ID работы: 8980107

История большого города:Начало

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Моя голова!..       Именно с такой фразы началось утро ИнДжи. Девушка приняла вертикальное положение и встряхнула головой. — Господи, я больше никогда не буду пить! И тут же с правой стороны послышался бубнёж: — Ой, каждый раз это слышу! Сразу же после фразы МиЯнг села рядом с ИнДжи. Хозяйка квартиры тяжело вздохнула. — Ничего не помню. Как мы вообще добрались до дома? МиЯнг с недоверием взглянула на подругу и ответила: — Мне казалось, что когда ты заявила о своём желании продолжить банкет, то была совсем трезвой. Юн отчаянно пыталась восстановить в памяти вчерашние события. Вот они приехали с МиЯнг в клуб, затем расспрашивали бармена, который отправил её к начальству. «Ой-ой-ой, а ведь все слухи о Пак были правдой!» И, наконец, она вспомнила о сделке.

~ Flashback ~

—…меня зовут О Сехун, запомни это!       ИнДжи старалась сохранять спокойствие, но с каждой минутой ей это становилось сложнее делать. «Дура, вот кто за язык тебя тянул?! — она корила себя. — Ведь всегда же надо думать перед тем, как сказать. Но нет же, Юн ИнДжи, мало тебе проблем? Получи ещё одну!»       А в это время Сехун внимательно разглядывал девушку. Вроде бы ничего особенного, обычная, непримечательная особа женского пола. Да он бы никогда и не посмотрел на такую. Но это пламя, эта ярость, которые отражались в её глазах, когда она появилась на пороге игральной, зацепили его. «Что же, видимо сама судьба решила развеять мою скуку и подкинула отличное развлечение!» — подумал О и решил, что пора выводить девчонку из раздумий. — Эй, мышонок, приём! — Пр… Прошу прощения, мистер О! Я немного задумалась. —Я так и подумал, —парень усмехнулся. — Думаю, стоит тебя немного просветить о долгах твоего благоверного… —Не стоит, — ответ ИнДжи прозвучал, на удивление, резко. — Я уже в курсе. —Хм-м-м, хотелось бы мне узнать, кто тебя посвятил, но чуть позже, — в глазах Сехуна мелькнуло удивление. — Для начала поговорим о том, как ты будешь отрабатывать проигрыш своего парня.       Девушку начала бить мелкая дрожь. Она прекрасно понимала, о чём говорит парень, но пока вслух не прозвучала эта фраза, она держалась. И Сехун сразу же заметил испуг ИнДжи. — Не бойся, мышонок, ты же сама согласилась на это. Скоро я тебе позвоню. А пока расслабься и отдохни. О встал, поправил костюм и, бросив взгляд на девушку, вышел из комнаты. Сама Юн сидела в кресле не меньше 10 минут, а потом также ушла. Но направилась она не домой, а прямиком к бару.

~ End flashback ~

— Господи, МиЯнг, во что я влипла?! — и на глаза навернулись слёзы. — Эй, дорогая, что случилось? — подруга обеспокоенно смотрела на Ин Джи. — Расскажи мне, легче станет. И Юн поведала ей обо всём.       На протяжении всего рассказа МиЯнг сидела чуть ли не с открытым ртом, а когда ИнДжи закончила, то её возмущению не было конца. — Нет, я же тебе говорила, что ХаНыль этот тот ещё мудила! Но не думала, что настолько. А Сехун!.. Тоже мне, гангстер недоделанный! Только пусть попробует позвонить. Это долг кабелины несчастной, а не твой! — МиЯнг, успокойся. Уже поздно сетовать, я дала своё согласие на это. — А вот с этого я ещё в большем шоке! Как так… — Всё, хватит! — ИнДжи повысила голос и посмотрела на подругу. — Я всё решила. Пак пришлось замолчать, но в глазах отражалось волнение за Юн.

***

      Целый день ИнДжи занимала себя какими-либо делами: то вещи закинет в стирку, то пыль протрёт, то попробует книгу почитать. Всё, лишь бы не думать о произошедшем. За этими мелкими заботами она не заметила, как прошёл день, уступая место вечеру. Она бы и дальше находила себе занятия, если бы тишину не нарушил телефонный звонок. Девушка пыталась справиться с дрожью и, наконец, ответила. Но вместо чарующего баритона раздался приятный женский голос: — Добрый вечер, Юн ИнДжи! Не отвлекаю? — МинХи? — девушка была немного ошарашена. — Верно. Ждала кого-то другого? Хах, шучу. Если есть время, то приезжай в клуб, немного поговорим. — Х…Хорошо! — Отлично! Буду ждать. И собеседница повесила трубку. Наша героиня до сих пор приходила в себя. — Хм, интересно, что ей от меня понадобилось… «Ну, раз уж не высказала протеста, — подумала она. — То надо собираться».       Уже через 30 минут девушка была готова и набирала номер такси.

***

— ЧунХо! — Да, госпожа. — Предупреди охрану, что у меня сегодня будет гостья. Ты её помнишь, отправлял ко мне. Девушка ХаНыля. И предупреди всех, что отныне, она-VIP-персона! — Я всё понял. Дверь за парнем закрылась, и МинХи откинулась на спинку кресла. — Ох, Сехун, Сехун, что же ты задумал?

***

      В Сеуле наступил вечер, но город вновь оживал. Везде загорались огни, и различные заведения так и манили своих будущих посетителей. Так и уже известный нам ночной клуб приветливо загорелся огнями, распахивая перед людьми свои двери. ИнДжи простояла полминуты в нерешительности перед входом, но затем двинулась вперёд. Однако уже на входе её ожидали некоторые сюрпризы. Охранник, увидев, кто заходит, почтительно склонил голову и без слов пропустил девушку. «Вот это да, меня уже запомнить успели!» Она помнила, куда нужно идти, но, не успев и дойти до лестницы, была остановлена. — Добрый вечер, мисс. Госпожа пока занята, но я вас провожу в её кабинет. Перед девушкой стоял уже знакомый ей бармен, но сегодня он был одет не в рабочую форму. — Добрый, конечно, — Ин Джи до сих пор не отошла от приветствия на входе, как тут же ещё раз офигела.       Поднимались молодые люди молча. Вот уже знакомые коридор и поворот. Сопровождающий распахнул перед Юн дверь и галантно пропустил вперёд. — Располагайтесь, мисс. Госпожа Пак скоро будет, как я уже и говорил.       И девушка осталась одна. Она решила немного осмотреться. Кабинет полностью представлял собой английский стиль. Присутствовало типичное для него сочетание коричневого и зелёного цветов. Рядом с окном стоял массивный деревянный стол, кожаное кресло. Также недалеко от стола располагался небольшой журнальный столик, напротив друг друга стояли два кресла. У стен располагались книжные шкафы.       ИнДжи присела в одно из кресел и замерла в ожидании. Прошло не больше 5 минут, как дверь вновь распахнулась. На пороге была хозяйка кабинета, которое возмущённо бормотала себе под нос: — Господи, вот бестолочи же! Просила сто раз, чтобы не пускали даже. Но нет! Ох, хочешь, чтобы было хорошо, делай сама! И тут она замолчала, увидев ИнДжи. — Бог ты мой, сама же просила тебя приехать, а заставила ждать! — МинХи начала причитать. — Прости-прости, думала, что всё успею! — Да ничего страшного, я сама пришла только минут 5 назад, — Юн подняла руки в примирительном жесте и встала. — Сиди, сиди, ты же моя гостья, нечего тебе вскакивать! — Пак подошла к девушке. — Может,кофе? Или ещё чего-нибудь крепкого? — Нет-нет, что ты! Я больше не буду пить. — Ах-ах-ах, я имела в виду чай, но да ладно. ИнДжи мысленно хлопнула себя по лицу. МинХи же с улыбкой смотрела на знакомую. — Сколько мы уже не виделись и просто так не разговаривали? Ну, не беря в расчёт вчерашний вечер. — Да с окончания университета. Ты сразу же пропала и контактов не оставила! — ИнДжи начала немного расслабляться. — По всей видимости. Но моё исчезновение имело свои причины. Извини, пока не могу поделиться. Мы с тобой были подругами тогда, надеюсь, что время не изменило этого! И МинХи немного склонила голову. Юн же вспомнила студенческие годы.

~ Flashback ~

— ИнДжи, ИнДжи! Этот противный старикашка не хотел ставить мне нормальную оценку! Всё из-за того, что я тогда заснула на паре! На встречу девушке неслась, словно ураган, Пак. — А я тебя предупреждала, что тебе это ещё аукнется! МинХи закатила глаза и ущипнула подругу за бок. — Айщ, вот я тебе говорила, что накаркаешь. Между прочим, Мирэ тоже спала у него на лекциях раза два точно. А простить не может только мне! — Ну, Мирэ то его любимица, а ты нет. Мне вот только интересно, чем она ему так понравилась? — Эх, потянуло нашего страца на такую красоту!.. И девушки растерялись. —Ну, ладно, — МинХи уже вновь была весёлой и довольной. — Пойдем в наше кафе, передохнём и будем готовиться, а то следующий экзамен не за горами. Они уже уходили, как вслед им был брошен гневный оклик. — Юн, Пак! Уйдёте без меня, и вам не жить! — Упс, -ИнДжи посмотрела на одногруппницу. — Мы забыли о Ми Янг. — Тикаем, подруга, а то получим люлей! А пока она будет нас догонять, то и забудет, зачем она это делала!       И девушки, хохоча, побежали.

~ End flashback ~

— Как же тебя забыть, Пак?! Вечно «счастливый хаос»! МинХи рассмеялась и, подорвавшись с места, присела на подлокотник рядом с ИнДжи. — Иди сюда, зануда, затискаю тебя!       В кабинете раздался смех подруг. После дурачеств девушки ещё немного повспоминали университетские годы. Но ИнДжи понимала, что Пак не просто так позвала её. — Слушай, я ведь понимаю, что ты не просто так позвонила. Миг, и сама МинХи стала серьёзной. — Конечно, это тоже одна из причин. Сама понимаешь, я ведь хозяйка клуба, поэтому в курсе всего, что здесь происходит. Хотела обсудить вчерашнее. — А ты знаешь прямо всё? — Юн немного покраснела. — Всё, дорогая, — и МинХи виновато улыбнулась. — Но я не думала, что всё так получится, когда рассказывала про делишки этого проходимца. Да и Сехун тоже хорош! — Не беспокойся, ты здесь ни при чём. Я имела право знать всё. — Ты права. Послушай, — и хозяйка клуба положила свою руку на плечо подруги. — Я поговорю с Сехуном. За всё должен платить ХаНыль, не ты. Не стоит тебе в эту грязь лезть. — Спасибо тебе большое, МинХи, но я уже согласилась. А ты же знаешь, я не привыкла отступать, — ИнДжи была непреклонна.       Естественно, на долю секунды она и хотела согласиться на предложение, но передумала. «Никто и никогда не отступал перед трудностями в моей семье. И я не буду. В конце концов, я не такая, как Ким ХаНыль!» — размышляла Юн. — Хорошо, я тебя поняла. Но ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку, помни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.