ID работы: 8980249

Предать друзей могу лишь я.

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

- "Спасёмся сами!"

Настройки текста
— Издеваешься? — девушка смотрела в его глаза. — Вам не сбежать, можно даже не пытаться. Вы проиграли, Сара. — Человек в маске рассмеялся. — Серьёзно? Не будь в этом уверен, я знаю это помещение как свои пять пальцев. — девушка злорадно ухмыльнулась. — Твои чудики нас не поймают. — Сара обвела взглядом ребят сидящих напротив неё, их головы были опущены, веки закрыты, если бы девушка не видела, что он сделал, она бы с лёгкостью подумала, что они мертвы. — Сара, я не так прост. Помнишь то, что было в больнице? — он снова улыбнулся. Брюнетка закусила губу, взгляд выдавал волнение и лёгкий страх, но уже спустя пару секунд обрёл безразличность, а губы девушки дрогнули в злорадной улыбке. — И? Хочешь повторить? — Сара вытянула голову заглядывая в глаза человека, который стоял перед ней. — Даже желаю. — Человек в маске склонился к ней и коснулся своими губами её. Слегка приоткрыв веко девушка увидела, что её друзья потихоньку приходят в себя. — Тогда развяжи меня. — и снова её улыбка. Пару секунд и верёвка уже на полу, а Сара висит на шее мужчины. Крайним взглядом, она увидела, что двое из друзей уже очнулись и ошарашено смотрели на неё. Сара смотрела на Человека в маске, а потом тихо произнесла: — Когда они поймут, что я, лишь притворяюсь доброй? — девушка подняла лицо вверх и прошептала в его губы. — Я всегда на твоей стороне, они лишь марионетки в моих руках. Мне просто нужно было их доверие… — Сара легонько коснулась его губ своими вовлекая в поцелуй. Снова приоткрыв веки, она заметила, что уже все кроме Вишни очнулись. Аарон и Дерек выдавали свою злобу взглядом, Кэнди, Бобби, Люк и Адель просто смотрели шокированными глазами и быстро ими хлопали. Грязные тряпки в их рту, которые не давали сказать не слова, уже пытались летать, но выходило не очень… — Они мой желанный трофей, который я хочу уничтожить. — Сара оторвалась от его губ и взяв Человека в маске за руку повела в противоположную сторону. — Твоё желание, закон. — заведя его в какую-то комнату сказала девушка. Тряпка полетела в сторону, раздался грубый, злой голос Дерека: — Сука! Мужчина начал ёрзать на стуле, пытавшись порвать или скинуть эту верёвку. — Бесполезно, Никсон. — ответил ему Аарон. — Чёртова сука! Да куда ей там до суки?! Мразь, тварь! — Адель кричала и ёрзала на стуле. — Сказал же, бесполезно! — снова крикнул Аарон. Послушался глухой удар и звук, будто что-то упало на пол. Из-за двери вышла Сара, держа в руки какой-то тяжёлый, железный предмет. — О, Вишенка так и не очнулся? — задала вопрос девушка. — Я думала выиграла у вас время, не додумались сбежать, да? — Чёрт, знаешь иногда не понятно кем ты себя ведёшь. — сказала Кэнди, уже осознанно глядя на Сару. — Бывает. — сказала девушка и подошла к подруге. — Додумался. — брюнетка посмотрела на связку. — Я думала это верёвка… Раздался звук лезвия ножа и вскоре лиана с чёрным морозником рухнула на пол. — Чёрный морозник? — удивился Бобби. — Заткнись. — тихо сказала девушка. Шорох из-за двери напряг компанию людей, послышался тяжёлый вздох и при топот ног, кто-то встал. Три секунды, три кадра, Сара тянется к пистолету в кармане, из-за двери выходит Человек в маске, и глухой выстрел в голову. Снова глухой звук, упало тело и потихоньку, начало зарастать бутонами ядовитого цветка. — Он, — девушка указала на валяющегося мужчину. — теперь точно мёртв. Очередной звук, лезвие ножа пересекло лиану цветка с кресла Адель. Девушки аккуратно встали. Сара вытерла рукой область лица около носа. Тёмно-красная жидкость была на её лице. — У тебя кровь на лице! — крикнула Кэнди. — Знаю, теперь я, часть проклятья. — она снова разрезала лиану, теперь освобождён был Аарон. — Мама, мама! — десятилетняя девочка подбежал к Саре. — Меди! — девушка крепко обняла дочку. Медлайн после долгих трёх месяцев наконец встретилась с матерью. — Как отдохнули? — спросила брюнетка у мужа. — Нормально, вспомнили приключения. — Дерек закатил глаза. — Да, да! Мама, а кто такой Человек в маске? — Меди с мольбой о точном рассказе посмотрела на мать. Сара передёрнулась. — Я обязательно тебе всё расскажу. — девушка подтолкнула дочь ко входу в дом. — Сентфор, не то место о котором стоит вспоминать, изумрудик. — Сара нежно поцеловала мужа в губы. — Она должна знать, — Дерек посмотрел с серьёзном на жену. — должна. — Знаю, скоро, мы туда вернёмся. Проклятье, всё ещё на мне. — девушка посерьёзнела. — Оно не тронет её? — Нет. Мне ещё век жить, решим. — Сара взяла Дерека под руку и повела в дом. — Как же я люблю тебя, алмазик. — мужчина уткнулся лбом в лоб девушки. — А я тебя, изумрудик. — девушка улыбнулась нежно поцеловав Дерека. У каждой истории, свой конец. У каждой любви, своё начало. Встреча, разлука, долгие десять лет, проблемы и непонятность поведения этой девушки, никак не оттолкнули мужчину быть с ней. Любовь одна, одна которая вечна. Ему не помешали те 10 лет, которые он её ненавидел. Он всё ещё, любит её. И никто, и что, этому чувству не помешает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.