ID работы: 8980107

История большого города:Начало

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Добро пожаловать, молодой господин! Сехун слегка склонил голову в знак приветствия и двинулся дальше. Это стало уже обычным делом, когда его вот так, почтительно, приветствовали слуги. А раньше всё было по-другому. Молодого человека считали лишь тенью, которая без дела слоняется по дому. Даже и речи не было, чтобы вот так встречать его на пороге дома. Но всё изменилось в один миг.

~ Flashback ~

POV Сехун — Ну что ж, мама, надеюсь, ты этого всего не видишь и не беспокоишься обо мне.       Хех, уже начал разговаривать с фотографией. Но с другой стороны, это единственное, что у меня было от тебя. Отец решил, что раз тебя нет, то и вещи твои тоже не нужны. Всё, что я успел спасти — это твоя фотография. Надеюсь, ты счастлива там, наверху. И я тоже хочу попытаться стать счастливым. Именно поэтому через пару минут я покину родной дом навсегда.       Окинув в последний раз комнату взглядом, я понял, что дышать становится легче; меня больше не будут душить эти люди, являющиеся моей семьей. Хотя, до семьи им далеко. Здесь ко мне хорошо относилась только тётушка. «Пора», — подумал и, подхватив спортивную сумку, двинулся на выход. End POV Сехун       Парень спокойно вышел из дома. Никто не обратил внимания, как он оглядывал дом, прощаясь; на его сумку, которая была набита нужными ему вещами. За воротами дома его ждала машина. — Рад, что ты всё-таки решил уйти из этого гадюшника, — начал Пак Чанель с такого приветствия. — А ты не представляешь, как я рад этому. Поехали, — Сехун пристегнул ремень безопасности и в последний раз бросил взгляд на родную обитель.       Проехав уже половину пути и разговаривая о делах, они не слышали звонка. — Сех, я думаю, это твой телефон. Мой бы так долго не разрывался. — И правда, — О достал его. — Это отец. Пак остановил машину. — Если хочешь, я могу выйти, — начал он, но Сехун его прервал. — Не стоит, ты более чем в курсе всего происходящего. И он ответил на звонок. — Здравствуй, отец. Что-то случилось? Что?! Я скоро буду. — Сехун? — Мачеха потеряла ребёнка. Из-за этого она больше не сможет иметь детей. Отец просил приехать. Он хочет официально сделать меня своим приемником...

~ End flashback ~

      Парень не успел зайти к себе в комнату, как был остановлен властным окликом: — Сын, зайди ко мне! Тяжело вздохнув, Сехун зашёл к отцу. Господин О даже не поднял глаз на вошедшего. — Через 2 дня состоится приём у нашего партнёра, господина Ли. Ты должен быть там. — А если я там не появляюсь? — Сехун усмехнулся. — Ты же не можешь заставить меня туда идти. — Что ты себе позволяешь?! Ты мой наследник и должен делать то, что я говорю! — мужчина наконец-то удостоил сына взглядом. — Ты прекрасно знаешь, что это всё мне не было нужно. Никогда. И я могу уйти в любой момент. Поэтому не стоит отдавать приказы, не сработает. — Щенок! — Если ты закончил, то я пойду, — и парень развернулся к выходу. — Оставь координаты, где будет проходить это сборище баранов. Если будет настроение, то я приду. И вышел из комнаты. Сехуну доставляло удовольствие вот так так провоцировать отца. Хотя это занятие уже стало надоедать.       Наследник всё-таки добрался до своей спальни. Закрыв за собой дверь, он смог вздохнуть с облегчением. — Зашёл, называется, за вещами! И прилёг на кровать. Сехун уже давно не был дома, хотя, это место сложно было так назвать. Парень уже давно жил в своём собственном доме, который достался ему от матери, и изредка заезжал сюда, чтобы забрать какие-то вещи, а чаще — по приказу отца. Конечно, О-младший спокойно игнорировал его, но иногда приезжал. Когда это было нужно ему. Или по просьбе тётушки. Эта женщина была его няней и единственной, кто мог как-то повлиять на него; после смерти мамы именно она смогла её заменить. Точнее стать настолько близкой ему. Госпожа Бен стала ему как вторая мать, ведь относилась к нему, словно он — её родной сын, хотя у неё был свой собственный ребёнок. Но её мальчики не ругались друг с другом, не воевали за её внимание и любовь. Именно Бэкхён стал первым другом Сехуна. И был им и по сей день.       Неожиданно зазвонил телефон. — Не думал, что ты так быстро соскучишься по мне, сладкий, — О попытался сделать свой голос максимально слащавым. — Фу, лучше заткнись! — Чанель, а это был именно он, чуть ли не вопил. — Я звоню по делу. — Я весь во внимании. — Думаю, ты уже слышал от отца, что в субботу состоится приём у Ли. — И? — Там будет присутствовать одна очень интересная личность. Ты должен пойти! — Что за личность такая, ради которой я должен быть там? Тем более я уже послал отца. — Вот явишься и узнаешь. До связи, мелкий! И Пак сбросил вызов. «Вот ведь засрнец! Прекрасно знает, что моё любопытство не даст покоя. Чёрт с ним, пойду!» И тут вспомнилась ещё одна деталь, которая заставила О ругнуться уже вслух. — Там же будет Нари! Как же мне от неё отделаться? — Сехун уже готов был отказаться, но кое-что вспомнил. — Точно!       И снова схватил телефон. Сначала были длинные гудки, но потом раздался голос: — Я вас слушаю! — Ну здравствуй, мышонок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.