ID работы: 8979776

Привет, Чарли!

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Акт 2. Часть 2. Глава 2. Почему ты здесь?

Настройки текста
Как только Чарли открыла глаза, она лениво потянулась в своей кровати. Вспомнив о вчерашнем бале, принцесса расплылась в счастливой улыбке и медленно приняла положение сидя. Когда она повернула голову в бок, ей на глаза попался Аластор, спящий в своем обычном жутком виде. Чарли, не ожидавшая этой картины, с испуга вскрикнула и подалась куда-то в сторону, напрочь рухнув с кровати с грохотом. — Чарли, дорогая, а почему ты на полу? — спросил, только что проснувшийся Радио Демон, наклонившись к краю кровати и глядя вниз. Принцесса уставилась на знакомое улыбающееся лицо, и спустя пару неловких секунд, спросила: — П…почему ты здесь? — О, дорогая, насколько ты помнишь, мы вчера решили немного прогуляться после бала. Тебе стало холодно и я одолжил тебе свой пиджак. Когда мы вернулись в твой номер, ты уснула прямо на нем! Я не стал тебя будить и решил остаться спать вместе с тобой, — быстро проговорил Аластор в его обычной манере радиоведущего. Он протянул демонессе руку и с осторожностью помог ей снова сесть на кровать. — Я… бы тебе его принесла… — пролепетала Чарли отводя взгляд. — Всё впорядке, дорогуша! Я прекрасно выспался. Если честно, я уже и не помню когда в последний раз спал с кем-то под боком, — смеясь сказал алый демон, слегка наклонив голову на бок. — Мы же с тобой просто спали… да? — заикаясь спросила принцесса. Она плохо помнила прошлый вечер и мысль о возможном соитии с Аластором заставляла её краснеть ещё больше. — Конечно, а ты что подумала? — спокойно ответил он, как будто не понимая, что девушка имеет ввиду. — Н… ничего, все хорошо! — выпалила Чарли, и с облегчением вздохнула. Ей не хотелось продолжать этот разговор и поэтому она быстро попыталась перевести тему: — Может… может чаю? В мгновение ока, в руках принцессы появилась чашка чёрного чая, а в воздухе повисла небольшая тарелка с парочкой капкейков. Демонесса перевела взгляд с чашки на лицо Аластора, оно выглядело довольным и немного заботливым. — Спасибо, — тихо сказала она и сделала небольшой глоток горячего напитка. Но её только пришедшее спокойствие тут же улетучилось, когда она припомнила одну деталь. — Ал, если я не ошибаюсь, вчера я уснула в платье, верно? — осторожно спросила Чарли, боясь услышать ответ. — Верно, душа моя! Поэтому я и переодел тебя во что-то более удобное! — ответил демон, кивнув. Заметив как девушка напрягаясь от его ответа, он поспешил добавить: — Я сделал это исключительно спомощью магии, дорогуша! А уж если я и видел некоторые части твоего прелестного тела, то испытал исключительно эстетическое наслаждение! От этого ответа демонесса покраснела ещё сильнее и чуть не выронила чашку. — Ха! Да, я просто шучу, милая! — прошелестел Аластор, махнув рукой и прищурив глаза. — Смешно… очень… — буркнула Чарли под нос, но ей стало немного легче. — Кстати об одежде, нам нужно привести себя в порядок перед новым рабочим днем! — пропел Радио Демон, и сразу же сменил свой халат, на свой обычный повседневный костюм. Чарли не успела и слова сказать, как на ней тоже уже был её повседневный образ, состоящий из блузки, брюк и галстука бабочки. — С… спасибо, — тихо сказала она, ставя чашку на тумбочку около кровати и немного краснея. Демонесса стремительно встала и слегка поправив волосы, произнесла: — Что ж, раз уж мы готовы, пора приступать к работе. Мне нужно встретиться с Вэгги и обсудить итоги бала… Ох, и нужно ещё привести в порядок главный зал! Там должно быть, разруха! — Не волнуйся, дорогая! Я уверен, что Ниффти уже со всем справилась. Но чтобы тебе было спокойнее, я немедленно отпавлюсь на место бала и проконтролирую, все ли впорядке! — ответил Аластор, вальяжно положив руку на грудь. — Договорились! — пискнула демонесса, глядя на улыбающегося демона. Они вместе подошли к выходу из номера. Аластор открыл дверь, и как подобает джентльмену, пропустил даму вперед, от чего принцессе стало ещё более неловко. — Ну, мне нужно в левую сторону, — промямлила Чарли улыбаясь, указывая большим пальцем в нужном направлении, когда они оба оказались в коридоре отеля. — А мне в правую, ещё увидимся, дорогуша! — проговорил Аластор. Он наклонился, взял руку принцессы в свою и слегка коснулся губами её запястья. Чарли неожиданно вспомнила о вчерашнем поцелуе на балконе, и внутри неё зашевелилось что-то мягкое и тёплое. Она посмотрела на Радио Демона, который тоже смотрел на неё своими блестящими рубиновыми глазами. — Аластор… — прошептала демонесса, слегка подавшись вперед. — Я знаю, милая, — тихо ответил он с несвойственной ему улыбкой и осторожно поцеловал принцессу в чёрные губки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.