ID работы: 8979776

Привет, Чарли!

Гет
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Акт 2. Часть 2. Глава 1. Просто скажи мне, что происходит

Настройки текста
Настало очередное не совсем прекрасное утро в Пентаграмм Сити. Севастиан Вон Элдрич встретил утро с ужасной головной болью. — Твою мать, что же мне так плохо-то, — бормотал он, открыв глаза и повернувшись набок. —  Доброе утро, сладкий, — проинес высокий голос позади него. Услышав это, глаза изумрудного демона сразу же расширились, и он быстро принял положение сидя. Сбоку от него, на подоконнике,  вальяжно сидел Энджел Даст, покуривая сигарету, и похотливым взглядом поглядывая на Севастиана. —  Какого хуя ты делаешь в моем номере? — воскликнул он, глядя паучка. — А… а!  Детка, это ты в моем номере, — ответил Энджел с хитрой ухмылкой и покачивая указательным пальцем влево и вправо. — Что? —  пролепетал изумрудный демон, оглядываясь. После бала его разум находился в состоянии эйфории, поэтому он не сразу понял, что находится не в своих апартаментах. — Блять! — прыснул изумрудный демон, потирая виски. — Что я, нахуй, делаю в твоем номере? —  сросил он, бросая злобный взгляд на Даста. — Ты действительно ничего не помнишь, сладкий? — помурлыкал паукообразный демон, поднимаясь с подоконника и направляясь к кровати. — Просто скажи мне, что происходит, — сквозь зубы процедил Элдрич.   Тем временем Энджел, подобно коту, забрался на кровать и в элегантной позе устроился рядом. — О, как жаль, что ты не помнишь даже нашу  страстную ночь, — обидчиво протянул он, надув губы. Услышав это, изумрудный демон тот час же вскочил с кровати. — Какую еще ночь? Я не мог с… — он не договорил, а его лицо сразу скривилось от отвращения. — О, как видишь, мог, сладкий, томно —  проговорил Даст, указывая пальцем на голое тело Севастиана, и похотливого улыбаясь. Обнаружив свою наготу, Севастиан Вон Элдрич сейчас же схватился за первую попавшуюся ткань, к счастью для него, это оказались его собственные брюки. Он быстро сел обратно на кровать и, схватив Энджела за плечи, прорычал: — Что, блять, здесь происходит? — А что еще может происходить между двумя возбужденными мужчинами на одной кровати? —  хихкул паук, пожимая плечами. На это Севастиан ответил злым рыком, выпуская из спины щупальца, дав понять, что шутить он не намерен. — Да, пьяным ты мне нравился больше, — Закатил глаза Энджел и отстранился. — Короче, ты выпил ОК! Судя по твоему поведению много выпил. Ты весь вечер просто хвостом за мной ходил. Мы танцевали вместе,  веселились, а потом ты захотел расслабиться! Мы пришли ко мне в номер, и я тебя успокоил… Кстати говоря, давненько я не был в качестве актива в сексе… Последнюю фразу паукообразный демон проговорил мечтательным и томным тоном, бросая на гостя хитрый взгляд. — Нет, нет! Я просто не мог с тобой… Невозможно! Я ведь не гей! — с лицом  явного беспокойства и отвращения проговорил Севастиан. —  Странно, а на балу ты говорил подругому. Должно быть Алкоголь раскрыл в тебе самые лучшие качества… —  улыбнулся Энджел Даст, подбирая на руки Толстого Нагетса.  — Хочешь узнать подробности нашего  с тобой секса?  — игриво подмигнул он и продолжил: —  У меня есть что рассказать!  Это было невероятно! — Нет, спасибо, обойдусь!  Я не желаю знать, что между нами было. И хочу чтобы ни одна душа не узнала об этом, — прошипел Элдрич сдерживая рвотные позывы и надевая брюки. — О, значит рожденным здесь демонам я могу об этом сказать? — съехидничал Энджел, слегка опираясь на подоконник. Элдрич в ответ на это пронзил паучка злобном и ядовитым взглядом. — Какая жалость… а ведь твой член попал в мой топ-5 самых лучших… — печально вздохнул Даст и задал вопрос: — Значит, между нами все кончено? Накинув на тело рубашку, и рассеяно пытаясь застегнуть пуговицы, изумрудный демон ответил: — Между нами ничего нет и быть не может, то что произошло было случайностью. Изобразив огорчение, Энжел Даст обогнул кровать, и изящно подойдя к Вон Элдричу произнес: — Ок, как скажешь!  Ну тогда я жду свою плату. — Какую  еще плату? — спросил изумрудный демон, озадаченно глядя на паука. — Ну, раз уж между нами ничего нет, значит, что ты воспользовался моими услугами, а эти услуги принадлежат моему боссу. — Мне нет дела до тебя и до твоего босса! — процедил Элдрич. — А зря, Валентино очень строг с теми, кто не платит по счетам, — ответил Энджел Даст, поправляя свой пушок. — В лучшем случае он тебя убьет, а в худшем, сделает из тебя новый товар, и ты будешь до конца своей бессмертной жизни выполнять самые грязные его поручения, ты этого… — не успел он договорить, как Элдрич сунул ему в лицо несколько купюр, со словами: — Да чтоб ты подавился! — О, мерси! С тобой приятно иметь дело, — улыбнулся паукообразный демон, и быстро сунул банкноты в свою пушистую грудь. — Я больше ни секунды не останусь в этом грязном номере, — прорычал Севастиан, схватив свои пиджак со шляпой, и направляясь к выходу из номера. — Дело твое, но если снова передумаешь быть натуралом, я всегда в твоем распоряжении! — пропел Энжел, получив в ответ лишь громкий хлопок дверью. Севастиан быстро зашагал в свой номер. У Энджела он одевался впопыхах и не хотел, чтобы кто-то застал его в таком помятом виде.  Ему не повезло, так как почти перед номером паука ему на пути встретилась Вэгги, которая направлялась в сторону  главного зала. Увидев бывшего Чарли, выходящего из номера порно-звезды, она быстро смекнула что к чему и дождавшись, когда тот скроется за углом, сама направилась в комнату Энжела. — Я смотрю, ты справился задачей? — прговорила она, закрыв за собой дверь. — О, здравствуй, сучка, ты как раз вовремя! Можешь передать Клубничному сутенеру, что я выполнил свою часть договора. — Я тебе не посыльная, сам ему скажешь, — прошипела демонесса. Я не могу! Мне нужно на работу, да, и я обещал своему клиенту, что ни одна душа не узнает о нашем с ним сексе! Вэгги раздражённо ущипнула себя за переносицу и ответила: — Я совершенно не хочу знать, чем вы здесь занимались. — А жаль! У нас было просто восхитительная, полная страсти ночь! Еще никогда я так хорошо никого не трахал… Я бы даже сказал, что наш зеленый друг очень хорош в минетах и…  — Что в словах «Я не хочу знать, » тебе не понятно?! — фыркнула Демонесса, скрестив руки на груди. — Не знаю,  я подумал что тебе будет интересно, — быстро произнес Энджел, припудривая пушок. — Ах, да! Я забыл, что ты терпеть не можешь мужчин, а тут целых двое! — добавил он с издевкой в голосе. Вэгги раздражённо вздохнула и собралась выйти из номера, решив, что визит к Дасту был её большой ошибкой. — Ты пропускаешь самую интересную историю, о том, как я переспал с самым натуральным натуралом. — Серьёзно? — проговорила Вэгги, повернувшись и приподнимая бровь. — Конечно, нет!  У нас ничего не было! — резко выпалил паукообразный демон, прыснув от смеха. — Ты издеваешься? — возмутилась одноглазая демонесса, нахмурившись. — Над тобой нет, а вот над зеленым мудаком еще как! Он, кстати говоря,  довольно скучный, весь вечер ныл о своей никчемности! — ответил Энджел, глядя в зеркало. — Он забыл обсолютно все о прошлой ночи! Я даже с него денег поимел! Это было просто! — добавил он, любясь собой. — И как же ты стер ему память и убедил в том, чего даже не было? — скептически спросила Вэгги, опираясь на закрытую входную дверь. Энджел вальяжно развернулся к ней лицом и с гордостью ответил: — Рафинол творит чудеса, сучка!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.