ID работы: 89798

В поисках тени

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы команда?

Настройки текста
-... У вас даже лошадей нет? И что это за провиант? Его хватит только на три дня! И все! Он испортиться! Да что же вы за Охотники? Что молчите? - вовсю распылялся оборотень. Да, да. Это был тот самый не-Книжник-с-блокнотом, который привлек мое внимание, и который переругивался с Эдрианом. Я, конечно, понимаю, война рас и все такое, но все таки зачем ему нужно было тратить нервы лаясь с вампиром. Проигнорировал бы, ну и или, в крайнем случае, просто врезал. Вроде не слабый. Тут я пригляделась к нему повнимательнее. Рейган (а именно так звали моего нового товарища) был высоким и хорошо сложенным. Через его переносицу проходил длинный шрам. Еще один, но уже заметно меньший, пересекал его левую бровь. Про руки я молчу. Они были просто испещрены шрамами(регенерация регенерацией, но если поджечь или нанести рану клинком, смазанным ядом из специальных трав( а именно так и поступали вампиры в борьбе с оборотнями), рана буде заживать долго, да еще и останется шрам). Больше всего мое внимание привлекал меч оборотня. Он ярко свидетельствовал, что его владелец был Воином (Воины работали на верхушку расы, в данном случае - на вождя оборотней, и понятно, что они участвовали в войнах. Быть Воином было очень почетно) и при том достаточно высокого ранга. Учитывая его юность (ему никак не дашь больше двадцати одного - двадцати двух), можно было сделать, что он талантлив. Вопрос: зачем он стал Охотником? Надо как-нибудь его спросить. Вам, наверное, интересно, как он попал в нашу команду (Мы команда? До сих пор не вериться). Сейчас расскажу. После того, как я поняла, что данный объект (Рейган) не Книжник, весь интерес сразу отпал. Со словами: "Если еще встретимся - расскажу!" я направилась к выходу с Ярмарки Охотников. Настроение было ужасным. А тут еще и Карсше с его вечной улыбкой. После недолго разговора выяснилось, что ни у меня, ни у него нет определенной точки, куда отправиться, и со словами: "А в компании дорога веселей!" было принято решение отправиться вместе (понятно, что меня никто не спрашивал) в местечко под названием "Восточная Окраина Леса" (видать фантазия у местных жителей отсутствует). И тут мы встретили Рейгана. Точнее он встретил нас. -Это ты, Чокнутая? Я обернулась. И, увидев знакомую морду, я нахально улыбнулась. -Я. И вообще у меня есть имя. Арин. Приятно познакомиться. -Чокнутая есть Чокнутая. Рейган Ран. Приятно познакомится. -Это твой знакомый - а вот и Книжник проявил свой голос. -Меня поражает твоя догадливость. -Вы Охотники? Мы согласно кивнули. -Я тоже (какой-то он слишком откровенный). -Куда направляешься? (кажется, я заразилась местной болезнью - отсутствие фантазии. Полное) -Никуда. (Это явно заразно) -А пошли с нами? Я удивленно посмотрела на Карсше. -А почему бы и нет? Держите меня. Что-то тут точно не так. Не жизнь, сценарий народной сказки, прям! В общем, Воин присоединился к нам. И очень быстро узнал про состояние нашей "команды"(именно так мы именовались с подачи все того же Карсше).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.