ID работы: 8980142

Потеряные

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь или же смерть.

Настройки текста
Примечания:
-.... Надо остановить его. - Ты уверен Ару?... - Да. Уверен. *** 2 часа спустя... - Ну наконец очнулась. - раздался голос из моей головы. - Что произошло? - Посте того как - За несколько минут до этого. Когда все зашли в очередную комнату, я незаметно для всех взяла шприц с ядом и вколола себе его но это как-то заметили, хотели подбежать но увидев мою улыбку просто замерли на месте и я упала без сознания. - Не может быть... - сказали они, и подошли к моему мертвому телу. -Ас... - сказала Сэке. Вдруг открылась новая дверь, все не поняли что они сделали. - Ох, как жаль что она умерла что бы вы прошли дальше и выжили. - раздался голос. Все не понимали, почему и зачем Ас это сделала. - Так и не поняли она спасла вашу шкуру отдав жизнь что бы вы жили, это так мило~ Ну удачи в дальнейшем. Все просто молчали, им нечего сказать. И они прошли дальше. 2 часа спустя... - Ну наконец очнулась. - раздался голос из моей головы. - Что произошло? - Посте того как ты ввела яд и отрубилась, раздался голос и сказал что ты здохла отдав жизнь за них. - М-да классно. И что теперь делать они же не знают что яд это как снотворное для меня. ( яд действует как снотворное, или когда я в вожу яд то могу умереть на некоторое время.) А сколько времени прошло? -2 часа где-то. - сказал голос из головы. -спасибо Ару. - сказала я. Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.