ID работы: 8980107

История большого города:Начало

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Был весьма прекрасный день, но ИнДжи сидела дома. Так таковых дел не было, поэтому она решила почитать. Но что-то не получалось. Поэтому, решив, что стоит вернуться к книге чуть позже, она просто начала вспоминать прошлое. Девушка задумчиво сидела на стуле, размышляя о своём. Она даже не заметила, как сзади подошёл мужчина, который, в свою очередь, улыбаясь следил за ней. Так прошло несколько минут, и молодому человеку это надоело. — Если ты задумалась не о моей прекрасной персоне, то я тебя закусаю до смерти! Девушка вздрогнула, приходя в себя, и обернулась. — Да разве можно так пугать! Я тебя сейчас сама загрызу! Она вскочила со стула, но парень уже успел отбежать от потенциально опасного объекта. И всё же, молодая особа не сдавалась и, в результате, просто запрыгнула на спину убегающему парню. Они вместе упали на кровать с громким смехом.       Скатившись, девушка стала смотреть в глаза нарушителя её спокойствия, который также внимательно изучал её. Казалось, что большего счастья и не могло быть. Пара лежала так достаточно долго, словно мысленно общаясь друг с другом. Обычно им и так не требовалось говорить слишком много, чтобы понять друг друга. Он прикоснулся к её лицу, и в его глазах забегали бесенята. — Дорогая, я понимаю, что от меня сложно отвести взор, но я пришёл по делу поговорить.       Сначала девушка не поняла его слов и всё также с улыбкой всматривалась в лицо любимого. Но спустя пару секунд послышался её возмущённый ответ: — Умеешь же ты испортить такой момент, О Сехун!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.