ID работы: 8980251

Сборник драбблов по слаше

Слэш
R
В процессе
136
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ох уж эти

Настройки текста
— Эти маги ветра такие ветренные, — хихикнул Лёша, вспоминая друга, и тихо ойкнул, когда его ладонь захватили в захват чужие. — Звучит как тавтология, — улыбнулся Саша, сжимая чужую руку в своих. Кожа такая приятная на ощупь, и такая мягкая. — Эх, Лёш, люблю я тебя вот прям не могу. — Я тебя сильнее, — улыбнулся в ответ тому зеленоглазый, остановившись и обернувшись. — Вот так вот! — и как схватил старшего в объятия. — Ай, задушишь сейчас, — ойкнул тот. Кажется, что-то в рёбрах щёлкнуло. — Ну ты и приставучка конечно... — облегчённо выдохнул он, когда его отпустили, и хитро ухмыльнулся. — Но я тебя всё равно люблю. Показать как? — Давай, — расставил руки парень, улыбаясь и морально готовясь к самым крепким объятиям в его жизни. Лёшу обхватили сильные руки, и как сжали, что аж позвоночник захрустел. — Больно, блин! — Вот так вот я тебя люблю! — начал кружиться вокруг себя Рогов, чуть ослабив объятия. Улицу наполнил громкий смех, и очередные признания в любви. Так хорошо, когда наступает весна, можно наконец прогуляться со своим другом или же любимым человеком, наконец избавиться от оков огромных курток и сапог... — Поберегись! — послышался знакомый голос из-за спины, и парочка обернулась, а после быстро отпрыгнула в бок, испугавшись. Прямо по дороге стремглав нёсся Киселёв, запрыгнув на его этот шарик из воздуха, на котором он быстрее Соника, наверное. — Куда несёшься хоть? — задал вопрос в догонку Лёша, глядя, как друг быстро удаляется. — На свидание! — обернулся зеленоглазый, и широко улыбнувшись, перелетел на стенку забора, пролетая по ней, и тут же скрылся за поворотом. — Со Славой что-ль? — задал вопрос скорее сам себе Рогов. — Наверно, — пожал плечами второй. — Я видел на нём новые штаны, так что скорее всего да. — Всегда приодевается к встрече с ним, да? — улыбнулся Саша.       Лёша угукнул, смотря в сторону, в которой исчез Киселёв, и тут же громко ойкнул, когда его подняли на руки. — Пошли покушаем мороженого, — предложил старший, разглядывая лицо любимого.

***

      По улице пронёсся вихрь воздуха, и тут же следом за ним пронёсся и Саша, как можно быстрее "подлетая" к месту встречи — милому кафе, в котором сам парень ещё ни разу не был, но вот его возлюбленный, с которым у него сегодня первое свидание тут ел чуть ли не каждый день.       Остановившись буквально за поворотом, маг воздуха высоко подпрыгнул, и приземлился на ноги, рассматривая своё отражение в витрине магазинчика нижнего женского белья. Чёрные чулки отлично подходят, не отражают ничего, и всё видно. Сфера воздуха тут же рассеялась, оставляя за собой лёгкий ветерок, пока Киселёв поправлял свои волосы и кофточку со штанами.       "Интересно, я красиво выгляжу?" — задал вопрос сам себе тот, и попытался найти на него ответ в своём отражении. Светло-кремовая кофточка на рубашку была как раз под погоду, немного обтягивающие новые чёрные брючки совсем не сковывали движений, а бело-кремовые кроссовки с чёрной подошвой подходили по цвету идеально.       "Ну, как минимум не как бомж какой-то" — заметил парень, приподняв брови в согласии с самим собой и покивав слегка. После взял рюкзак за спиной за лямки, поправил круглые очки, поднял ногу в шаге и... — Блять, — вслух выругался парень, стягивая с себя очки и снова уставился в витрину.       "А может лучше без очков?" — посмотрел на себя он, и приставил их обратно к голове. — "Или с?" — подождал немного, и снова убрал. — "Или без?".       А после тяжело вздохнул и начал остервенело их протирать салфеточкой, что всегда валяется в боковом кармане рюкзака.       "Без них я в любом случае не увижу Славу. А как так можно на первом свидании? Правильно — никак".       И только когда они блестели на солнышке и не было ни одного малейшего отпечатка его пальчиков, он снова натянул их на себя, чуть поправил волосы, снова поднял ногу в желании осуществления такой единицы движения как ходьба, и снова замер.       Страшно. Очень и очень страшно. Ладошки потеют неимоверно, лицо скорее всего красное, хотя он пытался скрыть его за тоналкой, а потом бросил это дело и побежал вот так, да и начинает подташнивать от нервов. Может не пойти? Но ведь он сам так хочет, да и кто он такой — отменять встречу за пять минут до её осуществления?       А зелёные глазки сами по себе глянули на часы на руке, и парень тут же встрепенулся, сам того не понимая, как буквально выбежал из-за угла. Уже ровно 17:00! Глянул вверх, и замер.       Слава был в белой рубашке, аккуратно заправленной в чёрные джинсы, немного облегающие, но всё же свободные, в туфлях, аккуратно причёсанный, и со своим рюкзаком за плечами.       "Это он так из-за меня стал таким красивым?" — единственная мысль, которая появилась у остолбеневшего Саши, прежде чем Ронжин улыбнулся и помахал рукой, подходя ближе.       Солнце так красиво путало свои лучики в его мягких волосах(Саша знает по опыту), отблёскивало от металлического браслета часов на руке, и чёрные туфли весело переливались под ними же. Ветерок немного раздвигал и так незастёгнутые верхние пуговицы рубашки, и можно было увидеть красивую шею, даже немного острых ключиц(пусть Саша уже и видел их под майкой), а лицо было таким расслабленным, и эти прекрасные глаза, которые будто бы светились непонятно от чего: от счастья или солнца... — Ты чего? — не понял младший, вопросительно поднимая одну бровь, разглядывая чужое закаменевшее в удивлении лицо. — Ты такой... Такой... Красивый, — тихо мурлыкнул парень, и Слава тихо засмеялся, заставляя того раскраснеться. — Не надо было так одеваться, блин, Слав, я чувствую себя бомжом теперь... — Ага, что ещё придумаешь? — совсем влюблённо улыбнулся тот. — Это же наше свидание, тем более первое... Я ещё даже не одевался почти. Да и не выглядишь ты как бомж, наоборот, очень даже миленько, — оглядел прикид парня с головы до ног Ронжин. — Мне нравится.       Саша буркнул что-то по типу "и всё равно как так можно было" и замер, глянув на Славу из-под лба. — Что такое? — уже знал этот взгляд Слава. Обычно после этого Киселёв делал что-то крайне необычное и приятное.       И сейчас Саша просто чуть привстал на носочки, прикрыл глаза, и чмокнул Славу в щёку, чувствуя, как горят собственные.       Тут пришёл черёд Ронжина вставать в ступор. Мало того, что зеленоглазый явно готовился к их свиданию, подбирал одежду, что-то делал с лицом и даже попытался уложить свои волнистые и пушистые волосы, из-за чего выглядел просто как ангел, спустившийся с небес, так ещё и делает такие смущающие вещи даже не предупредив! — А? — вопросительно поморгал глазками старший, глядя, как второй постепенно заливается краской. — Боже, Слав, я не хотел... — Ничего, — прочистил горло парень, чуть отвернувшись и опустив взгляд. — Ничего. Мне понравилось.       И снова поднял его, и очень вовремя: старший просто начал светиться от счастья. Зная его самооценку и отношение к себе, не удивительно, что он так радуется от простых вещей. Хотя Ронжин бы и сам на его месте зарадовался. Но точно не вот так ярко и красиво. — Ты мой ангел, — довольно вздохнул он, захапывая парня в свои объятия.       В плечо снова что-то неразборчиво пробурчали, и Слава тихо хихикнул, зарываясь носом в тёмно-русые волосы, что так красиво светились на солнышке, создавая нейкий ореол над головой старшего. — Предлагаю пойти покушать. Я немного голодный. — Ой, да, точно, пошли, — закивал Киселёв, выползая из чужих объятий. — В кафе? — Да, в это. Тут вкусное мясо и ко- — Ронжин опустил взгляд на свою руку, что оказалась в чужой ладони, и улыбнулся. — И кофе. — Просто захотелось тактильного контакта, — дёрнул плечом зеленоглазый, отведя взгляд. — Если не нравится, то просто скажи.       Однако руку сжали сильнее и потянули вперёд, заводя в уютное кафе.

***

      Вкусная булочка с мясом, небольшие десертики в виде чего-то китайского(обычное мороженое в тесте) и кофе сделали своё дело, и вот парни сидят, наевшись, около окна, наблюдая за людьми на улице. — Мне понравился десерт, — улыбнулся Киселёв, двумя руками ощупывая чужую большую ладонь. — Странно, но неплохо. — Не знаю, понятно что надурилово, но вроде как вкусно, — согласился Ронжин, после переводя взгляд на свою руку, что мучали чужие аккуратные пальчики. — Тебе не надоело? — с улыбкой спросил парень. — Нет, — убрал свои руки парень. — Прости, что так делаю... — Эй, я же не сказал, что мне не нравится, просто спросил, — вздохнул тот, взяв чужую ладонь в свои, рассматривая её. — Хм. Никогда не замечал, что у тебя такие короткие пальцы. — Да, в маму, — кивнул тот, расслабив руку. — Не люблю их. Так сложно играть на гитаре, не представляешь. — Зато они очень миленькие, — улыбнулся младший, сравнивая свой и чужой указательный палец. — Где-то в три четверти фаланги мои больше. — Хм, и правда, — глянул на это месиво из рук парень, захватив чужую в плен. — У тебя такие руки тёплые... — Я же маг огня, — добро усмехнулся разноглазый, обняв своими ладонями чужую. — У вас у всех они такие горячие? — не понял тот. — У большинства, — кивнул парень. — А у тебя достаточно холодные, — заметил он, аккуратно поглаживая тыльную сторону ладони. — Проблемы с позвоночником, — отмахнулся Саша, чуть покраснев от таких движений. — Ты чего напрягся? — поднял глаза на чужое лицо Слава. — Просто не привык к частым контактам. Мне просто особо никогда не нравилось... Но ты приятный, — краснея, пояснил Киселёв. — О... — выдал тот. — Понятно. Ну, я тебя буду часто тискать, так что привыкнешь, — и подмигнул, улыбаясь.       Зеленоглазый снова что-то невнятно пробурчал, и глянул в окно. Солнце уже начинало потихоньку заходить, и некоторые фонари начали зажигаться, создавая красивую вечернюю атмосферу. — Люблю вечер, — озвучил его мысли Слава. — Тихо, спокойно... — И красиво, — кивнул Саша. — Вечерние города всегда прекрасны, и всегда имеют свою эстетику. Мне очень нравится смотреть, как кто-то быстрым шагом идёт домой, или наоборот, гуляет. С собакой, с другом, с любимым человеком... — Да, вечер это волшебное время, — кивнул тёмноволосый, после с улыбкой глядя на любимого. — Прогуляемся?

***

      Наконец, после допития кофе и долгих споров о том, кто же заплатит, парни нехотя договорились разделить бюджет пополам, и вышли на воздух, глубоко вдыхая. — Пошли вниз по улочке, там центр и речка, — объяснил Слава, потянув старшего в ту сторону, откуда он в прошлый раз и пришёл. Киселёв согласился, и они неспеша побрели по улице, рассматривая красивые светящиеся витрины с различными товарами. — О, смотри, какая рубашка, — кивнул на один из манекенов Ронжин, чуть сжав чужую руку. — Да, красивая. Мне брюки нравятся. Они бы отлично на тебе сидели, — с улыбкой мурлыкнул Саша, положив голову на чужое плечо. — Между прочим эта рубашка бы тебе подошла, — смешно фыркнул парень, начав поглаживать чужую ладонь большим пальцем. — Ты не очень часто носишь рубашки, кстати. Почему? — Потому что пуговицы часто от ветра отрывает, — пожал плечами зеленоглазый. — Я когда очень спешу, или хочу размяться, делаю такую штуку, только большую, сажусь на неё, и на быстрой скорости летаю, можно сказать.       Парень поднял вторую руку, чуть округлил ладонь, и над ней появилась еле видная сфера из воздуха. Она была маленькая, но всё же заметная из-за странного направления ветерка. — Если я на похожую сяду, у меня жопа сгорит. — хохотнул младший, и сделал такое же движение рукой, создавая точно такую же сферку, только из огня. — Воу, как красиво, — удивился Саша, и поднёс руку к ней. — И горячая... Ты не обжигаешься? — Не-а, — улыбнулся Слава, глядя на чужое лицо, что немного осветилось от света огня, став таким уютным и красивым, что парень тихо влюблённо вздохнул. — Какой же ты красивый. — А? — оторвался от созерцания огненной магии зеленоглазый, переведя взгляд на любимого. — Я? — Нет блин, я, — хихикнул он, прижавшись губами к чужому виску. Саша снова залился краской, отведя взгляд. — Ты красивее, — буркнул он, глядя на остальные витрины, но после не выдерживая и переводя взгляд на парня.       Становилось всё темнее, и вскоре все фонари освещали улицу приятным тёплым светом. Становилось холоднее, и больше людей выходило из домов, в особенности таких же студентов, как и эти голубки. Всё же хорошо перед сном прогуляться, темболее, когда наконец начала приходить теплота. — Пошли в общагу, — огляделся Слава. — Да, пошли, холодно становится, — кивнул Киселёв, вздыхая. — Тут как раз недалеко.

***

— Так тихо, — подошёл к лифту парень, потягиваясь. — Ну и хорошо, что тихо, — нажал на кнопку вызова лифта Слава, зевая. — Уже спать охота. — Да, согласен. Устал неимоверно, ещё нервы себе трепал... — Почему? Я тебя так нервирую? — Нет, ты чего, — глянул на него Саша, заходя в прибывший лифт. — Просто сначала я думал, всё ли я взял, потом думал, хорошо ли оделся, или надо было как-то по-другому...       Лифт тронулся, как только Ронжин нажал кнопку шестого этажа, а сам перевёл задумчивый взгляд на любимого, явно пропуская его слова между ушей. — Потом думал, как мне будет лучше, с очками или без. Потому что без очков я лучше выгляжу, но тогда я бы не смог увидеть тебя, а как это, не видеть своего партнёра на первом свида-       Он замолчал, потому что говорить в поцелуй он не умеет. Просто Слава засмотрелся на своего воздушного мага, не удержался и поцеловал его в пухлые губки, что всё что-то говорили и говорили...       Лифт издал характерный звук, когда они прибыли, и Ронжин нехотя отстранился, глядя в чужие глаза, что даже не закрылись. — Твою мать, — всё, что успел выдать Саша, перед тем, как дёрнуться. Двери начали закрываться, а Слава подставил ногу между ними. — Слав, я обосрался. — Я тоже, — немного хрипловатым голосом выдал тот, тяжело выздыхая. Взял старшего за руку, и вывел из лифта, наконец давая лифту уехать. — Я сам от себя такого не ожидал. — Но мне понравилось, — одновременно сказали парни, и тут же залились ярким румянцем. — Предлагаю завтра утром встретиться и вместе пойти на пары, — протараторил Ронжин, чувствуя, как сгорает от стыда. — Да, согласен, — закивал тот, не разжимая пальцы вокруг чужой ладони. — Спокойной ночи, — кивнул Слава, не вытягивая руку, лишь сжимая её в ответ. — Спокойной ночи, — снова кивнул в ответ парень.       Но никто никуда не разошёлся, и Слава быстро воспользовался моментом, чтобы снова чмокнуть чужие губы, и быстро отошёл в свою сторону, махнув рукой и улыбнувшись.       Саша простоял немного, провожая младшего взглядом, и буквально понёсся в комнату, после подпрыгивая к двери, открывая её на весь размах, из-за чего Женя, который там сидел на своей кровати и никого не трогал, чуть не упал на пол. — Ёб твою-! — Женя, сейчас такое произошло я просто охерел! — заорал Киселёв, закрывая за собой дверь. — Алмат, сейчас охуеешь что произошло! — заорал Ронжин, закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.