ID работы: 8979564

Новая школа, новая жизнь, новая проблема...

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Новый" друг

Настройки текста
POV Сэнди Я встал и посмотрел на часики. 6:31.. Я отвернулся, закрыл глаза и ещё минут так 10 просидел на кровати просыпаясь. О боже.. Я всё ещё хочу спать, за что мне эта болезнь? 6:58 Дома Я ели ели как проснулся, встал и подошёл к подруге. У вас наверное есть вопрос почему мы живём вместе, да? Я могу ответить на этот вопрос. Мы не в коем случае не брат и сестра, как вы заметили. Мы просто лучшие друзья. У Биби очень грустная история...Мы с ней знакомы уже где то, по моему возрасту лет 10. Если вы хороший матиматик, то догадались что мы знакомы с первого класса или даже раньше. Так вот, я её защищал от ребят с нашей прошлой школы до 8-го класса. И именно в 5-ом классе я переехал к ней, потому что мои родители очень были заняты и не имели времени для меня. Нет нет, не подумайте что я збежал, нет, мне разрешили и я пошёл. Это не наш или Биби родителей дом. Это дом дяди Булла. Он нам разрешает дом. И так же он разрешил мне жить с ними. Уф...это всё..больше не расскажу. Я посмотрел на часы снова, опа уже 7:01. Я посмотрел на Биби, встал, подошёл и постаринке легонько толкал её. На удевление она быстро проснулась. - Сэнди? Уже пора?- тихо сказала она. - Да, не охота?- спросил я. - Нет..мне что то не по себе..- она говорила это жалобным голосом. Неужели заболела? - Давай померяем температуру?- я уже обеспокоено и быстро говорил. - Мы же опоздаем, лучше не надо- она попыталась встать, но силы её давно покинули. - Угу, конечно "не надо, не надо"- саркастично произнёс я. Она выдохнула и всё таки согласилась. - О боже! Да у тебя температура 38.5!- недовольно смотрел я на градусник и на черноволосую. - Подумаешь..пройдёт- она отвела взгляд на окно. Я встал и пошёл за тарелкой с едой, принёс и поставил её на тумбочку. - Ты не куда не пойдёшь, ясно?- серьёзно сказал я. - Да ну тебя! Я не ребёнок!- обидчево сказала подруга и скрестила руки. Но тут заде послышался чей то голос, это был Булл. - У тебя температура монстрёнок. И у тебя уже нет выбора, я сказал что вы оба не идёте в школу- он ехидно улыбнулся. Я услышал тихое бормочание от беисболистки. - Но.. - Никаких но! Ты дома и точка!- перебил Биби её дядя. Она недовольно замолчала и принялась за завтрак, а я довольно улыбнулся и пошёл переодеваться. 9:23 Дома - Мне ску-у-учно!- требовательно говорила девушка. Я подошёл к ней и присел рядом на кровать. - Мы с Буллом идём по магазинам, тебе что нибудь купить?- я заботливо улыбнулся и положил свою руку ей на плечо. - Уходите? Надолго?- игнорируя предыдущий вопрос протароторила черноволосая. - Ну, на часика 2-3 точно,- почесав затылок неуверенно сказал я- так, что насчёт того, что бы тебе, что нибудь купить?- подняв голову на девушку проговорил я. - Жвачки, много жвачки- спокойно протороторила она. - Жвачка так жвачка..- выдохнув сказал я. Конец POV Сэнди Два мужика ушли и девчонка осталась одна во всём доме. 11:05 Дома За окном слабый ветерок, который гладит ветви деревьев. Биби глянула в окно но некого не было. Она аккуратно встала и холодный воздух прошёлся по телу беисболистки. Она бы стояла так вечно, но нет нечего на свете вечного. Она услышала как что то или же кто то шкребётся в окно. Она резко повернулась и взяла биту в руки. Она увидела, летучую мышь?.. - Что за хрена?- она положила биту на место и подошла к окну. Черноволосая не теряя времени открыла окно и аккуратно взяла на руки летучую мишь, в тоже время закрывая окно. - Как тебя сюда занесло в такую рань?- беисболистка увидела на одном крыле летучей мыши большой шрам. Походу подбили, ведь летучая мышь была не маленькой. - Ясно.. Ну что же, хотя бы составишь компанию, а то что то скучно одной- доставая перекись с ватным диском и бинтом говорила она. Мышка пищала то-ли от радости то-ли от возмущения. Биби подошла к мыше и протянула руку, в знак того, что разрешает ли она помочь ей. Летучая мышь кивнула и залезла на руку. Видимо не из тупых, если понимает. После 5-ти минутной "операции" девушка положила все принадлежности в аптечку, а мышь крутилась вокруг себя будто что то ищя. - Что ты как не в своей тарелке, м?- Биби села на кровать взяв с собой летучую мышь. Она посмотрела на беисболистку своими маленькими, голодным и глазками. - Ты хочешь есть? Хорошо- черноволосая встала и пошла на кухню где взяла сладкое яблоко. Она присела рядом с мышкой и положила яблоко. Мышь отвернулась. - Нет? А что тогда?- девушка взяла яблоко и сама начала его есть. Летун взабрался на руку Биби и показал взглядом на её руку. - Ты хочешь меня съесть? После того что я тебе зделала?- с сарказмом проговорила черноволосая. Мышь отвела виновато взгляд. - Чт..О нет нет нет э-это была шутка- погладив другой рукой летуна говорила она. Он уселся по удобней и посмотрел на неё взглядом типо "Можно? Я голоден.." она подумала, но всё же кивнула. Он быстро впился ей в руку, из за этого та чу чуть прикусила губу. Прошло секунд 10 и он отцепился. - Стоп.. А летучие мыши пьют кровь? Я слышала, что пьют, но не у нас..- она изумлёно посмотрела на сытного летуна, а тот замер на месте понимая, что он возможно спалился. ~To be continued~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.