ID работы: 8980142

Потеряные

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданный поворот

Настройки текста
Очнулись мы опять в другой уже комнате,по ее виду можно было понять что здание не токае уж и новое. Минут 10-15 спустя мы только заметили у себя на шеях ошейники, это все мне напомнило один фильм "Пила" там тоже похищали людей и давали им смертельные испытания которые они проходили и оставался выжившей только один. Когда я напомнила об этом фильме нам стало не так уж и смелей как было раньше, я с боссом думали как и что делать пока другие орали, матерились и ревели. -Надо осмотреть это место может что-нибудь найдем..- успокоившись сказал Инк. -И что нам это даст?- сказал Киллер. - Знаете НИЧЕГО не даст из за того что мы осмотримся, просто напрасно потеряем время. - Заткнись Миллер от куда тебе это знать! - грубо сказал Хеки. -Нарываешься Милл -ответил Килл. -Заткнулись оба!- крикнула им я. -Замолкни Зеницу!- крикнули они мне в ответ. Мысли: они.... -Уверены!? - мои глаза стали красными а в полуметре от Киллера и Хеки появились шипы. Ошейник с меня с летел как переизбыток магии был. -あなたがすべての生き物を死んだ場合、それは良いでしょう (лучше бы вы все сдохли твари)- сказав это я отрубилась. Очнулась я как сказал босс через час. За это время они осмотрели комнату, что опять появился тот голос и сказал что все транслируется и дал нам подсказку. "Покажи себя" сказал он и больше не отвечал. -Он имел в виду показать истинного себя.- сказала я ребятам как я понимая уже что он хочет. -Но почему у тебя магия работала? Он же говорил что она не работает здесь.- сказал Дрим. - Как вам сказать.... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.