ID работы: 8980293

Правое солнце Галлифрея

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арден

Настройки текста
День близился к концу, на небе виднелась лишь половина одного из двух солнц, свет от него лился сквозь бесконечные холмы, создавая прелестные отблески на красной траве, и упирался в горы. Юная девушка, совсем ещё ребёнок, стояла у окна маленького деревянного дома, располагающегося в отдалении от Аркадии. Этот дом принадлежал её старшему брату Армину, к которому она приехала на выходные. Арден, — так звали эту девушку, была самым младшим членом семьи, ей было всего двадцать лет, что для галлифрейцев ещё глубокое детство. Девушка не была в близких отношениях с семьёй, родители никогда её не замечали, единственным родным человеком в семье для неё был Армин. Брат был старше неё на девяносто три года, и, по сути, заменил родителей. Это он научил её читать и управлять ТАРДИС, брат показал ей по настоящему удивительные миры, благодаря ему она поняла как ей повезло быть таймледи. Арден отошла от окна и села на кровать напротив узкого зеркала в деревянной раме. Из зеркала на неё смотрела голубоглазая шатенка умеренного телосложения и среднего роста. Она с грустью посмотрела на своё лицо, на котором красовался ещё свежий шрам. Он шёл от её правого виска до уголка губ, пересекая щёку. Она ненавидела своё лицо, в голову пришла мысль о самоубийстве, так как после регенерации этот шрам не появится на её новом лице, но эта мысль быстро испарилась из сознания девушки. Ещё две недели назад лицо юной таймледи было идеальным, но потом Кощею, ныне зовущему себя Мастер, в голову пришло разрушить Цитадель, и осколок от окна распорол щёку Арден. От воспоминаний о том злополучном дне у таймледи болело правое сердце. После атаки на Цитадель были разрушены многие башни и здания, включая Академию. В связи с этим, учащимся Академии дали небольшие каникулы. Многие были рады съездить домой на каникулы, но не Арден, вся семья которой занималась восстановлением Цитадели. Эти две недели девушка провела в одиночестве в доме брата. Уже утром надо будет возвращаться в Академию, Арден радовалась тому, что её так быстро восстановили, это значило, что она скоро увидится со своими друзьями, которые поделятся с ней множеством историй о прошедших каникулах, наверняка они провели их за консолью ТАРДИС, путешествуя по пространству и времени, открывая для себя новые галактики. Глубоко вздохнув, Арден легла в постель, отвернувшись от лучей солнца, заглядывающих в окна её спальни. Закрыв глаза, она почти сразу погрузилась в сон, перед погружением в пучину галлифрейских сновидений, девушка почувствовала острый укол в правом сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.