ID работы: 8979600

Ведь ты всегда рядом

Фемслэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября.

Настройки текста
30 августа. Вечер. Ян переехал в Москву. Он очень устал. Как только они приехали Ян лёг спать и сразу же уснул. Следующий день. 31 августа. Ян проснулся рано. Он сделал водные процедуры и пошёл на кухню. Выпил энергетик и еще один положил в рюкзак так как собрался идти гулять.Ян собрал портфель и пошёл одеваться. Он оделся в чёрное худи, чёрный джинсы и кроссовки на плодформе тоже чёрные. Ян пошёл в ближайший парк. И ушёл в глубь того парка. Где практически не было людей. Он любил одиночество. Ян подошёл к ближайшей лавке и сел. И одел наушники включил музыку и наслождался запохом парка. Просидел он минут так 10. И к нему подошла какая-то банда из 6 человек. Ян их не заметил. Но услышал громкий смех. И вытащил наушники. Перед ним был очень высокий и сильный парень также он был светловолосый. Яна его вырожение лица напрягло. Ян просто посмотрел на него и опять стал пялиться в телефон. Но тот парень прижал его к лавке. И Ян вздрогнул от неожиданности.тот парень сказал. (парень - п) П: Слышь пацан. Ты что-то попутал. Это наша территория. И все это знают. Так что иди отсюда по хорошему или будет по плохому. Ян: мне все равно на то что это ваша территория. И катитесь туда куда катились. Я не куда уйду. П: Да ты у нас смелый. Ты похоже страх потерял. Все нас боятся. Мы ведь и убить можем. Нам за это ничего не сделают. ЯН:ПХ. Серьёзно?! Пхпх... Насмешил... Не могу.. Щас лопну.. Ахпхамха... Ладно. Я уйду. Просто потому что не хочу связаться с наркоманами. У Яна так и не получилось отдохнуть в последний день каникул. Он решил что просто поснимает в тикток. Так прошло 5 часов. Было 5 вечера. Ян решил покушать. Ведь с самого утра ничего не ел. Так как он не умел готовить и он решил приготовить омлет. Правд он на себя разлил молоко и когда разбивал яйца(КУРИНЫЕ!!) вместе с житкостью упала и шкарлупа. Всё осторожно время Ян лежал на диване и ничего не делал. Вечером он искупался и лёг спать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1 сентября. Ян еле как встал. Сделал водные процедуры и позавтракал. Его мама уехала рано утром, оставила записку и немного денег. Ведь ее не будет 2 дня.А также в записке было "Доча прости сегодня не как не сможем провести время вместе и я не смогу попасть на твою ленейку. Прости мне очень жаль ". Ян опять цокнул. Он хотел провести время с мамой хоть несколько часов. На ленейку он не пошел. А пошёл до директора. Потом в школьную библиотеку за учебниками. И как раз его класс пришёл с линейки. Классный руководитель поговорил с Яном на тему того как она его будет представлять классу. Она зашла в класс и представила Яна Он зашёл в класс. Поздоровался со всеми, представился всему классу. И он увидел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.