ID работы: 8979776

Привет, Чарли!

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Акт 1. Глава 2. Знакомство

Настройки текста

— Прошу прощения, что прерываю ваш увлекательный разговор! Но до меня дошла информация, что в наш отель пожаловал новый постоялец, и мне просто не терпится познакомиться с ним! — пропел Аластор появившись рядом с Чарли за стойкой регистрации. — Ал, ты вовремя! Мы как раз закончили регистрацию! — весело сказала принцесса, прижавшись к алому демону ближе, когда тот приобнял ее. — Радио Демон?! — произнес Севастиан и его улыбка мгновенно исчезла с лица. — О, я настолько популярен! Ха ха! Я польщен! — пропел Аластор драматично прикладывая ладонь к груди, и не теряя улыбчивого выражения. Ему была приятна реакция изумрудного демона, и осознание своего абсолютного превосходства. Но его ликование было недолгим. Севастиан очень быстро вернул себе прежнюю улыбку. Выпрямившись, он быстро протянул Аластору руку и произнес: — Кто же не знает одного из сильнейших демонов ада! Севастиан Вон Элдрич! Рад знакомству! — Аластор! Я тоже очень рад, мой друг, — прошумел Радио Демон, отвечая на рукопожатие, и его голос приобрел еще большую вакуумность. Их взгляды встретились и между ними быстрой вспышкой пронеслась молния неприязни. Выдержав нужную паузу, изумрудный демон быстро отдернул руку и спросил: — Ну, а ты, я полагаю, тоже постоялец? Аластор собирался сразу же ответить, но за него это быстро сделала Чарли, объяснив, что Радио Демон является ее хорошим другом и компаньоном, который многое делает для развития Отеля. — На самом деле, я просто развлекаюсь! Ха ха ха! Но, Дорогуша, большое тебе спасибо, за столь лестный отзыв обо мне! — добавил Аластор, наклонившись к принцессе ближе. — Ну, как было не помочь такой милашке! — прошелестел он, игриво потрепав девушку за розовую щеку. Чарли засмеялась и попыталась убрать руку Аластора со своего лица со словами: — Ал, прекрати, ты меня смущаешь. — Значит… вы просто друзья, — сказал Севастиан, выдерживая небольшую паузу между первым и вторым словом, при этом ехидно ухмыляясь. — О, абсолютно! — быстро ответил Аластор. — Да, Ал, временами, как будто мои мысли читает! С легкостью поддерживает и дополняет мои идеи! — пропела Чарли, со счастливой улыбкой. — Потрясающе, что тебе удалось найти новых друзей! Тех, кто поддержит твою безумную идею с реабилитацией грешников, — проговорил Севастиан, облокачиваясь на стойку регистрации, и глядя куда-то в пол. Через мгновение, когда очередная мысль посетила его голову, демон быстро сфокусировал свой взгляд на Чарли и с легкой ухмылкой дополнил: — Но я ведь, тоже твой друг, более того, ты не забыла, что я, можно сказать, твоя первая любовь? — О, правда? — спросил Аластор, делая вид, что он до этого ничего не знал, о той информации, что до него донес новый зеленый постоялец. — Это было давно, — тихо произнесла Чарли, опуская глаза. — О, да брось, яблочко! Неужели ты не помнишь, как в нашем детстве, пугаясь темноты, прибегала ко мне в постель, когда моя семья останавливалась в вашем поместье, — сказал Севастиан, наблюдая, как Чарли начала краснеть и обнимать себя, смущаясь. Но он был слегка шокирован тем, что Аластор тут же прервал его нить повествования, изящно выпрямив руку вперед. — Прошу прощения, мне, конечно, все равно что было между вами двумя, но, мой друг, тебе не кажется, что лучше не стоит озвучивать подобную информацию прямо здесь. Оставь хотя бы небольшую интригу! Услышав это, Чарли тут же посмотрела на Радио Демона, и одарила его взглядом благодарности. — Хм, хоть и серийный убийца, но ты не лишен благородства! Наверное, именно поэтому ты и находишься здесь, спонсируя идею реабилитации грешников, хоть и не видя в ней смысла, — сказал Севастиан, глядя на Аластора довольно язвительным взглядом, ожидая ответной реакции. Но алый демон хорошо умел скрывать эмоции, поэтому, не изменив спокойного выражения лица, он лишь поправил монокль, и произнес, смеясь: — Охохоу, я здесь просто ради саморазвлечения, мой друг. Чарли это прекрасно знает… А я нахожу подозрительным, что чистокровный демон, вроде тебя, внезапно захотел стать лучше. — Откуда тебе знать, с какой целью я пришел сюда? Ты недавно появился, и я не упоминал о своих намерениях, — поинтересовался изумрудный демон, пытаясь застать Аластора врасплох. — Так написано в журнале клиентов, что лежит передо мной, а если быть точным, в графе: «Цель пребывания в Отеле Хазбин,» — пояснил Аластор, улыбаясь и направляя указательный палец на нужную страницу журнала. На лице Севастиана появилась натянутая улыбка, которая чем-то напоминала оскал. Он пытался всеми силами скрыть ту неприязнь, которую он уже испытывал к Радио Демону, впрочем, Аластор тоже не питал к новому постояльцу чувств симпатии. Севастиан поспешил сменить тему и сразу же потребовал ключ от номера. — О, конечно, — воскликнула Чарли, снимая ключ под номером 48 с ключницы, что находилась позади, и протянула его демону. — Тебя проводить? — добавила она, записав номер комнаты в журнал. — О, Яблочко, это будет очень мило с твоей… — произнес Севастиан, но его прервала Вэгги, которая все это время наблюдала за происходящим у стола регистрации, и как только потребовалось, поспешила на помощь. — Я его провожу! — бросила демонесса, подходя ближе. — Вэгги! — отозвалась принцесса. — Не переживай, лап! Это, как никак, моя работа! — ответила Вэгги, успев, находясь вне поля зрения Севастиана, показать Аластору жестом, чтобы тот быстрее уводил Чарли. — Прошу за мной, — добавила она, направляя изумрудного демона к лестнице. — Еще увидимся, Чарли! — с улыбкой произнес Севастиан, обернувшись. — О, конечно! — отозвалась принцесса. — Приятного пребывания в Отеле Хазбин! — бросил демону в след Аластор. Но тот ему ничего не ответил, а лишь только фыркнул. — Ну, что дорогуша, с делами мы разобрались, пора и перекусить, что думаешь? — прошелестел Радио Демон, приобнимая Чарли одной рукой за плечи, и выводя ее из за стойки регистрации. — О, с большим удовольствием, я уже давно мечтаю о тех пончиках. — И они о тебе мечтают, моя дорогая! Не будем заставлять их ждать! — засмеялся Аластор в ответ. Незаметно щелкнув пальцами за спиной, он вызвал маленькую, живую тень, которая мгновенно полетела в сторону Севастиана Вон Элдрича, и скрылась в его тени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.