ID работы: 8980147

Ловушка для души

Слэш
NC-17
Завершён
735
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 41 Отзывы 220 В сборник Скачать

Снова ложь, Малфой?

Настройки текста
Следующим днём Малфой сам перехватил Гарри в коридоре, уводя от любопытных глаз в ближайший пустующий кабинет. Он давно уже собирался поговорить с ним, решая прекратить весь цирк, который происходит в последние дни. Все факультеты стали замечать его заметно изменившиеся отношения с Поттером, что не шло ему на пользу. Стали появляться слухи, что Малфой трахается с ним, потому Поттер и помог им в суде. Не то чтобы Малфоя это еще могло оскорбить, но ведь он и сам понимал, что Поттер общается с ним только из-за тупого желания помочь, и даже если доктор говорил перестать держать его на расстоянии вытянутой руки... Малфой не мог, это походило на какую-то блядскую ловушку, в которой он застрял. — Малфой? Что-то случилось? Взгляд Поттера выражал беспокойство, наверное подумал, что Блейз принялся за своё. Хочется верить, что это выражение лица и желание помочь не из-за жалости, а чего-то большего... Но нет, хватит. Драко достаёт пергамент и на нем уже написано пару строк. Да, он написал их заранее, чтобы не тянуть время, просто показать этот несчастный клочок бумаги и пойти занять чем-то себя. Чтобы не думать хоть пару часов, просто погрузиться во что-то головой, в те же учебники! Хватит, я устал. Я сходил к твоему психологу, выполнил Долг Жизни, твою нелепую просьбу, так скажем. Пора прекратить это. Переставать общаться с Поттером он не хотел, но понимал, что проводя с ним столько времени, разговаривая обо всем этом, снова возвращается в свои желания. Ночью стали сниться не только кошмары, вернулись сны с соблазняющим его Поттером, на которые Драко снова дрочил, просыпаясь со странным ощущением, что чего-то не хватает. Его. Поттера становится меньше, хоть времени проведенного с ним достаточно, чтобы этот придурок уже надоел, но нет. Хочется больше, чаще, по-другому, не только общения. Блядь. Это сводит с ума. — Подожди, как? — Гарри растерянно посмотрел на него. — Почему? Я думал, тебе идет на пользу курс лечения, да и мы начали лучше общаться... Так и есть, Поттер не хотел оставлять Драко, продолжая проводить с ним как можно больше времени. Особенно после разговора с Панси. Она лишний раз доказала, что Гарри глуп и невнимателен к таким мелочам. Ведь можно было понять истинные намерения Драко раньше. По взгляду, по усмешке, по словам в ссоре. Мерлин, да каждая причина для драки являлась нелепой! Как же он не замечал этого? Малфой всегда хотел дружить с ним, поэтому и привлекал внимание таким способом, сейчас это кажется очевидным, но тогда... Нет, он не готов прекратить общение и оборвать все, что они смогли построить за такое короткое время. Но Драко снова протянул ему пергамент. Лечение только заставляет меня вспоминать те события, а пользы я не вижу! А наше времяпрепровождение... Успокой свой комплекс Героя, не надо меня спасать неизвестно от чего! — Да не существует никакого комплекса, Малфой! Я просто хочу быть тебе другом, и на это не влияет твоя проблема, которая не такая катастрофическая, как ты думаешь. Я же говорил, что ты часть моей жизни, так будь добр не убегать. Слушай, тебе скучно? Я ясно дал понять, чтобы ты оставил меня в покое! Вали к своим друзьям, а про меня забудь, Поттер! Это уже раздражает. Хочется остаться, серьёзно. Забить на предрассудки и здравый смысл, продолжая тешить себя какими-то надеждами. Какой смысл в этом? Разрушать себя этими мыслями изо дня в день, видя Поттера максимально близко, но не имея возможности дотронуться так, как было бы правильно. Правильно для него, для Драко. И он разворачивается, направляясь к выходу из помещения, чтобы окончательно порвать со всем. Блядь, у него не получается. Этот невыносимый Поттер хватает его за руку, удерживая здесь. — Это не так. Снова ложь, Малфой? Я не знаю, что случилось, но я не хочу твоего ухода, не хочу возвращаться к старым обидам и... Не хочу терять тебя. Понимаешь? Ты нужен мне, чёрт возьми. И можешь хоть сто раз на день говорить, что я блядский идиот, но я не отпущу тебя. Я... Я сам ещё не до конца понимаю с чем связано такое чувство, но дай мне шанс помочь тебе и доказать, что это не из жалости или вины. Пожалуйста, Драко. А что Малфой? Он надеялся на то, что Гарри остановит. Любой человек, когда принимает тяжело решение уйти, в тайне надеется, что его остановят, скажут важные слова, заставят передумать. Но ему ещё и дали опять надежду, которая уже порядком его достала. Этот болван говорит так искренне, можно подумать... Нет, это уже слишком! Или есть какой-то мизерный процент на то, что все не зря? Возможно, шансы невелики. И пусть отец всегда повторял, что верить нельзя, но в этот раз можно переступить через принципы, от которых мало что осталось после войны. И не уйти, остаться, быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.