ID работы: 8979564

Новая школа, новая жизнь, новая проблема...

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай же вспомним старые, добрые времена!

Настройки текста
POV Биби Сэнди ушёл в класс и там всё ещё так тихо, даже не скажешь, что там сейчас учатся. Я стояла и ждала учительницу, что бы извиниться. Я уверена, что она скажет, что то по типу: - "Ох, не волнуйся, это не твоя вина и т.д" Я ждала, ещё ждала. - "Да когда она уже придёт?"- пронеслось у меня в голове. И вот, я слышу медленные шаги. - "Неужели?"- снова пронеслось у меня в голове недовольство. Учительница поднималась по лестнице и выглядела, ну, скажем так: не очень жизнерадостной. Я подошла к учительнице и начала разговор. - Извините меня пожалуйста, я не знала, что у вас с этим, что то связано..- я почесала затылок в раздумиях, что ещё такого "умного" сказать. Учительница легонько меня приобняла. - Ничего, ты не знала об этом. И не нужно было извиняться, ты ничего не сделала, что бы извиняться- учительница отпустила меня и мы пошли в класс. И самое забавное было когда мы зашли в класс, это то, что даже сейчас Леон обнимал бедного Сэнди. Мне кажется, или Сэнди просил о помощи? Я лишь улыбнулась и села на место. Не забыв дать подзатыльник Ворону. - Эй! Не честно!- возмутилась ворона. Я показала ему язык и довольная села на место. Урок прошёл спокойно, но меня беспокоило одно.

На меня очень долго смотрел сосед

Я не обратила на это особого внимания, но вспомнила его слова. "- А с тобой, Биби, мы ещё поговорим" Эти слова мне отчётливо слышались. Ну ничего. Я не буду из за этого беспокоить, и так больную голову. Конец учебного дня 13:55 Конец POV Биби Наши ребята состоявшие из: Сэнди, Биби и Ворона, стояли, ждали друзей, для того, что бы всем вместе пойти и повеселиться. - О боже! Кого мы вообще ждём?- возмутилась не довольная ворона. - Надо дождаться Эмз- сказала черноволосая не отрываясь от телефона. - И Леона!- сонно сказал Сэнди. Ворон закатил глаза. - Эй ребят!- из за двери выбежала радостная светло-фиолетовокожая девушка. - Я не представляю как ты ходишь в каблуках, так ещё и бегаешь- беисболистка посмотрела на ноги Эмз. - Скоро и ты будешь носить, не переживай. А ещё, можно он будет с нами?- забинтованая девушка показала на рядом проходящего вампира. Сэнди с Биби одобрительно кивнули, а Ворон просто закатил снова глаза. - Отлично!- Эмз подошла к вампиру и взяла его за руку. - Эмз? Куда ты меня ведёшь?- видно бледнокожий был не доволен таким поворотом событий. - Мы идём гулять, и ты пойдёшь с нами!- радостно говорила девушка. Мортис не стал портить такую искриню улыбку на её милом личике. Он тяжело вздохнул и пошёл за ней. - Эй! А про меня не забыли?- появившись позади всей компании проговорил Леон. Все вздрогнули, кроме Сэнди. - Нет, не забыли- Сэнди подошёл и обнял своего друга. Сладкоежка обнял в ответ. Они по стояли так минуту, а потом отстранились от друг друга. Теперь компания состоявшая из: Биби, Сэнди, Леона, Мортиса, Эмз и Ворона пошли шастать по улицам маленького, но очень интересного городка. Заброшенный садик 14:28 - И зачем мы здесь?- спросил Ворон, взглядом осматривая внешность здания. - В прятки играть- саркастично ответила черноволосая. - Ты угадала- хитро улыбнувшись, сказала блогерша. Все замерли. - Ты шутишь?- спросил скрытный у Эмз. - Я обсалютно серьёзно- поправив волосню, сказала забинтованая девушка. Птички пели вокруг, было спокойно. Многие согласились, а некоторые были против. Биби с Вороном были против играть в такую чушь детскую. - Ой, да ладно вам, вспомните детство- Леон поддержал фиолетово-волосую. - Я никогда не играла в прятки в детстве- безразлично сказала беисболистка. - А ты сыграй, почему бы и нет?- Сэнди начал аккуратно бодбирать слова, что бы уговорить подругу. Биби выдохнула и всё же согласилась. Ворон стоял на своём. - Не хочу, не буду!- говорил он как ребёнок, но голос, с его тоном всё меняли. - Боишься проиграть?- улыбнувшись сказал вампир. Он тоже встал на сторону Эмз, как ни как родственники. - Я никогда не проигрываю, а тебя я на раз два переламаю- грозно прокаркала ворона. - Докажи тогда!- улыбка вампира довала знать, что он ещё пару столетий не будет сдаваться. Ворон показал среднее перо и согласился. Все выбрали Эмз искателем. Как говорят "Кто предложка тот и ложка". Все разошлись по заброшке, а блогерша начала искать. Интересно, кто где спрячется? ~To be continued~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.