ID работы: 8979600

Ведь ты всегда рядом

Фемслэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
И он увидел.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Того самого парня который был в парке. Ян напрягся. И оглядел весь класс. (Учитель-У) У:Садись..-начал искать классный руководитель место. - с Костей. Ян сразу понял кто такой Костя и где он сидит. Так как только это место было свободно. Он пошёл и сел. Начались поздравления с 1 сентября. Конечно же все были не довольны что настал этот ад. Ведь будут экзамены. Ян услышал голос над свои ухом. (Костя - К) К: Через неделю. За школой. Жду тебя одного. Приведешь еще кого-то убью тебя и того твоего дружка. Ян лишь усмехнулся. Но согласился. Неделя прошла быстро перед школой. Суббота. Вечер. Ян собирается попрыгать к крышам. Он оделся во все чёрное. И накинул капюшон. Вылез на крышу. И начал прыгать. Минут 15 он прыгал. И увидел какую-то банду в низу. Ян притаился. И услышал разговор. Этот разговор был ему не нужен. Но он узнал про то что все те кто занимается паркуром собираются на кое каком здании. Ян решил пойти туда. Он уже был там. То здание было потрепано. Было видно что оно полу заброшенное. Все сабирались на крыше. Ян туда поднялся и увидел много людей. Все начали перешоптываться когда увидели Яна. Прошло 5 минут. Ему стало скучно и он решил уйти. Но тут зашла та самая банда. И Ян отошёл в угол. Все начали орать и говорить что их банда самая лучшая. И Яну стала еще скучнее. Он спрыгнул с того заброшеного здания. Оно было не высокое. Если спрыгнуть то кости не поломаются. Он пошёл домой. Лёг спать. Ведь уже было 00:12. Завтра в школу. И завтра уже будет стрелка. На которой Ян специально проиграет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.