ID работы: 8980142

Потеряные

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Ас?

Настройки текста
И след от шприца был на Сэкере! - А я и не думала что моя дорогая "добрейшая" сестричка, грешит.) - сказала я с усмешкой. - Знаю и без тебя. Ас ты же разбираешься в ядах и противоядиях, так? Тогда скажи какой шприц! - Все не так просто Сэк, да и противоядия тут нет. Там прекрасно сказано чтобы ТЫ рассказала о своих грехах. - Сэкера не на шутку испугалась когда я сказала что противоядия тут нет, как и все находящиеся в комнате. - Ты в-ведь ш-утишь д-да ?! - крича на меня сказала она. - Нет не шучу, в первом ещё один яд и с при смешивании с ядом который в тебе получится средство которое будет медленно тебя изьедать в нутри, второй обычный спирт, а третий смертельный коктейль из яда пресмыкающихся. А при смешивании спирта и яда из правого шприца может получится противоядие НО точно сказать не могу. Так что не надейся. - Постой Ас ты же сказала что в одном из этих шприцов противоядие, а сейчас говоришь это. - сказал Хеки немного дрожа. - Да но чего ещё ожидать от такого. Пять минут тишины и Сэкера все-таки решила рассказать что натворила. - Я-я ... расскажу.. - Не волнуйся Сэк мы поймем тебя и простим. - Дрим мило улыбнулся. - Ну да ну да... - сказала я и отошла от них. Все Звездные посмотрели на меня со злобой. Они боялись и злились из за того что я использую запретные техники. - Этот случай был еще в детстве когда мне было 6. Тогда случилась трагедия в один из дней мама с Ас пошли в магазин и когда они переходили дорогу какой-то пьяный мужчина сбил маму и Ас. Мама погибла а Ас ели удалось спасти из за этого у нее много шрамов на теле. С того дня она была постоянно в депресии. Папа обвенял в смерть мамы Ас хоть она и ничего не делала, отец начал ее избивать и унижать, мы с Зеном(мой брат) тоже начали ее избивать и унижать. С того дня прошло много лет и однажды в школе когда мы ее избевали с классом Ас сказала. 《- Почему... почему вы все меня ненавидите что я вам сделала... 》 Потом она побежала и спрыглула с крыши, кто-то вызвал скорую и ее доставили в больницу ее спасли но было видно что Ас хотела уже умереть от всего этого. После этого она окончательно закрылась в себе. Однажды в ее день роождения папа так напился что взял нож и оставил шрам на глазу у Ас, с этого момента она перестала появлятся дома. А через полтора года я увидела ее в компании с кокими-то парнями, я уже хотола подойти к ним и забрать Ас домой как услышала что они как раз говорили об этом. Ас сказала что если вернется то ее точно уже убьют, и что не хочет там появлятся что ее так ненавидят и зачем она там. - Сэкера закончила рассказ. Все стояли в шоке, они не знали что сказать и вдруг дверь открылась и туда зашла Ас и следом когда все опомнились тоже зашли. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.