровью они кричали о помощи, как вдруг в "Салун" зашел человек с звездой шерифа на пиджаке, вооруженный винтовкой Генри 1860. Пока шериф проходил сквозь толпу зевак, наездник покрутил револьвер на пальце и ловко убрал оружие в кобуру -Что здесь произошло ? Шериф был на взводе, мало того что в его пригородке началась стрельба, так и еще есть раненные и его отвлекли ото сна. Незнакомец ничего не говоря, достал из кармана бумагу и дал шерифу. Читая шериф обратил внимание на огромный шрифт в котором чётко выделялись эти слова: "Охотник за головами" "Представитель закона" "Окружной судья: Джеймсон Вандермилк". Шериф переваривая информацию не удосужился отдать документ обратно. Наездник взял листок и вместо него дал шерифу другой, листовку с надписью: " Разыскивается, банда Джимми Тейтла за ограбление дилежанса и убийства 8 женщин и двух детей, награда за живого или мёртвого 100 $ и 50 $ за каждого члена банды, имена членов банды: Уильям Флатерс и Фрэнк Тейлор " Прочитав это шериф поник головой и всё что он мог сказать..... -Мистер Агрест чем мы вам можем помочь ? -Дайте мне только веревку, что бы на этих хватило и перевяжите их- сказал он холодным голосом перезаряжая револьвер- и мне нужно три патрона 44 калибра, а также Мистер Эванс, следите за исполнением того, как работают рабочие, а не сидят тут и не пьют виски, а то город этак через две недели развалится. Спустя 10 минут на холме был виден один всадник который вёл за собой две лошади, на которых лежали раненные преступники, скулят и что-то нечленораздельно мыча. Так проходили дни легендарного стрелка дикого запада его имя знает только закон, но все слышали его кличку. Каждый преступник пытался найти укрытие или залечь на дно, когда знали что за ним идет "Чёрный кот"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.