ID работы: 8979564

Новая школа, новая жизнь, новая проблема...

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милый сюрпрайз

Настройки текста
- Двадцать пять, двадцать шесть, двадцать семь, двадцать восемь, двадцать девять и тридцать! Кто не спрятался я не виновата!- радостный голос блогерши, слышно было всем кто уже спрятался и тем кто всё ещё прячется. Эмз пошла сразу проверить заднюю часть здания. Она проверила все рядом стоящие кусты, никого не нашла. Светло-фиолетовокожая принялась искать в здании. Сразу при входе блогерша проверила все места, в которых сапрятались бы она. На её удивление, она нашла под старым столом этого заброшенного здания, спящого Сэнди. - Сэнди! Я тебя нашла!- хихикая проговорила Эмз. - А? Что? Меня уже нашли? Чего так долго?- сонно проговорил песочный, поднимаясь на ноги. - Я тебя самого первого нашла, и очень быстро- радостно пропев, блогерша пошла всё ближе к середине здания. Сэнди не оставалось выбора, как просто пойти с ней за компанию. Они проверили весь первый этаж, или нет? - Ты ищи здесь на первом, а я пойду на второй этаж искать- поднимаясь по лестнице, сказала блогерша. Песочный лишь кивнул и пошёл в самое начало, то есть до входа в здание. Тем временем Эмз искала везде где можно и нельзя своих друзей на втором этаже. Каждый шорох Эмз проверяла, а Сэнди списывал это на ветер. Мальчик слышал одни и те же шорохи с одного места, ему надоело это и он пошёл проверить, ветер ли это или кто то из сховавшихся. Песочный подошёл к маленькому шкафчику и аккуратно его открыл. - Я не думал, что меня так быстро найдут, а тебя нашли первым или ещё кого то?- сладкоежка который прятался в шкафу посмотрел на своего друга. - Меня первым, а тебе нужно было не шуршать, что бы я тебя не нашёл- говорил Сэнди, помогая хамелеону выйти из его "укрытия". - Эмз ищет на втором этаже, а меня здесь оставила искать- зевнув, устало проговорил песочный. - Понятно, я знаю, что кто то поднимался на второй этаж, но не помню кто- задумчиво сказал Леон. Сэнди пожал плечами и продолжил искать на первом этаже. - Лучше помоги мне ещё кого то найти, а если никого не найдём, то поднимемся к Эмз- сказал сонный и пошёл в доль комнаты. - Можно я к Эмз пойду? Я не кидаю тебя одного, не подумай, просто хочу на втором этаже поискать- неуверенно почесав затылок, спросил сладкоежка. - Эх..конечно, иди- вздохнув, грустно проговорил песочный и потопал дальше по пыльному полу заброшенного здания искать кого то, сам не знает кого. Леон под пением птиц за окном, побежал по летнице к Эмз. - Эй, Эмз!- подойдя к блогерше, радостно помахал хамелеон. - О, привет, Леон- посмотрев на сладкоежку, тоже помахала в знак приветствия. - Кого то нашла уже?- оглянувшись по сторонам, спросил Леон. - Ещё нет, на удивление- пожав плечами задумчиво сказала Светло-фиолетовокожая. - Тогда можно я помогу?- посмотрев на блогершу, сладкоежка ждал ответа. - А Сэнди ты оставил умирать или как?- игнорируя предыдущий вопрос, Эмз улыбнулась. - Нет конечно, он был даже, не против?- все тише и не уверенней говорил мальчик. Зомби не много посмеялась и все же не отказалась от помощи. Уже двое искателей ходили по второму этажу, а один единственный песочек скучал внизу. - О боже! Неужели все ТАК хорошо умеют прятаться?- жалобно простонав, облокотился об дряхлые перила хамелеон. - Не ной, ты должен знать какого, это искать в заброшенном садике кого либо- недовольна возмущениями своего приятеля, пробурчала зомби-блогерша. Сладкоежка недовольно пробурчал себе, что то под нос и присел на кортышки. - Я что то нашла! Иди сюда!- интригующий тон блогерши так и манил прийти и посмотреть, что же там такого интересного. Сладкоежка заинтересовался и пошёл к светло-фиолетовокожей. - Что ты уже интересного нашла, что даже меня заинтересовало?- Леон аккуратно заглянул через плечи Эмз. Зомби-блогерша показала довольно старый рабочий телефон на котором были такие давние игры как "Тетрис" "Змейка" "Гоночки" "Морской бой" "Сапёр" (помнят только олды). - Вау! Дай поиграить, дай дай!- протягивая руки, просил "игрушку" сладкоежка. - Нет, Леон, ещё сломаешь- отодвинув руку с телефоном, проговорила светло-фиолетовокожая. - Ну да-а-ай!- как ребёнок у которого отжали его конфету, просил хамелеон. - Я сказала не-ее- шагнув назад, блогерша упала в какую то яму. - Ой, эм..ты в порядке?- протянув руку, тихо и виновато проговорил мальчик. - Ух..вроде бы да- почесав затылок, светло-фиолетовокожая приняла помощь сладкоежки. - Спасибо- кратко ответила зомби-блогерша. Хамелеон просто скромно кивнул в ответ. Блогерша сфотала этот старый телефон и пошла в доль садика искать дальше, а Леон пошёл в другую сторону, что бы больше не мешаться. Он услышал знакомый писклявый звук, он не думая пошёл на звук и увидел очень чудную картину.... ~To be continued~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.