ID работы: 8980249

Предать друзей могу лишь я.

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сонная марионетка.

Настройки текста
/Действия происходят во сне/ — И как тебе чувство что ты убила человека? — бархатный голос человека в маске разнёсся по пустой комнате, в которой находилась девушка. — Живу, и мне хорошо. — брюнетка отвечала спокойно, она не боялась. — Да? А если я снова подпорчу твою жизнь? — Интересно, как? Оживёшь и убьёшь нас? — Слишком банально, но я… /Пробуждение/ Сара будто не хотела слышать то что он сделает и сразу проснулась. — Ох… Если он действительно что-то сделает, нам конец… — девушка глянула на часы и поняла что уже час дня. — Сколько я спала? — Проснулась? — в комнату зашла Адель. — Что случилось? — спросила Сара. — Ты не помнишь? Ты потеряла сознание, а потом не приходила в себя больше дня. Мы тут все были как на иголках. И ты говорила во сне. — рыжеволосая убрала улыбку. — Ты говорила что-то типо «Что ты нам сделаешь, оживёшь и убьёшь?» мы подумали что ты о… — Чёрт… — Сара сжала кулаки. — Мне снился человек в маске, он говорил про то, как мои чувства после убийства, и то что он что-то сделает с вами. — И? — Я знаю его… Он своё слово держит… Адель подала мне стакан воды и таблетку. — Держи, выпей. Брюнетка недоверчиво посмотрела на таблетку. Она решила не глотать её, а сделать вид. Она положила таблетку в рот и не заметно для Адель запрятала её за губу, выпила стакан воды и снова легла на кровать. — Тебе стоит отдохнуть. Ещё отдохнуть. — сказала Адель и вышла из комнаты. Сара вытащила таблетку и запрятала её позади матраса, так, что бы её не нашли. Она прикрыла глаза, но решила не спать. В это время в коридоре почти разрастался спор, который она тихо подслушивала… — Как быстро должна подействовать таблетка? — спросил Аарон. — Минут через 15, мы не можем рисковать своей жизнью, я не доверяю ей полностью. — пробормотала Адель. — Как мы можем ей доверять после всего этого? — в разговор вмешался Люк. — Вот и я о том же. — сказала Моринг. Слушая весь этот разговор у Сары было без эмоциональное лицо. Она знала что они не будут ей сразу доверять. Брюнетка начала что-то шептать на латыни. — Вы слышите? — голос Кэнди ворвался в спор ребят. Они услышали непонятные слова для их ушей. — Это латынь. — тихо сказал Бобби. — Откуда ты знаешь? — прошипела Адель. — Это заклинание. Сара читала его когда призывала Писадейру. — Ебушки — Воробушки… — Вишня был чуть в шоке от слов Бобби. — Nāciet ļauno garu, palīdziet man, izņemot mani. — шептала Сара. Ребята почти влетели в комнату глядя на брюнетку которая продолжала что-то шептать. — Сара… — Бобби в упрёк смотрел на школьную подругу, которая чуть ли не парила в воздухе. Дерек зашёл в комнату ничего не понимая, но увидев Сару подошёл к ребятам. — Мистическое существо. — сказал мужчина. — Ааа, Дерек! Ты меня напугал. — сказала рыжеволосая. — Страх так сладок… /Пробуждение/ — Чёрт… Сара это просто сон, просто сон… Девушка посмотрела на часы, два часа ночи, но в зале разносятся голоса. Сара встала с кровати и направилась в главную комнату. — Что-то случилось? — она посмотрела на Дерека, Кэнди, Бобби и Адель. — Сара, это мы хотим спросить у тебя. — Кэнди посмотрела на подругу. Сара изогнула бровь. — Во сне ты говорила на латыни. — произнёс Бобби. Девушка заправил руку себе в волосы. — Чёрт, и как ты это понял? — просила девушка. — После истории с Писадейрой и не такое запомнить можно. — ответил Бобби. — Ладно… — Сара развернулась и хотела выйти из комнаты. — Объясни нам. — сказала рыжеволосая. — Что? Что объяснить? — спросила брюнетка. — То, почему ты разговаривала на латыни? Во сне? — спросила Адель. — Лучше и не знать. — сказала девушка — «Буду не удивлена если это очередная часть моего грёбаного сна!» — подумала она. Сара ушла к себе в комнату, достав сигарету из пачки она открыла окно и подожгла палочку. Тяжёлые затяшки и огромные кубы дыма появлялись из окна и исчезали смешиваясь с весенним ветром. — Я уже говорил, что сигареты вредны. — бархатный голос раздался сзади девушки. — Меня никогда не интересовало твоё мнение. — ответила ему девушка. — Да? — Человек в маске подошёл к ней и провёл рукой по плечу. — Я так не думаю. Он рывком развернул Сару к себе вырвав у неё изо рта сигарету. — Что ты мне сделаешь? Убьёшь? — брюнетка смотрела на него с вызывом. — Это, как я уже сказал, будет слишком банально. — он схватил её за руку и вывел из комнаты. Ребята смотрели на них и ничего не понимали. — Сара… — тихо сказала Кэнди, глядя на подругу которая стояла рядом с этим мужчиной. — Я сказала, гарантий на то, что он мёртв, не-ту. — сказала Сара. Она попыталась вырвать свою руку, но Человек в маске лишь сильнее сжал её. — В третий раз не сбежите. А ты Сара, могла сейчас стоять рядом со мной, а не с этими опущеными существами. — он посмотрел на ребят. — Связать их! Брюнетка посмотрела на ребят и опустила взгляд. — «Проклятье…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.