ID работы: 8980107

История большого города:Начало

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Юн ИнДжи, а ну стоять!!!       Девушка, к которой был обращен сей возглас, тяжело вздохнула. «Что же это такое, и тут меня углядела!» — промелькнула мысль. Но, собравшись с силами, ИнДжи развернулась на 90 градусов и дежурно улыбнулась. К ней на космической скорости неслась её подруга, МиЯнг. Добежав до своей цели, она уперлась руками в колени, переводя дух. — Юн ИнДжи, решила от меня скрыться, не рассказав, как прошёл вчерашний вечер?! — Нет, конечно, — ИнДжи старалась не расколоться. — Было много работы. — Ну, хорошо, поверю! — мисс "детектив" не сдавалась. — Тогда выкладывай, как всё прошло? — Ой, да нече… Однако рассказ девушки был прерван. — Доктор Юн, пройдите в смотровую! — Беги пока, но потом встретимся в кафешке на перерыве! Шатенка кивнула в знак согласия и отправилась на осмотр пациента.

***

— …немного выпили вина. И всё. Ми Янг разочарованно вздохнула. — Серьёзно?! У вас была годовщина отношений, а вы только выпили немного вина дома? — девушка закатила глаза. — Джентельмен какой! Подарок хоть подарил? ИнДжи поджала губы. — У него проблемы с финансами, поэтому решили чуть позже отпраздновать по-хорошему. Сидящая напротив девушка внимательно посмотрела на подругу. — Поэтому не хотела рассказывать мне? — МиЯнг жестом призвала не перебивать. — Брось, я знаю тебя не первый год. Не переживай, я ничего не буду говорить. Ну, кроме того, что ХаНыль твой — козёл, и тебя не достоин!       Ин Джи покачала головой, но по её улыбке было понятно, что не злится на свою коллегу. Она уже привыкла к достаточно взрывному характеру подруги и к тому, что та высказывала всё, что думает. — Ой-ой, дорогая! Заболтались совсем! Побежали, а то получим по первое число. — МиЯнг вскочила со своего места.

***

      Вот и закончился трудовой день. Но доктора Юн совсем не тянуло домой. Все свои сборы она делала в 3 раза медленнее, чем обычно. А всему виной были мысли об отношениях с ХаНылем. Даже самой себе она не хотела признаваться, что была разочарована вчерашними событиями. И не только. Девушка стала замечать, что молодой человек отдаляется от неё. Он стал каким-то холодным, чужим; они уже не проводили столько времени вместе, как раньше, стало часто появляться неловкое молчание. ХаНыль ещё чаще стал задерживаться в ночном клубе, где работал. ИнДжи даже начала подозревать его в измене, но пока решила не пороть горячку. Он всегда так просто объяснял постоянный запах сигарет и женских духов от одежды, например: «Ты же знаешь, где я работаю, милая! Считай, это мой профессиональный запах. Я же тебе не высказываю, что от тебя несёт какими-то медикаментами». И наша героиня молчала.       С каждой минутой мысли становились мрачнее, как и девушка. Секунда, и из этого тёмного водоворота мыслей её отвлёк телефонный звонок. На экране высветилось: "Любимый Ха". ИнДжи ответила на звонок, но даже не успела произнести приветствия: — Алло, милая, я сегодня не приду, поэтому не жди меня! — в уши била оглушительная музыка. — У нас ЧП, будем отдуваться всю ночь. Всё, не могу говорить, пока! Девушка убрала телефон и измученно закрыла глаза. — МиЯнг права, ты козёл, Ким ХаНыль! — ИнДжи пробубнила себе под нос ещё несколько ругательств и продолжила сборы. Решив, что завтра выходной, а вечер будет проведен в полном одиночестве, она решила это исправить. — МиЯнг, уже ушла домой? Нет? Отлично! Подожди меня на выходе.

***

      Сказать, что вечер прошёл удачно — мало. Две подружки разошлись не на шутку, и сейчас еле стояли на ногах. Конечно, никто не думал, что этим закончится их дружеская посиделка. Началось всё с невинного предложения пропустить по бокальчику вина, призванного для небольшого расслабления; затем бокальчик перерос в бутылку, к которой, вскоре, прибавилась ещё одна. А как известно, что у трезвого на уме,то у пьяного на языке. И следуя этой поговорке, ИнДжи изливала душу своей собутыльнице; все свои опасения, переживания, абсолютно всё теперь знала МиЯнг. — Послуша-а-а-ай, — после исповеди подруги предложила девушка. — А давай поедем сейчас в этот его клуб и узнаем, что за ЧП у него такое!.. — Да не-е-е, — ИнДжи махнула рукой, при этом чуть не упав с дивана. — Ещё тратить на расследование его дел время! Пф, счаз! Но вот МиЯнг уже загорелась идеей. — Да ладно, мы же быстро, он даже и не узнает. Зато узнаем: напрасны ли твои сомнения или нет! —Спасибо,подруга!       Как бы мисс Юн не старалась отговорить коллегу от этой поездки,приводя разумные отговорки, в результате она уже через 20 минут сидела в машине и называла водителю адрес ночного заведения. — Ох,леди,может лучше стоит остаться дома в каком-то состоянии? — мужчина с опаской осматривал спутниц. — Я не поняла, — МиЯнг прищурилась. — Хотите сказать,что мы не устраиваем вас как клиенты? Или намекаете, что мы ужасно пьяны?! Мистер, это называется оскорбление!!! Водитель уже сто тысяч раз пожалел,что вслух высказал свои пожелания. — Господин, или мы начинаем ехать в нужное нам место, — ИнДжи решила не отмалчиваться. — Или... — Мы поставим вам клизму! Подруга переглянулись,хихикая,и дали пятюню. Мужчина решил больше не говорить со столь экстравагантными клиентками и надавил на педаль газа.

***

      Девушки благополучно добрались до клуба,параллельно чуть не доведя водителя до инфаркта своими шуточками. ИнДжи как раз расплачивалась за поездку, как услышала тихое бормотание: — Вроде бы опрятные леди из хорошего района. Что тут забыли... Это же Итэвон!..       И тут в голове начинающей уже трезветь девушки начала активизироваться тревожная кнопка. С каждой секундой их затея казалась ей настолько ужасной и идиотской, что она хотела, как в детстве, надуть губки и убежать. — Дорогуша, ты почему не сказала,что твой благоверный работает именно в этом клубе? — МиЯнг восторженно оглядывала заведение. — Я пару раз слышала о нём; говорят, что там ты можешь встретить как простого смертного, так и главу какой-нибудь группировки! — Слушай, — после слов коллеги Юн всё больше хотела уехать. —Плохая это была затея! Нам стоит вернуться домой. — Ну уж нет,милочка! Мы проделали уже большую часть плана, осталась самая малость! Не боись,прорвёмся!       И Пак МиЯнг смело шагнула ко входу в "Suum cuique" (прим.с латыни-каждому своё).

***

      ИнДжи за всю жизнь была в ночном клубе лишь единожды; всё, начиная от громкой музыки и заканчивая людьми в алкогольном или ином опьянении, приводило её в дрожь. Но, как уже не раз заявляла её горе-собутыльница, поздно отступать, когда практически у цели. Именно поэтому обе девушки продвигались к барной стойке, решив, что проще узнать всё у человека, который обычно в курсе всего происходящего — бармена. — Что предпочитают леди? — через полминуты к ним подошёл молодой парень. — Мы обожаем коктейли, сладкий, — МиЯнг заговорила первой. — Но сейчас нам нужно кое-что другое. — Даже так, — бармен ухмыльнулся. — И чего же вы желаете? —Мы ищем Ким ХаНыля, он должен здесь работать. Парень фыркнул,уже более внимательно осматривая посетительниц. — Работает, работает, — он чуть ближе придвинулся к ним. — Но вот только он не предупреждал,что у него будут гостьи! — Он сказал,что у вас произошло что-то, и он будет всю ночь здесь, — начала неуверенно ИнДжи. — А вы, собственно, кто? —Его девушка. Бармен с жалостью взглянул на Юн, и ей это очень не понравилось. — Одну секунду, мисс! Парень зашёл в служебную комнату, а затем оттуда вышла девушка и начала обслуживать других клиентов. А пока девушки делились общими впечатлениями. — Не нравится мне это,подруга, — МиЯнг встревоженно обратилась к ИнДжи. — Пока я ещё не достаточно трезвая, поэтому не могу чётко мыслить, но всё это слишком подозрительно! — Согласна, — Юн кивнула. — Да и парень этот как-то странно говорил, а смотрел... Бр-р-р! — А вот это... Он совсем неплох!..       Вскоре к ним снова подошёл уже знакомый парень и обратился к ИнДжи: — Сейчас поднимайся по лестнице на второй этаж. Потом пройдёшь прямо по коридору и сверни налево. Там будет дверь. Начальство будет уже ждать. А ты, дорогуша, — уже обращение к МиЯнг. — Оставайся здесь.

***

      Юн сделала,как ей сказали: поднялась, прошла, повернула. И вот перед ней заветная дверь. Собравшись, она постучала. — Входите! Вдохнув,девушка шагнула в кабинет,но,увидев его хозяина,выплюнула весь воздух обратно. — Или я реально перепила, и у меня глюки, или это действительно ты!       Ответом ей послужил мелодичный смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.