ID работы: 8979600

Ведь ты всегда рядом

Фемслэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Стрелка и конец войны

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 7 урок. Физ-ра. Ян пошёл и переоделся в женском туалете. Он зашёл в спорт зал. Начался урок... Мальчики играли в баскетбол, а девочки сидели на скамье. Прошёл урок физ-ры. За школой. Начало стрелки. Ян пришёл. Костя уже был там. Они даже не начали стрелку. Ян : Я не буду драться. Я не садист. И не люблю насилие. К: Просто скажи что струсил. И я не буду начинать стрелку. Ян : Да, я струсил. Признаю-соврал Ян. Следующий день. Школа. 4 урок. Ян сидел в классе. Ждал звонок на урок. Была математика. Учителя не было. Так как он сказал что не будет возиться с ними и посидеть им тихо. Начался урок. Прошло 5 минут урока. Костя заявился на урок. Ян: Ооо... Явился. Наш блудный Костиик.-Ян протянул слово "Костиик" с мерзастью. Все переглянулись. Ведь Ян признал поражение и осмелился подколоть его. Ян встал со стула, он хотел выйти с класса. Он не хотел видеть Костю именно сейчас. Но Костя резко оказался рядом с Яном. Схватил его за горло и прижал к стене. Ян поначалу не стал сопротивляться. Но ему надоело, да и воздух кончался.Ян ударил С ноги Костю в живот. Тот скрючился и отпустил Яна. Ян в свою очередь ударил с коленки в нос Косте. У того потекла кровь из носа. Сказать что все офигели-ничего не сказать. Ян просто обошёл Костю, но его схватили за руку. И он увидел как в него летит кулак. Ян увернулся от удара. И прописал вертушкой Косте. Тот упал на пол,но встал. Опять схватил Яна за горло и приподнял, хотел уже ударить в челюсть. Но Тут математичка решила вернуться. У : Костя, как ты можешь поднимать руку на девушку?! К:н.. Ннн... НА ДЕВУШКУ?! У : Да. А ты что не знал? К : эмм.. Нет. - мягко поставив на землю Яна, сказал Костя. У: выметайтесь все с класса. Через 5 минут звонок. Так что идите на следующие уроки. Но то что вы сейчас были свидетели драки-НИКОМУ!! А то меня уволят. И скажут что я за такими как вы не могу уследить. Все вышли. К: Хэй, Ян, м.. Мы можем поговорить.. Ян: нам не о чем разговаривать. К: Да блин. Можешь хотя бы выслушать меня. Я: Ладно. У тебя есть 40 секунд. Только давай отойдём. А то много лишних ушей. Они отошли в кладовку. Я: Я засекаю время. У тебя 40 секунд. Время пошло. К: Прости меня за все. Я просто ненавижу новых одноклассников. Я не знал что ты томбой как и я..... Ой, ой, ой проболталсяя..-протянул Костя. - Пожалуйста никому не говори. Ян был в шоке. Что такой сильный, злой и в то же время мягкий "парень" может быть томбоем. Ян: Хорошо, я никому не скажу, а на счёт извинений... Я подумаю... Просто мне нужно время чтобы затаить обиды. К: Я тебя понял.. Я подожду... А.. Сейчас пойдём на урок. Прошло 2 урока. Школа закончилась. Можно идти домой. Все выходили с класса химии, а точнее чуть не вылетали. Потому что тот предмет преподовала бабушка лет 54 лет. Но она научила всех мешать самогон. Этому уроку все были рады кроме Яна. В тот день Ян чутли не помер. К:Ян, подожди. Давай прогуляемся. Ян:хорошо, пойдём.-сказал Ян улыбнувшись. Они гуляли по парку и разговаривали на разные темы. Оказалось у них много общего. И они сдружились. Хоть ихняя война была не долгой. Но.. Они даже начали чувствовать симпатию. И Ян простил Костю. Они узнали что их обеих зовут Кристинами. И Ян простил Костю. Но тут Ян кое что вспомнил... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Детство... Первая девочка-(Крис-Костя) Вторая девочка-(Кристина-Ян) Крис:хэй, Кристин, пойдём на качели. Кристина: Пойдём Две радостные девочки бежали по площадке на качели. А бежали потому что они не хотели чтоб качели заняли. Прошло 20 минут за девочками пришли их мамы. Первой девочке мама подарила браслеты дружбы. А мама второй девочки подарила ей две парные подвески. У девочек загорелись глаза. Они обменялись украшениями. И пообещали друг другу никогда не расстаться.. Следующий день. Обед. Воскресенье. Обычно в 13:00 девочки встречаются на площадке возле дома. Но вторая девочка Кристина не появилась. Крис долго ее ждала и грустила сидя на качелях. Так она просидела до вечера. И ее заброла мама. (мама Крис-МК) МК: доча пойдём. Она не придёт. Крис:.. *шмыг*... Она обещала что мы с ней будем навсегда.. - чутли не плача говорила Крис. МК:Пойдём домой. Ее мама сказала что они переехали. Но через несколько лет приедут обратно. Так мне сказала мама Кристины. Крис:П... Правда? МК: Да.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ К:Яяян... Аууу... Земля вызывает Яна.. Ян: а? Что? Прости.. Я.. Я задумался - не понимая что происходит, сказал Ян. К:может тогда сходим до меня? Ян: Хорошо. Мы дошли до квартиры Кости. Рядом была та Самая площадка. На которой в детстве играли Ян и Костя. Ян:слушаааай... - взяв в руки рюкзак, сказал Ян- у тебя нет таких украшений? - находя в портфеле подвеску с половинкой сердца и браслет тоже с половинкой сердца, спросил Ян. К: Откуда у тебя эти украшения? Ян: Эээ.. Мне в детстве на этой площадке ТОЖЕ Кристина подарила мне браслет, а я ей кулон. Это все парное. А что ты так спрашиваешь? К:.... Ээ.. Да так... Домой придем увидишь.. Ян: Хорошо. Я надеюсь не далеко осталось. А то прям от любопытства згораю. К: да, совсем чуть чуть. Они пришли в дом Кости. Костя проводил Яна на кухню, а сам пошёл в комнату. Вернулся он через минут 5. Ян сидел в телефоне. Он посмотрел на Костю. А тот лишь протянул руку с такими же украшениями.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.