ID работы: 8979776

Привет, Чарли!

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Акт 2. Часть 1. Глава 1. Не смей мне дерзить, ничтожество.

Настройки текста
На следующее утро Чарли спокойно работала за стойкой регистрации, просматривая анкеты постояльцев и выписывая самое важное в ежедневник, чтобы в будущем разработать индивидуальную программу для каждого гостя. Работы предстояло много. Если с одними демонами было совладать довольно просто, то к другим она понятия не имела как подступиться, и принцесса заносила таких в отдельный список, который, в будущем она планировла обсудить с Аластором. Подумав об алом демоне, Чарли тихонько улыбнулась и немного покраснела, представив новую, приятную аудиенцию с ним. Но от работы и приятных мыслей ее отвлек Севастиан, который совершенно неожиданно появился по другую сторону стойки. — Доброе утро, Чарли! — поприветствовал он, облокотившись о деревянную поверхность. — Здравствуй! Как прошла первая ночь в Счастливом отеле? — поинтересовалась демонесса, оторвавшись от бумаг. — О, чудесно! Здесь очень комфортные и уютные номера, я спал как убитый! А сегодня утром ко мне нагрянула маленькая, милая горничная, которая в долю секунды навела чистоту, — поведал изумрудный демон, сверкнув острыми клыками. — «Ты никогда не умел поддерживать порядок, » — подумала Чарли, а вслух ответила: — Я рада, что тебе все нравится! — О, она уже здесь! Потрясающе! — внезапно проговорил Севастиан, указав на Ниффти, которая начала наводить порядок в приемной отеля. — Да, Ниффти знает свое дело, — хихикнула Чарли, помахав маленькой демонессе рукой и получив такой же приветливый ответ. — И где ты только нашла эту милашку? — поинтересовался демон, снова посмотрев на принцессу. — О, ее привел Ал! — Радио-Демон? — с натянутой улыбкой переспросил Севастиан, услышав упоминание о красном, по его мнению, засранце. — Да, он многое делает для развития отеля, и можно сказать, что наличием уюта и комфорта, мы обязаны именно ему. — О, неужели! — фыркнул изумрудный демон, отводя взгляд куда-то в сторону. — А ты уверена, в искренности его намерений? — добавил он после небольшого молчания. — Что ты имеешь ввиду? — поинтересовалась Чарли, прищурившись глядя на Севастиана. — Ты ведь, наверняка осведомлена о его репутации. Жестокий, коварный убийца, психопат и к тому же... — Да, я знаю, что о нем говорят! — резко перебила собеседника Чарли. — По правде сказать, я тоже не доверяла ему, когда он только появился в отеле… — она опустила взгляд, вспомнив первую встречу с Аластором и свой величайший провал в прямом эфире. — Но сейчас я в нем полностью уверена. За эти полгода слишком много произошло и он твердо зарекомендовал себя как хороший партнер, ну и… друг, — добавила она, произнося крайнее слово с легкой улыбкой. — Чарли, Чарли, Чарли, ты все такая же наивная дурочка, — засмеялся изумрудный демон, заставив своими словами Чарли немного нахмуриться. — Неужели за всей этой псевдодружелюбностью, ты не замечаешь его истинных намерений! Он наверняка преследует какой-то план, — продолжил он, немного понизив громкость своего высокого и слегка хриплого голоса. — О, и какой же? — спросила Чарли, скрестив руки на груди и скептически приподняв бровь. — А ты не думаешь, что он собирается таким хитрым способом подобраться к твоему отцу? — пояснил Севастиан. — Ага… — протянула принцесса, не воспринимая ни одно его слово всерьез. — Возможно он давно мечтает свергнуть Люцифера и стать владыкой ада, а для этого ему нужна ты… — О, как интересно! — совершенно внезапно пропел Аластор, появившись у Севастиана за спиной и слегка наклонившись вперед. Изумрудный демон сразу же вздрогнул от неожиданности, и пронзил Радио-Демона злобным взглядом. — К твоему сведению, мой друг, мне совершенно не интересно правление адом. Вся эта власть и способность мучить грешные души… нет, нет, нет нет! Наблюдать со стороны куда увлекательнее, — прошелестел он, направляясь в сторону принцессы и произнося крайнюю фразу в своей демонической форме. — К тому же! Я бы никогда не стал вредить Чарли! Мои чувства к ней слишком сильны! — добавил он, одним движением прижав демонессу к себе. Девушка сразу же сильно покраснела, отвела взгляд и вжала голову в плечи. — Ты имеешь ввиду дружеские чувства, верно? — переспросил изумрудный демон, глядя исподлобья. — О, разумеется! — ответил Аластор, добавляя к голосу небольшой шумовой эффект. — Эм… парни, может быть закончим все эти разговоры и вернемся к своим обязанностям? — пролепетала Чарли, нервно смеясь. — А кто-то к своему исправлению, — договорила она, глядя на Севастиана. — Милая, кстати об этом! Тебе не кажется, что «становление лучше» - не главная причина пребывания твоего зеленого друга в отеле? — протянул Аластор, ехидно поглядывая в сторону изумрудного демона. — Ты думаешь он… — Пытается возобновить отношения с тобой? Несомненно! В делах раскрытия тайных намерений мне нет равных! Ха-ха! Эти слова Аластора заставили Чарли немного задуматься, ей и в голову не приходила мысль о том, что ее бывший попытается вернуть ее. — Севастиан? — вопросительно протянула она. — Что ж, он в чем-то прав! — ответил зеленый демон быстро и очень уверенно. — Ты же понимаешь, что что после того, что ты сделал, мы больше никогда не сможем быть вместе, — строго пояснила Чарли. — Чарли, я… знаю, что поступил ужасно и… — Верно, ужасно! С нашего расставания прошло почти десять лет, и ни разу, за это время ты мне даже позвонить не удосужился! — прорычала принцесса, ощущая, что на глазах наворачиваются слезы. — Мы расстались не на очень хорошей ноте, и я все это время думал об этом… — Почти десять лет? Ха, кто-то здесь явно туго соображает, — проговорил Аластор вполголоса, как будто бы рассуждая вслух. — Тебя никто не спрашивал, ебаный радиоприемник! — взревел Севастиан злобно оскалившись и демонстрируя черные щупальца. — Не смей мне дерзить, ничтожество! Если не хочешь лишиться жизни! — сквозь зубы прошипел алый демон, глядя на соперника глазами радио-дисками, и наполняя воздух звуком жутких радиопомех. — Ты ничего мне не сделаешь! Ты, гребаный грешник! Посмеешь пойти против чистокровного демона? — О, с превеликим удовольствием! В свое время, я уничтожил десятки таких как ты, — прошумел Аластор, увеличивая рост и рога в размере. — Довольно! — проревела Чарли, приняв истинный облик и ударив кулаком по барной стойке. Противники одновременно посмотрели на нее уже в своем прежнем виде. — Дорогуша, прошу прощения, за столь грубое поведение в твоем присутствии. Поддался эмоциям! Должно быть теряю хватку! Ха-Ха-ха! — пропел на Аластор своим обыкновенным вакуумным голосом. — Да, прости, яблочко, не знаю, что на меня нашло, — с улыбкой произнес Севастиан, почесывая затылок. — Займись лучше работой над собой, — тоном строгого учителя ответила принцесса. — Идем в мой кабинет, Ал, нужно обсудить новый список нововведений в отеле! — проговорила Чарли, закрыв журнал и выйдя из-за стойки регистрации. — Всенепременно, душа моя! — ответил Аластор, следуя за ней. Лицо Севастиана исказилось гримасой ненависти. Его взгляд был мгновенно встречен взглядом Аластора, который успел повернуть голову на сто восемьдесят градусов. — Она моя! — беззвучно прошипел изумрудный демон, сверкнув зелеными глазами. — Попытайся, — спокойно ответил Радио-Демон, сопровождая свой вакуумный голос шипящей радиоволной. После этого, он вернул голову на место и быстрым шагом направился следом за Чарли, держа руки за спиной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.