ID работы: 8979776

Привет, Чарли!

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Акт 1. Глава 1. Привет, Чарли!

Настройки текста
— Пошла нахуй! — прорычал довольно крупный красный демон, прежде чем захлопнуть дверь своего номера перед носом Чарли. — Эм… — я пожалуй, зайду завтра, — ответила принцесса, сохраняя прежний беззаботный тон. — Что ж, по крайней мере, он последний, — вздохнула она, глядя на список постояльцев. За последнее время, отель Хазбин наполнился довольно приличным количеством постояльцев, правда, остановившиеся в нем демоны, не очень-то спешили исправляться, многие из них… да практически все, продолжали творить свои темные делишки. Чарли это прекрасно понимала, но все же пыталась сделать все возможное, чтобы ее «подопечным» было хорошо и уютно. Дойдя до конца коридора и спустившись на этаж ниже, Чарли почувствовала легкий и приятный аромат выпечки. Принцесса сразу же направилась к источнику запаха, на кухню. Заглянув туда, она сразу же увидела Аластора, который под легкую джазовую музыку что-то колдовал у плиты. Чарли тихонько вошла в кухню и увидела большое блюдо, с лежащим на ней еще небольшим количеством пончиков. «О, какая прелесть!» — подумала демонесса, подойдя к столу, и потянувшись ручкой к одному из мучных изделий. Но ее сразу же остановил вакуумный голос Радио Демона: — О, нет, Дорогуша, они еще не готовы! Чарли сразу же убрала свою руку, и повернувшись к Аластору, спросила: — Ты решил приготовить что-то для наших постояльцев, это весьма похвально, Ал! Демон тут же резко обернулся в сторону принцессы, от чего она тут же вздрогнула, так как повернутая на 180 градусов голова, выглядела довольно жутко. — О, нет, душа моя! Я вовсе не собирался делать что-то для этих недалеких созданий, — прошелестел Аластор, широко улыбаясь и щуря глаза. — Тогда… для кого они? — Они для одной милой демонессы, которая слишком много трудится на благо этого заведения! — ответил демон, опуская колечко из теста в горячее масло, которое отозвалось звучным шипением. — Они… для меня? — пролепетала Чарли, чувствуя как запылали ее щеки. — Именно, моя дорогая, ты слишком много работаешь в последнее время, вот я и решил сотворить для тебя легкое вознаграждение! — О, Ал, это так мило, спасибо! — ахнула принцесса, сложив ручки на груди, и глядя снова на стол, где стояло блюдо с десертом. — Но их так много, я определенно не справлюсь в одиночку… — добавила она, видя, что сладких изделий становится все больше и больше. — Если ты клонишь к тому, чтобы отдать их постояльцам отеля, то это исключено! Я не для того готовлю эту прелесть, чтобы ее употребляло всякое адское отребье! — Аластор закончил свою фразу весьма устрашающим тоном, джаз стал прерываться жуткими помехами, а над демоном появились знаки магии вуду. — Нет, нет, я имела ввиду Вэгги и Энджела! — воскликнула Чарли, зная, чем может обернуться гнев Аластора. — Хм, ну тогда, я не против! — ответил Демон уже вполне веселым и обычным тоном. — Чудно! — отозвалась принцесса. «Пронесло, » — с облегчением подумала она, видя, что Аластор вновь вернулся в свой обычный спокойный образ. — А, кстати, как там дела с твоей одноглазой подругой? Все в порядке? — внезапно спросил Аластор, делая пару легких шагов к столу. Прокручивая блюдо с пончиками вокруг своей оси, он богато сдобрил их сахарной пудрой. — С Вэгги? Все в порядке! Мы помирились, но решили, на будущее, остаться только друзьями… — уверенно стала отвечать Чарли, но к концу ее фраза приобрела довольно печальную интонацию, что Аластор, конечно же, заметил. — О, душа моя, не стоит так переживать из-за каких-то глупых отношений! Есть множество вещей, которые приносят душевную радость! — пропел демон, мгновенно появившись перед принцессой, и слегка потрепав ее за щечки. — Ты ведь не знаешь, что я чувствую, верно? — проговорила Чарли, прекрасно зная ответ на свой вопрос. — Ты права, я понятия не имею, что ты чувствуешь! — проговорил Аластор довольно спокойно и прищурившись. «Так я и знала, » — подумала принцесса, и на ее глазах начали наворачиваться слезы. — Нет, нет, нет, дорогуша, никаких слез! — проговорил демон вытирая слезинку со щеки Чарли. Хоть его и забавляли различного рода страдания, но слез принцессы он не выносил, ему больше было по душе видеть ее счастливой, и это все Аластор списывал на то, что ему просто нравилась ее улыбка. — Знаешь, если тебе так будет легче, то, я думаю, что какой-нибудь демон точно полюбит такой милый цветок как ты! — добавил он, щелкнув Чарли по черному носику. — Спасибо, Ал, — пролепетала демонесса, одарив Аластора благодарным, но все еще печальным, взглядом, но когда она собиралась добавить что-то вроде: «Я не думаю, что кто-нибудь полюбит такую чудачку как я, » Радио Демон тут же сунул ей в рот готовый пончик, богато посыпанный пудрой. — Я думаю, это поднимет твое настроение, моя прелесть! Откусив кусочек Чарли тут же улыбнулась, почувствовав потрясающий сладкий вкус. — О, Алафтор, это прекрафно, — пробубнила она, откусывая еще раз. —  Я знаю! И ты все еще считаешь, что не съешь их все? — хохотнул Радио Демон, мастерски уводя Чарли от, печалившей ее, мысли. — Теперь я не уверена! — хихикнула принцесса, прожевывая остатки мягкого десерта. — Ха ха! Тогда дождись их полной готовности, дорогая! Я тебе об этом сообщу! А, пока можешь возвращаться к своим делам! — пропел Аластор приобнимая Чарли за плечи, и подводя ее к выходу из кухни. — Кстати, как ты смотришь на то, чтобы выпить кофе сегодня вечером, обменяться идеями об улучшении отеля, да и просто поговорить о разном? — добавил он, прежде чем отпустить принцессу. — А ты мне расскажешь что-нибудь о человеческом мире? — спросила она, ехидно улыбаясь. — Возможно! — протянул демон с широкой улыбкой. «Удивительно, как быстро можно поменять ее настроение!» — Отлично, тогда не буду тебя отвлекать! — воскликнула Чарли. Когда Чарли вышла из кухни ее чуть не сбил Энджел, который со всех ног бежал по направлению к главной лестнице. — А ну стоять, мешок дерьма! — проревела бежавшая за ним Вэгги, держа в руках ангельское копье. — Эй, Вэгги, что происходит? — спросила принцесса, на мгновение притормозив подругу. — Не сейчас, лап, я должна надрать жопу этому говнюку! — ответила демонесса и снова помчалась в догонку за, чем-то ее так разозлившим, Энджелом Дастом. «Что за хуйня?» - подумала Чарли, провожая ее взглядом. — Дорогуша, обязательно мне потом расскажи, кто кого убил или покалечил! И в подробностях! — раздался голос Аластора из кухни. — А может, ты пошлешь свою тень и сам узнаешь? — съязвила Чарли, слегка хихикнув. — Я бы рад, милая, но тени не из разговорчивых, а шарады я терпеть не могу! — отозвался демон, вызвав этим ответом искренний смех девушки.

***

Следуя на звуки брани, принцесса обнаружила Вэгги и Энджела дерущимися прямо у барной стойки. — Если вы уроды, разобьете хоть одну бутылку, то я вам обоим ебальники начищу! — орал Хаск, наблюдая за потасовкой, и в целях безопасности, держа в каждой лапе по бутылке. «С этим пора кончать!» — решительно подумала Чарли, направляясь прямо в эпицентр драки. — А, ну хватит! — воскликнула она, пытаясь разнять обоих демонов. Втиснувшись между ними, принцесса сразу же поспешила остановить Вэгги, удерживая ее за плечи. — Чарли, пусти! Я убью его! — рычала демонесса, пытаясь вырваться. — Да я же помочь хотел! — воскликнул Энджел в ответ, поправляя свой пиджак. — Помочь? Да мне твои секс игрушки нахрен не нужны! — А кто тебя знает? Я подумал, что ты захочешь себя утешить после разрыва с Чарли, вот и одолжил тебе вибратор, лучший в моей коллекции, между прочим, — ответил паукообразный демон, скрестив первую пару рук на груди. Чарли и Вэгги синхронно уставились на него. — Это… совсем не круто, Энджел… — протянула Чарли. — Не круто? Да я ему сейчас так задницу надеру, что он ей еще долго пользоваться не сможет! — проревела Вэгги с пламенем ненависти в глазах. Разгоревшуюся потасовку отвлек внезапный стук в главную дверь отеля. — Так, ребята, я знаю, что вы сейчас просто мечтаете вцепиться друг другу в глотки, но прошу, к нам пришел посетитель, постарайтесь сдержаться, — как можно строже проговорила Чарли, отпуская Вэгги, и направляясь к воротам. Но как только она отошла на достаточное расстояние, эти двое снова набросились друг на друга, снося на своем пути тумбу со стоящей на ней статуей, которая тут же упала и разбилась на мелкие кусочки. — Ну, нет! Я только там все убрала! — раздался разочарованный возглас Ниффти откуда-то сверху. «Пиздец!» — подумала Чарли, ущипнув себя за переносицу. Выдохнув, она с закрытыми глазами открыла дверь и произнесла: — Добро пожаловать в Счастливый отель! Вы полюбите это место! — О, я не сомневаюсь, — ответил ей бархатный мужской голос, и Чарли готова была поклясться, что точно его слышала прежде. — Севастиан? — с огромным удивлением воскликнула принцесса, видя перед собой, высокого, статного и симпатичного демона. Он был в зеленом дорогом камзоле, с, аккуратно зачесанными назад, волосами изумрудного цвета, и в цилиндре, с широким зубастым основанием. — Привет, Чарли! — ответил он, широко улыбнувшись. — Неужели ты даже не обнимешь меня? Мы ведь так давно не виделись! — добавил он, после неловкой паузы, которая, по его мнению, слишком затянулась. — Ах, да! Конечно! — нервно засмеялась Чарли, обнимая изумрудного демона. — Что тебя сюда привело? — спросила она, когда они оба зашли в отель. — Ну, я… — Севастиана внезапно прервала Вэгги, которая сразу же закрыла собой Чарли, направляя в лицо демона острие копья. — А, ну, назад! Подонок! — прорычала она. — Вэгги, прошу! — вмешалась Чарли. — Но, это же… — Я знаю, не переживай, я справлюсь, — попыталась успокоить подругу принцесса, хотя она сама была в сильном замешательстве от появления Севастиана. — О, а это должно быть, персонал? — засмеялся демон, продолжая поглядывать на Чарли. — Это Вэгги, она мой хороший друг и всегда пытается защитить меня от опасности, — проговорила демонесса. — О, но от меня тебе не нужно защищаться! Я пришел чтобы стать постояльцем твоего отеля! — Чего? — хором спросили подруги переглянувшись. — Эм, а зачем тебе это? Ты ведь рожден в аду, и в рай тебе путь заказан, — добавила принцесса, скептически подняв бровь. — Это и подозрительно! — прошипела Вэгги. — Да, точно! Но я не стремлюсь в рай, мне просто хочется стать лучше, добрее, прям как ты, Чарли, — ответил Севастиан глядя на девушку сверху вниз и отводя Вэгги в сторону…

***

Почти сразу после окончания потасовки Энджел быстро поднялся на второй этаж, где находился его номер, и по пути заглянул на кухню. — Ого, клево, я как раз проголодался! — пропел паукообразный демон, подходя к столу, со стоящим на нем блюдом с пончиками. — И даже не думай об этом, Энджел! Эти пончики приготовлены для Чарли, — сразу же отозвался Радио Демон. — А я и не хотел, мучное портит фигуру, — ответил Даст, слегка нахмурившись. — Там кстати, приперся новый постоялец, и как, мне показалось, Чарли его хорошо знает, — добавил он. На самом деле Энджел не знал, знакома ли Чарли с новеньким или же нет, он ушел почти сразу после того как Вэгги бросилась защищать принцессу. Его фраза была просто хитрым ходом, чтобы выманить Аластора из кухни. — Очень интересно, — прошелестел Радио Демон, злобно улыбаясь. — Что ж, я закончил как раз во время, и мне не терпится познакомиться с новым постояльцем, — добавил Аластор, магическим образом переодевшись в свою повседневную одежду, и взяв в руки микрофон. Он коснулся им пола, и весь беспорядок, оставшийся от готовки, тут же исчез. — Спасибо, что уведомил, мой друг! — пропел Аластор, похлопав Энджела по плечу, проходя мимо него. — И, кстати, если хотя бы один пончик исчезнет со стола, то я тебе руки оторву и запихну их тебе в глотку! — прорычал Радио Демон, на мгновение демонстрируя свой устрашающий демонический облик. — Надеюсь, ты все понял! — добавил он, уже в своей привычной манере, и вышел из кухни. — Твою мать! — буркнул Энджел, надувшись.

***

Когда Аластор спустился на первый этаж, он обнаружил сидящую на первой ступеньке Вэгги, которая злобно поглядывала на безмятежное общение Чарли и нового постояльца. — Дорогуша, мне донесли, что этот субъект - знакомый Чарли! Может поведаешь кто он? — произнес демон, присаживаясь рядом с одноглазой демонессой. — Севастиан Вон Элдрич, чистокровный демон, а по совместительству, бывший Чарли, — пробубнила Вэгги, не глядя, на Аластора. — А, так вот почему он мне показался знакомым, я видел его на одном из семейных фото Чарли, что висят на стенах. — Именно, но я ему не верю! Он пришел сюда, чтобы стать лучше? Бред! Чарли часто плакала, вспоминая о нем… я не знаю всех подробностей, но знаю, что они довольно плохо расстались, — ответила демонесса, буквально прожигая Севастиана взглядом ненависти. Аластор ничего не ответил. Поднявшись со ступени, он вальяжно зашагал к Чарли и изумрудному демону. — Что ты задумал? — спросила Вэгги, приподнявшись со своего места. — О, ничего, дорогуша, я просто иду знакомиться с новым постояльцем на правах полномочий управляющего! — ответил демон, озаряясь ужасной, жестокой улыбкой, которая появлялась на его лице в случае неимоверного желания убивать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.