ID работы: 8979631

7 дней.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

22:15

Настройки текста
22:01 Знаешь, я думал, что это все не правда. Но я посмотрел одно странное видео. Там было много жутких кадров, мне вспомнился фильм звонок. 22:03 Федь, ты фильмов ужасов пересмотрел? 22:05 Нет. Прямо после просмотра, как и в том фильме Кость, последовал звонок. Кто-то сообщил мне про семь дней. 22:07 И когда это было? 22:09 Неделю назад. Почти в это же время... 22:11 Чал это не смешно... 22:13 Федя?... ---- Костя почувствовал сильную тревогу, когда Чалов перестал отвечать на смс. Можно было все скинуть на то, что он просто прикалывается, но что-то Костя не разу не слыхал от него столько продуманных приколов. Да еще и по смс. Кучаев с чувством тревоги пошел к раздевалкам, где в этот момент и должен был находиться Федя. Подойдя к двери он повернул ручку, но открыть не удалось. Он попробовал еще раз, но снова провал. Самое интересное, что ручка проворачивалась, но дверь с другой стороны как будто что-то держало. - Федь, ты там? - с другой стороны не последовало ответа. Только чужое дыхание нарушало тишину. - Федь, это не смешно, дверь открой. - уже более напряженным тоном повторил Кучаев, пытаясь прорваться в раздевалку. После тщетных попыток, Костя хотел было уже идти за кем-нибудь из ребят, но только развернувшись от двери, он услышал душераздирающий крик, который заставил кровь в его жилах заледенеть. Это был крик Чалова и он продолжал срывать глотку. - Федя че происходит?! - прокричал Кучаев, снова ломясь в дверь. Со стороны стадиона послышались шаги, на крик прибыл Дивеев. - Что происходит? - удивленно спросил Игорь, подбегая к двери и слыша непрекрающиеся крики Чалова. - Я не знаю, ничего не могу с дверью сделать. Она как намертво вросла. Помоги! - уперевшись вместе с Игорем в дверь, они то и дело ломились в нее вместе, пытаясь выбить. Крик Чалова стих, Костя больше его не слышал. - Да что же это. Она не поддается! - Кучаев рвался внутрь, вдруг краем глаза заметив, как из под двери начинает вытекать вода, но самое страшное случилось в следующую секунду, эта вода постепенно окрасилась в кровавый цвет, продолжая течь по полу к ногам футболистов и как будто огибая их. Кучаев не мог поверить своим глазам, смотря на все это. Они с Игорем начали постепенно отходить назад от двери, но вода все прибывала, окружив их со всех сторон рекой из крови. Через несколько секунд дверь открылась сама, а перед лицом Игоря и Кости предстало то, от чего они потеряли дар речи. Это было серое и безжизненное лицо Чалова, скорченное в страшную и искривленную гримасу ужаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.