ID работы: 8980249

Предать друзей могу лишь я.

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночная и утренняя тишина.

Настройки текста
Дерек сидел в комнате где ему разрешила расположиться Адель. Смотря на стакан с водой в своей руке он думал что это был за сон. Он знает что Сара не учитывает его больше чем друга. Дерек не понимал, умеет ли Сара читать мысли во сне. Ему вообще казалось что она не спит. Сара лежала на кровати и читала мысли Никсона, который был в соседней комнате, за 20 метров от неё. — Странные у тебя сны, изумрудик. — тихо сказала девушка. Она называла так Дерека за его глаза, он это не любил, но потихоньку смирился. Девушка решила с ним поговорить, но не пойдёт же она к нему в комнату в час ночи? Девушка решила сделать немного подругому, она может читать мысли почему бы не пообщаться через них? Дерек продолжал сидеть в комнате как в мыслях он услышал голос Сары. — «И чего тебе не спится?» Дерек немного опешил, но подумал что ему это просто кажется, поэтому ради интереса ответил: — «Не хочу, а ты настаиваешь?» — «Да, иди спать изумрудик.» Мужчина понял что ему это не показалось, так его называла только Сара. — «Не понял, как ты со мной общаешся? Это же мои мысли.» — «Если я умею читать мысли, я что, не могу через них общаться?» — Ох…- мужчина произнёшь шёпотом. -» Не охай. Если хочешь что бы я ушла из твоих мыслей, то иди спать. Хотя я к тебе и в сон пробраться могу» — тихий смех. -» Алмазик, иди тоже спать. " — «Я просила не называть меня так» -» Почему? Раз я изумрудик, так ты алмазик.» Эту кличку придумал Дерек Саре за её несвойственные голубые глаза. Уж очень чистыми они были. -» Я щас зайду к тебя и вмажу по полной.» — было слышно что девушка чуть злобно смеётся, нет не в мыслях в комнате. -» Ну-ну» — Никсон ухмыльнулся. Секунд пять спустя дверь в комнату слегка скрипнула, там показалась брюнетка с растрёпаными волосами. — Скажу честно, у тебя интересные сны. — прошептала она войдя в комнату и прикрывая дверь. — Что? — спросил мужчина. — Сны интересные, твои-очень. — девушка подходила к Дереку тихо и осторожно, словно кошка. — Ты ещё и сны читать умеешь? — ухмыльнулся тот. — Нет, но вот мысли умею. — прошептала Сара смотря в его глаза. Она была недалеко от Дерека. Ещё 10 сантиметров и их губы встретятся. Девушка подошла поближе к мужчине всё так же глядя ему в глаза. Он думал о том что она слишком близко и о том что он не содержится и поцелует её. — И чего ты ждёшь? Сахара с неба? — девушка улыбнулась уголком губ, она снова злорадствовала над ситуацией. — Пф… — Дерек раздражительно фыркнул и резко посадил Сару к себе на колени впиваясь грубым поцелуем в её губы, на который она жадно отвечала. Сильные руки мужчины заползли под длиную кофту девушки, он исследовал её изменения в теле. Она была всё такой же, только характер и изменился. — А ты как был упёртым бараном, им же и остался. — тихо прошептала на ухо Дереку Сара и тут же прикусила его мочку. — И мне это нравится. — девушка спустилась к шее грубо укусив. Дерек прикусил губу что бы не издать блаженный стон. К слову, мужчина был в одних штанах без футболки, его накаченое тело сводило девушку с ума, она спустилась ниже и втянув кожу плеча грубо укусила его, оставив тёмный засос. У Дерека не осталось сил на прелюдии, поэтому резко подняв руки девушки, он стянул с Сары нежно розовую футболку. Грудь девушки оголилась и он стал покрывать её жадными поцелуями. — М-м-м… — девушка тихо стонала, а её руки тянулись ниже живота мужчины, однако Дерек решил быть главным. Резко схватив руки Сары он поднял их над головой. — Не сегодня, Алмазик. — мужчина прошептал ей это на ушко и спустился к шее оставив засос, как метку пренодлежности. — Ах… — было видно и даже слышно что девушка уже даже не пыталась сдерживать стоны, Дереку это нравилось. Одно плавное движение и считанные сантиметры, которые казались им километрами, были преодалены. Дерек менял темп, тихие стоны Сары то становились громче, то утихали. Мужчина поняв что их могут услышать заткнул девушке рот поцелуем. Сейчас он думал о том, кого Сара представляла на месте Дерека когда встречалась с другим человеком? Ведь сейчас она в других руках, другого мужчины… Сара проснулась в своей комнате, лёгкая головная боль пронзила тело девушки. — Сколько время? — брюнетка посмотрела на часы, шесть утра. Спустившись на кухню она налила себе стакан и вышла на улицу. Её не волновало то что она может заболеть. А учитывая то что сейчас весна, хоть и не самая тёплая, она совсем забыла о таких вещах как джинсы и футболка. Она вспомнила свой первый день в Сентфоре, первый школьный день, первые отношения, первый поцелуй и первую испытаную любовь. Вспомнила о том как мама рассказала ей об отношениях с шерифом и то как ему свернул шею Человек в маске. О том как мама бросила её, но на самом деле её похитил Человек в маске. Ужасы которые они пережили снова стали для неё явью. Ей уже не казалось что это страшный сон. Зайдя в дом она направилась в комнату. Надев джинсы и свитер она снова вышла на улицу. Девушка решали погулять по лесу как когда это делал Люк. Она пошла к лесу примым и медленным шагом. Дерек проснулся от лёгкого шума снизу дома, проверять он не стал. — Наверно кто-то проснулся. Он выглянул в окно. Привычный лес смотрел на него в ответ. Он опустил взгляд вниз и увидел уходящую в лес Сару. — Тебе что, приспичило сбежать? Снова не попрощавшись? Но увидев что девушка ушла со свободными руками которые она держала в карманах, Дерек чучуть успокоился. — «Испугался что я уйду?» — снова этот голос в голове. — " У меня один вопрос, на каком расстоянии ты можешь читать мысли?» -» Не дальше чем одного километра. " Дерек задавал вопросы, но ответы на них не получал, девушка просто не хотела на них отвечать. Спустя часа так два проснулись и остальные. — Где Сара? — спросила Кэнди глядя на друзей. — Ушла прогуляться. — коротко ответил Никсон. — Куда? — спросил Люк. — В лес. — Понятно. Тут с Кухни послышался треск, грохот и громкое «блять» адресованое чему то разбитому. Адель сразу убежала туда. — Вишня, я убью тебя! — раздражёный голос ружеволосой. — Дайте угадаю, он разбил бутылку бурбона? — Сара появилася так же неожиданно как и Вишня разбил эту бутылку. — Честно, если бы он её не разбил я бы её отобрал, алкоголь с утра. — сказал Аарон. — Я бы её выпил быстрее чем ты бы у меня её отобрал. — в проёме появился Вишня. — У кого сигарета есть? Сара подошла к темноволосому и протянула две трубочки. — Я не ожидал того что ты куришь. — сказал Дерек. — За 10 лет проблем и не такое начнёшь вытворять. — сказала девушка достав зажигалку поднёс к своей сигарете. — И мне пожалуйста. — сказал Вишня. Сара посмотрела на темноволосого и подожгла ему сигарету. — Дом не спалим, не волнуйся. — Сара посмотрела на Адель. Адель зло посмотрела на Вишню, а потом легко на Сару. — Надеюсь в сигаретах был яд. — Адель улыбнулась, а Вишня поспешно вынул сигарету. Адель победно рассмеялась. — Просто сигареты. Я тоже хочу убить Вишню. — Сара коротко посмотрела на темноволосого. — Вставай в очередь, пока что я в ней первая! — Адель снова рассмеялась и толкнула Вишню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.