ID работы: 8980219

Синие гортензии

Слэш
PG-13
Заморожен
188
Нулевая бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 108 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Ген, иди спать. Я пока подумаю. —Но... —Иди спать. Пока. Я. Подумаю. —Ладно. Асагири пошел в дом, больше напоминающий шалаш, несмотря на ранний час, и из-за недавней истерики быстро уснул. Сенку, в свою очередь, направился в лабораторию, где собирался обдумать все произошедшее. Еще раз. Опершись о стол руками, парень взглянул на синие цветы, кучкой лежащие на рабочей поверхности. Скинув их руками, и сев за стол, Ишигами подпер ладонями голову и уставился на деревянную гладь. Он не знал, что делать. Он впервые был без понятия, что ему дальше делать. Как вообще работает ханахаки? Все дело в химических соединениях, вызываемых влюбленностью или в работе нейронов нашего мозга? Он знал только, что сам вне зоны риска. Даже для старого мира лечение ханахаки было всего лишь смелым футуристичным предположением. А действительно ли это сейчас так важно? Может быть. Но скорее, если он хочет спасти Гена ему нужно действительно полюбить его. Но как это сделать? Сенку всегда боялся влюбляться, да и не интересовало его это. Все вокруг, помимо науки, казалось ему ненужным бредом. А может у него просто филофобия. Ответ на вопрос может дать психология, так что Асагири пригодился бы здесь. Сенку мало что помнил в трюках по обману своего мозга. Есть какой-то список вопросов, обсуждение которых вызывает ментальную связь, способную перерасти в любовь. Он мог припомнить что-то про копирование действий человека и тому подобное, но менталист наверняка все это уже пробовал. Сенку уверен, что особой пользы болтолог обычно не несет, но убить, отправить Асагири на своеобразный эшафот своими руками, он тоже не мог. Он воскресит всех без исключения. Не проронив при этом ни капли крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.