ID работы: 89798

В поисках тени

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

СТРАШНАЯ совесть

Настройки текста
-... У вас даже лошадей нет? И что это за провиант? Его хватит только на три дня! И все! Он испортиться! Да что же вы за Охотники? Что молчите? - вовсю распылялся оборотень. -Хотим и молчим - огрызнулся Алекс. -Ага - поддакнула я. -Как же вы раньше хотя бы просто выживать умудрялись? -Так и умудрялись..... -Нет - честно ответила я. -Охотиться не умею, зато умею рыбачит и готовить! Мне тут же вспомнилось то самое вкусное мясо рейзы. Потом вспомнилась сама рейза. НЕ стоит Книжникам готовку доверять! -Я тоже готовить умею! Потому готовить буду я! - наглая ложь, но так я буду хотя бы знать что ем.... -Мдамс... И за что мне такая команда досталась? -Хочешь уходи! -Не уйду! Совесть замучает! За то что я вас в таком ужасном состоянии оставил! Он прав.... Состояние у нас было ужасное... В смысле не нашего здоровья - мы просто лучились здоровьем - просто экипировки действительно никакой не было... Парные клинки (заговоренные!) у меня, охотничий нож у Карсше (скорее всего, мой друг/враг больше поагался на магию), да немного провианта. -Кажется, нам повезло, что у тебя такая СТРАШНАЯ совесть... Карсше явно понял, что готовить я не умею, охотиться тоже, а достаточно крупных для рыбалки ради пропитания водоемов нам на пути не попадется. Вот так мы и отправились в путь. Пешком. Лошадь была только у Рейгана. Ну чтож, не привыкать. У лет 5-6 пешком путешествую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.