ID работы: 8979776

Привет, Чарли!

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Акт 1. Глава 4. С тобой что-то не так

Настройки текста

— Не понимаю, о чем ты говоришь, — сказал Аластор, глядя на микрофон, который смотрел на своего обладателя с крайним волнением. — О, а мне кажется, ты прекрасно понимаешь! В тебе зародилось странное чувство, и меня это беспокоит! — настаивал микрофон. Радио Демон поднял взгляд вверх и задумчиво постучал указательным пальцем по подбородку. — Странное чувство? Хм… Тебе показалось! — крайнюю фразу он произнес четко и беспечно, в своей обыкновенной манере. Одним легким движением он поставил микрофон у стены около кровати, а сам присел на край постели и потянулся к книге, что лежала на небольшом столике неподалеку. — Мне не могло показаться! Ты, правда, меняешься! — воскликнуло устройство, не сводя свой единственный глаз с Аластора. — Угу… может пояснишь? — прошелестел демон, открывая книгу на нужной странице, и меняя монокль на пенсне. Внезапно книга резко вылетела из его рук и вернулась обратно на столик, этому поспособствовала тень Радио Демона, схватив отражение небольшого томика. — Так, и ты туда же? — спокойно спросил Аластор, бросив взгляд на свой темный силуэт, и продолжая улыбаться. — Мы часть тебя, и чувствуем то же, что и ты, и совсем недавно мы стали ощущать нечто странное… — пояснил микрофон, а тень кивнула, в знак согласия. — Ох-хо-хоу, господа, вам незачем беспокоиться! Все под контролем, — хохотнул Аластор, поправляя пенсне и щуря глаза. — Ты ведешь себя странно! — не успокаивалось устройство. — Раньше ты не пекся ни о ком кроме себя… А что же сейчас? — добавил он. Тем временем, призвав подмогу, тень устроила на одной из стен настоящий спектакль. В котором иллюстрировала «милые» моменты между Чарли и Аластором. А микрофон все говорил и говорил, перечисляя все, что он успел заметить: — Немыслимая забота, выпечка специально для принцессы, разговоры по вечерам… а сегодня… сегодня ты защитил ее перед ее бывшим! И не смей отрицать, что тебя не злит, когда этот зеленый субъект находится рядом с Чарли. Во время вещания, теней становилось все больше и больше, они все прибывали и прибывали, окружая Радио Демона. Все это безумно давило, но несмотря на это, Аластор продолжал улыбаться. Голос микрофона стал более объемным, звук проникал в каждую клеточку тела Аластора. Он был монотонным, навязчивым и мог с легкостью свести с ума. — Ты боишься… боишься, что Севастиан уведет ее, переманит к себе. А ведь тебе так хорошо с ней… Тени подобрались уже совсем вплотную и начали обхватывать Аластора своими цепкими лапами шепча, «брось ее!» — Зачем тебе эта морока? Наша жизнь была куда спокойнее пока ты не решил связаться с дочкой Люцифера… А мы ведь хотели просто развлечься… Брось ее, Аластор! Брось ее! — продолжал микрофон, пока все его слова не свелись к одной простой фразе. — Брось ее, брось ее, брось ее… — шептал он вместе с тенями. Они повторяли это снова и снова, словно старинное заклинание магии вуду. Но Аластор продолжал сидеть, как прежде, спокойно, уверенно с улыбкой… Так продолжалось некоторое время, пока он не прикрыл глаза и не проговорил: — Молчать. Тени не унимались, продолжая свое жуткое внушение, от которого более слабый демон уже давно бы сошел с ума. Аластора подобное давление начало злить, он терпеть не мог, когда ему кто-то указывал, и его ужасно раздражал тот факт, что это делали его подчиненные. Он медленно начал принимать свой ужасающий демонический облик и комната, помимо шепота, начала наполняться звуками радио помех. — Я сказал, молчать! — взревел Аластор, делая резкий мах рукой в сторону, и обжигая тени яркой вспышкой адского пламени, от чего они с ревом разлетелись по углам. — Указываете вашему господину? Должно быть забыли, кто питает вас кровью и силой! Какая наглость, — прошумел он, окидывая, дрожащих от страха, подданных. Поднявшись с кровати, он подошел к микрофону, который был уже не рад тому, что затеял весь этот разговор. — Ну, а ты! — обратился к нему Аластор, взяв его в руку. — Я заточил в тебе часть своей души! Без меня тебя вообще не существовало бы. Я мог сделать это с любым другим предметом, однако ты соответствуешь моему стилю. Если подобные упреки от тебя продолжатся, то я, пожалуй, заменю тебя на что-то более покорное, — сквозь зубы прошипел Радио Демон, поднося устройство ближе к лицу. Микрофон отвел взгляд и ответил лишь молчанием. — Меня хорошо слышно? Проверка! Эта штука включена? — Слышу громко и четко, — покорно ответило устройство. — Превосходно, — протянул Аластор, легким движением заставив микрофон исчезнуть. Он повернулся к теням, пытающимся зализать свои огненные раны и, сложив руки домиком, произнес, в своем обыкновенном облике: — Господа! Мы прибыли в этот отель для развлечения. Собственно, мы его получаем с избытком, наблюдая, как демоны совершенно не стремятся к улучшению. Вы правы, в последнее время, я действительно стал больше времени уделять Чарли, и вам стало недоставать… жестокости… Тени с согласием кивнули, перешептываясь между собой. — Что ж, друзья мои, возрадуйтесь! С завтрашнего дня мы вступаем в увлекательное противостояние с новеньким постояльцем! — продолжил пояснение Аластор, прожигая взглядом почти каждого своего темного слугу. — Севастиан Вон Элдрич — чистокровный демон, стремящейся стать лучше… Ха! какая глупость! В это могла поверить только милая Шарлотта Магне, в силу своей наивности. Посему, господа, мы начнем его медленное уничтожение… — добавил он, вновь наколдовав микрофон в одной из рук. — Эм… прошу прощения, мы это будем делать, чтобы защитить принцессу, не так-ли? — осторожно спросило устройство, опасаясь нового гнева своего господина. — Ты довольно проницателен, мой друг! Именно! Я уже давно ищу новых ощущений, а что может быть увлекательнее, чем истребление кого-то, для чьей-то защиты! Ха-ха-ха! — пропел Радио Демон, драматично положив левую руку на грудь. — Это исчадие, явно хочет навредить Чарли! И я уже вижу, как он молит меня о пощаде… разбитый, униженный, истекающий кровью… О, даже мысли об этом доставляют мне удовольствие! Он вновь обратился к теням, которые продолжали обмениваться взглядами сомнения: — И когда я всласть поиздеваюсь над телом несчастного и извлеку дух из него, вы сможете продолжить его мучения, пока окончательно поглотите его до самой маленькой капли, Услышав это, темные подданные сразу же отозвались довольным шелестением, и широкими хищными улыбками, жаждущими крови. — Я знал, что вам понравится подобный расклад! Ха-ха-ха! Друзья мои, мы вступаем в очень увлекательную игру, по итогу которой, в живых останется только один… — протянул Аластор, улыбаясь своей фирменной садистской улыбкой, наполняя номер звуками помех. — Что ж, великие планы требуют отдыха! Поэтому предлагаю всем разойтись и набираться сил! Нас ждет много работы! — быстро добавил он, прищурившись и улыбаясь, вполне себе, обычно. Пока тени медленно исчезали из виду, уползая в самые темные углы, Аластор спокойно улегся в постель. Погасив свет щелчком пальцев, он принял удобное положение и уже готов был отойти ко сну… несмотря на то, что он спал с открытыми глазами. — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, — проговорил микрофон, стоя у стены. — О, мой друг, я еще никогда не был так уверен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.