ID работы: 8980254

Моя маленькая омега

Фемслэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
ребят простите,что нету частей,просто нет фантазии и завал с уроками,надеюсь вы простите) ————————————————————— Ян побежал в туалет,так как его вырвало. Костя быстро вскочил к кровати и побежал к Янчику. к:всё хорошо? ян:как никогда лучше/посмотрел злым взглядом на Кость/ к:а я то уже что сделал? ян:действительно,может ты меня выебал два раза подряд ещё и не предохранялся?! к:ты думаешь,что ты беременна? ян:я уже уверенная в этом /опять злой взгляд/ к:если хочешь могу вообще из дома уйти,раз тебе не нравится ян:нет..не надо к:хорошо) /тьмок/ Ян умылся и пошёл спать. Костя сделала тоже самое. Наутро Ян и Костя пошли в аптеку за тестом,а так же походили по магазинам. когда они пришли домой,то Ян сделал тест,он показывал одну полоску.Хоть Костя и хотел ребёнка,но он выдохнул с облегчением,так как он считал,что он слишком молодой для детей У Янчика же,было такое облегчение,что даже словами не передать. к:ну и кто там был уверенн?) ян:.. к:ну ладно ладно иди сюда?) ян подошёл к Косте и сел ему на колени. Костя же страстно поцеловал Яна в засос и положил Яна на кровать нависая над ним. ян:ты опять?.. к:а ты этого не хочешь?)~ ян:хочу.. к: ну вот и всё)~ ян:папочка~ От этих слов Костя возбудился ещё сильнее и "накинулся" на Яна срывая с него одежду. . . . . . . . После того что произошло наша парочка мирно уснула и всё бы ничего,но Яна опять вырвало и в этот раз они решили,что поедут на обследование в больницу. Когда они приехали в больницу,зайдя в кабинет наша пара сразу услышала нечто,что очень обидело их. (Врач-в) в:и что у меня забыли два парня?/повысив голос/ геев терпеть не могу,вон отсюда! и тогда Янчик тихо сказал: ян: вообще-то я девочка.. ————————————————————— Ну а что было дальше мы узнаем,когда мисье Катя поднимет свою жопу и напишет что-нибудь нормальное,а не то что она написала сейчас. Вам правда это нравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.