ID работы: 8980254

Моя маленькая омега

Фемслэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5часть

Настройки текста
в:ох...прошу прощения.. неуспев договорить Костя ответил: к: до свидания,мы лучше в другой клинике осмотримся. Они вышли и уже через 20 минут были в другой клинике. Там Янчику сказали...отравление. Не то что бы Ян и Костя сильно разочаровались,так как к детям они были не готовы. После осмотра они пришли домой и решили снять видео в тт. *текст* закрывая дверь,я вхожу без стука на пол сука,падай на пол сука! (сорь если не правильно😅) *текст* они снимали и на словах "на по сука" Костя поставил Янчика на колени держа за волосы (нежно) к слову видео вышло классное) видео выложили и пошли валяться на кроватке к:слушай,а мне понравилось,когда ты на коленях стоял)) ян:ты же не намекаешь на../не успел договорить/ к:намекаю) ян:оой,нее,у меня после прошлого раза всё болит к:ну и что?)/навис над Яном/ ян:костяяя,слезь!( к:ну и ладно(/обижанно/ ян:ну чё ты как омега? к:ацтань( ян: ну и ладно)/оделся и пошёл гулять/ к:ну и куда он попёрся? Костя пошёл за Яном(ну кто бы сомневался)) и увидел его рядом с домом с его подругой. к:ой,Янчик,ты так быстро ушёл,подождал бы/злой взгляд/ ян:п..прости) к:угу,может компанией погуляем? ян:всмысле? к:ну вы подруг своих позовёте,ну омег) ян:а ты? к:а я альф (Подруга-п) п:а может не на../не успела договорить/ к:тебя не спрашивают ян:ну я впринцепи её против) к:ну вот и хорошо) Через 15 минут уже все были на месте (5 омег и 5 альф) все ходили и разговаривали о своём (омеги с омегами,а альфы с альфами) ян:костя.. Костя не услышал. в тот момент они шли возле большого ТЦ и ян стоял рядом с костей с краю. ян:коостя! так как все омеги разошлись Яну стало скучно. ян:внимание только на друзей можешь обращать,да?! Костя ничего не ответив прижал Яна к стене. через 10 секунд Костя сказал: а я тебя видимо мало наказывал да?дома поговорим) /взял янчика за ручку и они пошли дальше/ в 0:43 все по прощались и ушли домой. к:ян,ну почему ты мне истерики закатываешь на улице? ян:ну а почему им больше внимания чем мне?.. к:солнышко,я же тебя люблю,к тебе всегда будет больше внимания) ян:а что тогда сегодня было?.. к:прост я давно их не видел) ян:ну ладно.. к:и никогда не забывай,я люблю тебя❤ ян:угу) В 1:38 они были дома и почти сразу легли спать. На утро янчик проснулся один и немного пройдясь он увидел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.