ID работы: 8979564

Новая школа, новая жизнь, новая проблема...

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассекретили

Настройки текста
Биби встала и взяла телефон. Включила, розблокировала и вбила в Google "Могут ли летучие мыши пить кровь?". - Летучие мыши вампиры, были обнаружены в северовостоке Бразилии. Мы не в Бразилии, а в Мексике- девушка перевела взгляд на летуна. Тот замер намертво. Черноволосая, по привычке, в таких случаях пощёлкала перед маленьким личеком мыши пару раз. Летун, моментально после двух щелчков, повернулся к источнику звука. Но тут, в пользу летучей мыши, раздался звук проворачивания ключа в дверной сважены. - Ух... Ладно, тебе повезло...- девушка встала и быстрым шагом пошла к входной двери. Биби подошла к дверям где уже стояли Сэнди и Булл. - Вот то, что ты просила, жвачка- Сэнди прервав тишину протянул две средних коробки со жвачкой Биби. - Спасибо!- Биби обняла их двоих, они обняли её в ответ. Из за угла выглядывало маленькое чёрное пятно. - Кстати. Пока вас не было я нашла себе нового друга- девушка гордо посмотрела на двух мужчин и подняла с пола летуна. Булл россмеялся, а Сэнди презрительно посмотрел на этого "нового друга". Когда мышь увидела как на неё смотрит песочный, в её понятие это было типо "Я знаю кто ты! Я знаю зачем ты пришёл сюда!". Но летучая мышь не испугалась, она посмотрела на него и ответила взглядом так же "И что же ты мне зделаешь? Скажешь что я какой то шпион? Или скрытный вампир убийца?". - Блин я забыл купить таблетки, Биби, купишь? Пожалуйста- фиолетововолосый посмотрел на девушку. - Снова? Аргх...Ладно- она подошла к вешалке и сняла оттуда фиолетувую коженку с тремя пластмасовыми значками. - Спасибо- Сэнди немного улыбнулся. Биби кивнула и вышла на улицу, Булл пошёл смотреть новости, а сонный резко, но в то же время тихо, забрал с плеча подруги мышь когда она было уже уходила. Сэнди быстро пошёл в свою комнату и положил летуна на кровать, а сам сел на кресло возле стола. - Ну что же. Зачем сюда залетел?- он смотрел на летучую мышь, ждал ответ. Мышь расправила одно крыло с перебинтованой раной. - Хорошо, а теперь. Мортис? Угадал?- он ехидно улыбнулся. Летун немного постоял в роздумиях, а потом кивнул. - Хм.. Хорошо тогда. Что бы сегодня вечером тебя здесь не было, понятно?-улыбка которая красовалась на лице сонного резро пропала, остался только жуткий взгляд. Летучая мышь помахала головой в знак не согласия. - Пф.. Тебе завтра в школу- пожав плечами сказал он. Мышь отвернулась от него. Он недовольно выдохнул. - Уф.. Ладно, извини...я я.. Я не хотел показаться грубым- феолетововолосый с ноткой печали прошипел это. Слышен звук от телефонного домофона. Сэнди встал. Как только он хотел пойти как остановился и взял с собой летуна. - Считай что мы теперь друзья-мальчик направился к телефону. Взяв телефон он не слушая кто там, открыл дверь. 20:05 Дома Летучая мышь смогла с помощью Сэнди улететь к себе. - Сэнди, ты не видел летучую мышь?- девушка вопросительно изогнула бровь. - Видел. Она улетела уже- спокойным голосом проговорил мальчик. - Уже? Ну ладно- черноволосая прикрыла дверь, что бы не мешать другу. Биби пошла в залу где был бык. - Дядь?- девушка подошла к дяде и села рядом на диван. - Да солнышко?- он повернулся к своей племянице и мило улыбнулся. - Можно завтра пойти погулять с Вороном?- она построила милые глазки что просто грех не согласиться. - Конечно, только не долго. А ещё где гулять будите?- Булл заинтересовано посмотрел на племяницу. - На заброшке скорее всего, а так ещё может быть в кафе- черноволосая почесав затылок, пожала плечами. - Ну что же хорошо, только окуратней там, а то вдруг что- бык улыбнулся и обнял своё солнышко. Биби уверенно кивнула обняв в ответ. Эх как же дети быстро растут. ~To be continued~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.