ID работы: 8979482

Кот дикого запада

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Штат: Вашингтон Город: Милтаун Живя в двухэтажном отеле уже три дня, наш стрелок имел большое уважение среди местных, а когда тебя уважают это даёт много приемуществ. Адриан только что проснулся, решив что нужно размяться, начал делать упражнения для тела, повторять приемы самообороны. После разминки он решил что было бы очень неплохо бы поесть. Одевшись и выйдя на улицу он вдохнул в легкие воздух, люди видевшие его снимали шляпы а дамы немного кланялись, на что Адриан отвечал немного снимая шляпу. Запах стоял летний не очень свежий так как от песка много пыли. Город был отстроен хорошо по сравнению с тем где он был четыре дня назад. Ровные и чистые деревянные здания, две кузнечные лавки, одно здание ресторана шли через раз между жилыми зданиями. одна лавка по продаже оружия и выглядела она как самое важное здание в городе, Адриан очень хорошо знал торговца и очень много ему помогал, взамен торговец мог изготавливать самые уникальные оружия, это он изготовил ему два револьвера с которыми Агрест не расстаётся. Зайдя в здание ресторана все мужчины которые сидели за столом а их было всего четыре, взяли двумя пальцами тулья шляп и опустили немного вниз в жесте уважения*. Ответив на этот жест Адриан сел за стол к нему подошла молодая официантка, он только сказал -Ты знаешь что мне подать Она кивнула и ушла на кухню. Адриан же снял шляпу, достав револьвер он стал осматривать его на наличие загрязнения. Как вдруг к нему подсели еще два ковбоя. Он узнал их, это были Джон Стентот и Билл Мордоу, оба держали скот на местной окраине. Убрав оружие он стал внимательно их слушать Джон: Простите сэр, но это вы тот самый охотник за головами или как вас называют Кот нуар Адриан: Вы что-то хотели господа ? Билл: У нас тут проблема, неделю назад один из приспешников банды украл у нас половину скота, возможно украдет ещё Адриан: И я догадываюсь вы хотите чтобы я поймал этого преступника Джон: Да, иначе мы разоримся Джон достал листовку, на картинке был человек в пятнистой маске "Разыскивается живой или мёртвый Имя: Неизвсно За похищение скота и убийства представителей закона в трёх разных штатах Награда: 500$" "Мысли Адриан: Судя по плечам и размеру тела, это мужчина, но больше информации никакой. Хотя за него столько денег дают, впринципе можно взяться за дело" Адриан: Я попробую поймать его Билл: Его.......может это она Джон: Я не думаю что это женщина, врядли она так смогла бы........ Адриан: Полгода назад я поймал преступницу которая в одиночку ограбила диллежанс, думайте прежде чем говорить Джон поник и немного смолк, потом немного повеселел и достал карты. Джон: Господа может немного......сыграем Адриан за три дня хорошо изучил Джона Стентонта, постоянно проходя мимо их дома он видел натуру Джона. Очень конфликтный и азартный человек, всегда когда его обыгрывает обвиняет в обмане, да так хорошо, что ему верят. Благодаря этому они с другом Биллом и обзавелись скотом только вот землю не смогли поделить. Выросло всё в небольшой союз, у Билла-земля, у Джона-скот, всё делят пополам, практически братья. Только надо знать, одна крупная ссора и союзу конец. Адриан: Мистер Стентот, вы точно уверены что хотите сыграть со мной, зная ваш характер боюсь это будет.........проблемно Билл: Да Джонни серьезно, ты чуть вторую половину скота не проиграл, давай воздержишься на этот раз Джон: Ну хорошо........но я все жду игру с вами Когда два джентельмена ушли в ресторан зашел человек в черной шляпе, рубашке и штанах, только вот на месте пиджака где сердце у него был значок в форме звёзды и выгравированная надпись "U.S Marshall"* -Федеральный маршал Уолбуш, что привело вас сюда сэр ? Маршал был хорошо знаком с Адриано и в шутку постоянно называл его " Котом " -Дело одно есть мистер кот -Я весь во внимании сэр -Два дня назад ограбили поезд, от одной нашей известной компании. Счет золота исчисляется в миллионах, говорят это сделала "Призрачная банда" ударили как молния в дождь и исчезли как туман утром. -Интересно кто тогда это мог быть, даже наводок нет ? -Только одна что преступники одевают маску состоящую из красного полотна с черными точками "С усмешкой"-Как у божьих коровок -Ты займись этим делом награду обговорим Маршал встав из-за стола ушел из ресторана, в этот момент ему принесли его заказ: Стейк с мормонским соусом*. Оладьи из кукурурузной муки и сок. Поев он оставил на столе купюру в 25 долларов, хотя весь его завтрак стоил 15. Выйдя из ресторана Адриан направился к лавке продажи оружия. Зайдя внутрь его встретил старик, который очень обрадовался приходу Агреста, потому что он единственный кто сказал свое имя -Ооооо.....мистер Адриан рад встрече -Я тоже Уилорд, готов мой заказ ? -Адриан ты конечно задал мне работу на старости лет, но всё таки......... Нагнувшись под прилавок он достал то оружие над которым трудился больше чем полтора года. Это был почти полностью украшенный золотом Winchester model 1866 также у винтовки те места где надо держать при стрельбе, заменены из дерева на слоновую кость, от этого оружие было очень красивым. На гравировке был изображён кот, который спокойно стоял на четырех лапах вокруг расписных фресок. -Как и просили, немного уменьшил ствол, переделал механизм подачи пуль, поменял рычаг на более прочный, заменил пружину чтобы перезарядка была быстрее и надежнее.......попробуйте Он протянул оружие Адриану, когда он взял его в руки, то почувствовал что эта винтовка тяжелее чем та которая у него была. -Она тяжеловата -Согласен возможно это из-за слоновой кости Адриан пару раз подёргал "Скобу Генри*" и почувстовал что она двигается очень легко в сравнении с оригиналом. -А какой боезапас ? -Оригинал вмещает десять патронов, но в этой винтовке вмещается двенадцать -Сколько я должен за такое произведение искусства ? -Ну тебе как необычному клиенту четыре тысячи долларов, плюс полный боезапас и чехол для хранения Доставк деньги, он положил их перед стариком на стол, а Уилорд достал патроны и чехол. Агрест решил сам зарядить винтовку, он очень удивился когда патроны одним легким движением заряжались в патронник. -Адриан ты снова на охоту ? -Да........снова а ты то тут остаешься ? -Нет........уезжаю, старый я стал уеду пожалуй к сыну в Техас, он меня давно упрашивает -А лавка ? -Ищу кому продать, покупателей много, надо думать -Ну хорошо, мне надо идти и...........Эллиот помни, только позови -Давай Адриан, не забывай старика Адриан вышел немного в плохом настроении, пока он застёгивал чехол на спине, он думал что кроме Эллиота друзей у него нет. Об этом потом, сейчас надо на место преступления. Свистнув к нему прискакал породистый очень красивый конь. Обращаясь к коню Адриан положил руку на его морду. -Ну что Плагг как в старые добрые Прошептав это конь как будто понял его, заржал и топнул ногой. Сев на коня Адриан отправился на место преступления, попытаясь выследить эту призрачную банду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.