ID работы: 8979564

Новая школа, новая жизнь, новая проблема...

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство?

Настройки текста
Беисболистка повернулась к соседу и увидела сначала только руки, но потом подняла голову и увидела бледно кожего парнишу с бледно-жёлтыми глазами что так и внушали страх. Он был в нежно-розовой рубашке окуратненько заправленой в чёрные штаны. На нём была накидка с большим воротником и что то типо бабочки виде летучей фиолетовой мышки. И как же не подметить его аккуратную причёску. Он смотрел на Биби с удивлением и интересом, а та в свою очередь прищюрила свои итак узкие глаза ,что бы рассмотреть нового соседа лучше. Когда она прищюрилась, то парень немного улыбнулся, что всех ещё больше поставило в шок. У них в головах проходила только одна мысль "Что? Это вообще возможно? Это не сон?" - Ну, эм... И что?- вопросительно изогнув бровь, черноволосая повернулась к всему классу. - Тебя не смущает тот факт что он вампир?- где то из начала класса был слышен голос. - Вампир? Пф.. Кто верит в эту чушь?- беисболистка отвечала уверенно и серьёзно. Но где то в голове промелькнула мысль "Зачем им это говорить если это не правда? Или они хотят мне зделать хуже или же всё таки лучше? Даже Сэнди забеспокоился" девушка снова посмотрела на соседа, который оскалил клыки со злости на своих одноклассников. - Это...правда?-осторожно сказала беисболистка. - Да, правда. И что же ты зделаешь? Ударишь? Закречишь? Убежишь?- без нотки эмоции пробурчал обиденый на жизнь вампир. Но когда он увидел её реакцию на то, что было ранее сказано, сказать, что он был крайне удивлён, это ничего не сказать. - Я? Ударю или убегу?- звонкий смех вырвался из её уст. Собеседник не понимал что происходит, да и весь класс тоже. Только песочный понимал всю ситуацию происходящую здесь. Все начали перешаптывоться. - Это только круче, что ты вампир! Просто я никогда не верила в разных вампиров, зомби, оборотней и тому подобное, типо, что за бред детский?- вытирая слезу, сказала черноволосая. Сэнди одобрил такой поворот событий и поддержал девушку, показав, что не все так уж и плохо. - Вы не забыли, что сейчас урок?- в класс зашла учительница и все сразу затихли. -Хорошо, начинаем урок. 10:35 Школа Биби стояла облокотившись об стенку втыкая в телефон, а все остальные бегали, прыгали, орали или же просто разговаривали. И тут к Биби подходит какой то мужичок. Весь накачаный, высокий, можно смело сказать, что он ужесть давно не учится в школе. Он дотронулся до плеча беисболистки, и та когда повернулась никак не смогла здержать слёз. -Ты помнишь меня?- он расплылся в улыбке, когда увидел своего котика радостным, как маленькое дитя. - Дядя!- уже громче и быстрей протороторила она. Она накинулись на него с объятиями. - Дядя Булл! Почему ты так долго? Ты же обещал!- с радостью и немного обидой сказала девушка. - Эм... Я.. Это... Ну..- не мог придумать отговорки сказал Булл. - Ну?)- с улыбкой говорила она. - Давай я тебе скажу, только когда мы отойдём куда нибудь, а то на нас все смотрят. - Ну хорошо, только мне нужно Сэнди сказать.- перевела взгляд на перекрёсток, тихо протороторила черноволосая. - Мы быстро не ссы.- уверенно сказал дядя. - Ну.. Ладно- немного смутившись, сказала племяница. Булл взял её маленькую ручонку в свою большую и повёл на улицу. Они вышли и так как была ранняя весна дул прохладный ветерок, но было тепло. - Так ты скажешь почему ты так долго?- вопросительно посмотрела на дядю девушка. - Да. Я искал тебе кое что.- с ухмылкой сказал мужлан и протянул коробку с листочком. - Вот это да! Что там? Что там?- и всё же она очень быстро заинтересовалась подарком. - А ты открой и посмотри- посмеявшись сказал он. Племяница открыла коробку и увидела там...биту? Она посмотрела на биту потом на дядю и только потом всё поняла. - О боже! Это же та самая бита!- её радости не было предела. - Ну как моей малышке нравиться? - Да! Очень сильно! Спасибо!- положив коробку с битой она набросилась на Булла. Но тут как назло проздвенел звонок и она постояв ещё немного попрощавшись, взяла биту и пошла в класс. POV Биби Я шла к классу и чувствовала как же эта бита тяжелей обычной тренировочной. Я дошла до двери и открыла её. - Извините за опоздание- держа на плече железную биту говорила она. - Нечего, проходи.- мило сказала преподовательница. Я кивнула в знак благодарности и села за своё место. Я услышала облегчёный выдох, это точно был Сэнди. Я сидела и любовалась моей мечтой детства.. - Боже... Она прекрасна- доносилось у меня в уме, но моё удовольствие прервали. - Биби? Биби!- я повернулась к учительнице. - Биби, ты что не можешь на любоваться битой?- в шутку сказала она. - Э-эм.. Вы про М.Бэта?- что первое пришло в голову, то и сказала. Сосед Сэнди резко посмотрел на меня и на вампира. - Оу май, Мортис.)0))Ты что, уже овладел ею?)0))- Сэнди дал тому подзатыльник. - Ладно, ладно...шутка- обидчево сказал тот. Я побледнела от его "шутки", а все остальные просто посмеялись. Даже учитель. - Лучше молчи, Леон- Сэнди грозно и злобно смотрел на Леона. Но зато я знаю имя своего соседа, это единственное что меня успокаивало в данной обстановке. Но я решила заступиться за себя и Мортиса. - Между прочем я дала такое имя ей, потому что фанат БэтМэна!- сосед Сэнди хихикнул у продолжил смотреть на доску и тетрадь.Когда все после "шутки-минутки" успокоились, смогди продолжить урок. А у меня всё ещё не утихла в голове та фраза Леона. Прям мурашки по телу. 22:34 Дома Я уже лежу на кровати и вот вот уже вижу свой сон, но тут как тут мне помешали. - Биби? Ты не спишь? - Нет.. Ты снова не можешь заснуть?- я посмотрела на Сэнди. - Да...Извини если разбудил..- он виновато отвёл взгляд. - Выпей успакоительного- я протянула ему стакан с его любимым яблочным соком и таблетку. - Уверенна?- было видно что, ему не охота пить эту дрянь. - Просто проглоти эту таблетку и ложись спать.- сонно сказала я. Он послушал и так как я ему говорила зделал. Я заснула он за мной и мы оба отправляемся в мир морфея... Конец POV Биби To be continued~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.