ID работы: 8980142

Потеряные

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Ас Привет всем, я Ас Зеницу и я хочу поведать вам случай который случился 3 года назад. Мы все помним этот день тот день когда мы чуть все не умерли но и все мы сдружились. Вы конечно не понимаете о чем я так давайте я вам расскажу. 3 года назад. 4 июня **** года. Storishift Мы как всегда дрались против Звездный мудаков, все ели стояли на ногах, перед нами появился какой-то человек он был весь в черном лица не разглядеть, и потом все потемнело в глазах и мы отключились. Очнулись мы в каком-то подвале но это напоминало больше катакомбы, ну и как всегда орать друг на друга. Я с Сэкерой молчали и смотрели на это, продолжалось это около 20 минут отвлекло их от оров раздавшейся голос. —Заткнулись! -раздался голос. Все замолчали. —Наконец-то. -сказал он. —тЫ кТо Т@к0й ӘщЕ?! -раздался голос Эррора. —Это не важно.Важно то что с вами будет, сможете пройти все ловушки и выжить то я вас отпущу, и ещё магия тут не работает так что не пытайтесь ее использовать. -после голос затих и не отвечал нам. 30 секунд спустя. Мы думали что нам делать, все-таки жить хотелось кроме меня я давно уже хочу умереть, но это другая история. Инк, Блу и Дрим начали ныть а Сэкера их успокаивала, а мы думали что за испытания нам подготовили. Но не успели мы что-то сделать как нас опять усыпили. Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.